|  | 
|  | 

|  04.07.2008, 03:07 | #81 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | А покупка  шмота запрещена?Да и что они на голдов не имеют право ходить?  |  
	|   |  |  

|  04.07.2008, 03:13 | #82 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:Lineageist
Класс-МГ
guild-GM guilda OrdeH
sait guilda-ordeh.ucoz.ru
      | Есть пару формальностей 1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал  остальных имортал тоесть  они наврятли смогли  кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный
 2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время  потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и  так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать)
 Есть ещё вопросы?
 |  
	|   |  |  

|  04.07.2008, 03:20 | #83 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | Ы ты многова незнаешь  Ты о существовнии скилетов знаешь?А о баге в магазе в лоре?Да и на 100% уверен что imm не забирают всех +5!ПАРАМ ПАРАМ! |  
	|   |  |  

|  04.07.2008, 03:30 | #84 |  
	| Заблокирован 

Класс-МГ
guild-GM guilda OrdeH
      | игралбы я тут с открытия а не  неделю назад то может и зналбы всего а так ГГ( |  
	|   |  |  

|  04.07.2008, 03:54 | #85 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Me4tA
      | вывод:3-4 человека+жосткие правила+админские чары="афигенно" "респектная" гилда которой нет равных
 виноваты не иморталы
 виноваты те кто идёт туда кто не хочет рвать жопы за какойнить vine+dd а хочет сразу ред спирит+рейт+дд+НР+...
 респект Тигре за то что он не сдаётся и респект всем тем людям которые борюцца за замок
 а остальные просто напросто тупые задроты которым лень поднять Ж**у чтобы сделать игру разнообразней
 действуют по алгоритму: /move arena=>move spot=>click right mouse button=>shut down monitor.

может я не прав уж извините
 это лично моё мнение и я его собсна высказал

__________________http://lines.akusherstvo.ru/lineika/393297.gif 
Orda NUO TBC - Elendil<Golden Wings> Draenei Shaman 70 lvl

Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти... xD
			 |  
	|   |  |  

|  04.07.2008, 04:04 | #86 |  
	| Заблокирован 

Класс-МГ
guild-GM guilda OrdeH
      | лучше сохранять нейтралитет и тем и тем помогать) |  
	|   |  |  

|  04.07.2008, 10:23 | #87 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:форумное привидение
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Texno  Есть пару формальностей 1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал  остальных имортал тоесть  они наврятли смогли  кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный
 2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время  потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и  так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать)
 Есть ещё вопросы?
 |  Ну на скелетов и мы ходим, и даже иногда успеваем что то отхапать до того как придут "Крутые". Кстати откуда альбатрос я не знаю, так как я к этому руку не приложил ))

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN  today!

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Цитата: 

| Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane |  Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
			 |  
	|   |  |  

|  04.07.2008, 21:40 | #88 |  
	| Member 

Ник в игре:Novamax
      | Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы... |  
	|   |  |  

|  05.07.2008, 00:30 | #89 |  
	| Заблокирован 

Класс-МГ
guild-GM guilda OrdeH
      | ну хз  некоторые игроки имортала  хорошо комне  относятса как и я к ним и за это я увожаю  их и они  также увожают померись и всё а былбы я на старане иморталов  ябы уже седел  либо в их али либо в гуилде а так я сохраняю нейтралетет |  
	|   |  |  

|  05.07.2008, 01:38 | #90 |  
	| Member 

Ник в игре:-=SinfuL=-
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Alehan  Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы... |  Скулите молча! Рас сливаю, значит есть за что. 
Удачи...
				__________________Наша юность, как и поезд, толька разница одна, поезд может возвратится - НАША ЮНОСТЬ никогда!
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|