Просмотр полной версии : О проведение теста.
kid.subzero
16.08.2007, 15:22
Уважаемые пользователи, в связи с летними или так скажем сезонными трудностями, и нехваткой персонала, тест продлится до октября 2007 года. По результатам теста, принято решение обновить версию сервера в сентябре 2007 г. Без изменения или удаления базы данных.
Также на этой неделе будет запущена процедура ресета с 400 уровня, пока упрощенная. (Подробности ждите в новостях)
Текущая версия сервера не будет запущена в постоянное использование, из за “непоправимой ошибки”, после обновления сервера в сентябре тест продлится до октября. После обновления сервера в новостях вы сможете скачать новый update клиента, и полную версию.
По результатам теста, принято решение обновить версию сервера в сентябре 2007 г. Без изменения или удаления базы данных.
Пардон конечно, но не совсем мне ясно... Т.е. все персонажи сейчас созданные перейдут в рабочую(не тестовую) версию сервера без вайпа?
Т.е. начинать "клепать" ресеты можно уже сейчас и они не обнулятся? :D
Пардон конечно, но не совсем мне ясно... Т.е. все персонажи сейчас созданные перейдут в рабочую(не тестовую) версию сервера без вайпа?
Т.е. начинать "клепать" ресеты можно уже сейчас и они не обнулятся? :D
Ставить будут новую версию, и будут уже её тестить, вот в новую версию персонажи и перейдут :rolleyes: :rolleyes:. Прочитай внемательно!
Респект администрации за ответ.
Жаль только времени потерянного, наверное... Я еще месяц назад предупреждал, что такое возможно. Не прислушались...
Попробую еще один совет дать: при переносе базы с одной версии на другую каким-то непостижимым образом переносятся и некоторые ошибки. Хотя по логике - никак они не связаны с базой. Но - переносятся. Особенно это касается некорректной "работы" вороны и коня.
Постарайтесь этого избежать.
Мои рекомендации по проведению тестирования мы обсудили с White в личке еще месяц назад. Добавить пока нечего.
Лучше бы чтобы после теста базу не обновляли бы.....Вот бы сколько народу щас тестили....
100mato1og
19.08.2007, 05:41
это получается, что старая база mu.gin.by перенесется на новый сервак со всем мегаресами и т.д.?
это получается, что старая база mu.gin.by перенесется на новый сервак со всем мегаресами и т.д.?
Net, vse s 0 nachnut
причём тут mu.gin.by?
Будет обновление версии на mu.gin.by в сентябре. Акаунты сохранятся. А в октябре, наверное, будет вайп. И тогда уже можно начинать играть по настоящему.
из за ”непоправимой ошибки”
А что за она?
версию однозначно надо эту менять. На ней работает куча читов. СОбсна список я хотел дать админам ( ну если бы я стал гмом ) Но так как все решили без игроков, я забил на новый гин. Это еще может продлится до зимы как нех.
Чувак у меня такое чувство или ты нефига незнаешь или ты просто ждёшь открытия 2 сервака для того чтобы там читерить!!!!))))
Я уже тут ничего не жду и на гине играть больше е буду, так как нашел серв с 3 сезоном.
_FALLOUT_
20.08.2007, 12:23
да? и что же ето за серв???
Sombre_ME
20.08.2007, 15:21
Я чё-то непонел! На новую тестовую версию перенесут персонажей с етой тестовой,а потом когда там пройдёт тест сделают wipe, или не сделают?
Я чё-то непонел! На новую тестовую версию перенесут персонажей с етой тестовой,а потом когда там пройдёт тест сделают wipe, или не сделают?
На новую тестовую версию перенесут персонажей с етой тестовой,а потом когда там пройдёт тест сделают wipe
Vot tak))
Starscream
22.09.2007, 21:31
Да ну что за... скачал клиент и недедлю не могу войти, пишет что аккаунт неверен, что делать
normalno vvodit' parol' i accaunt ili ge zaregit's9 ewe odin raz
Регистрироватся побовал?=) (не на форуме)
kstati da, krome foruma badaa ewe i v igre zaregit' accaunt.
Sliipknoot
23.09.2007, 12:34
мда,както народ и не думал даже регится в игре...xDDDDD
eks.Asterix!
23.09.2007, 14:34
Может к Новому Году ТЕСТ пройдёт. :cool:
Может к Новому Году ТЕСТ пройдёт. :cool:
i 4e ti etim xotel skazat'??? Ne nravits9 ne igrai. Lez' na svoi murdrum, tam i sidi.
Sliipknoot
23.09.2007, 17:56
Кстати он может быть ппц как прав,как будто ты не знаешь 4то и как делается тут )
Esli teb9 4to-to ne ustraivaet, to 4ego ti tut sidiw?? Mne poh do kogda prodlits9 etot test, 9 ne zadrot, i men9 ne silno rasstroit to, 4to moego 4ara, y kotorogo buit para rezov udal9t. 9 igraju dl9 togo, 4to bi poigrat'.
A esli tebe nada rabo4ij server, to v dobrij put' na murdrum ili 1 gin, tam i otgigai.
Sliipknoot
23.09.2007, 21:57
Хы,парниша,мне сервер не нужен)он нужен тебе и остальным таким же xDDDD
Хы,парниша,мне сервер не нужен)он нужен тебе и остальным таким же xDDDD
4e xernu bolwe negde pisat'???
Sliipknoot
24.09.2007, 06:12
Ой да ну вы 4е)ты всё так по теме пишешь я аж балдею))
eks.Asterix!
24.09.2007, 11:33
KoT9Ra закрыл бы ты свой ...
Ой да ну вы 4е)ты всё так по теме пишешь я аж балдею))
Ny a ti prosta angel.
Nigde ne floodiw.
eXistence
25.09.2007, 20:20
Эта вот мне хочтся точна узнать... будет этат вайп, а то некоторые говорят будет, некоторые не будет....
Албанцы хватит писать на английском траслите ,читать не возможно,не унижайте наш богатый русский язык.
Албанцы хватит писать на английском траслите ,читать не возможно,не унижайте наш богатый русский язык.
Podare russkuu klavu dlia notebook'a, A ne par mosk
Sliipknoot
25.09.2007, 22:15
http://www.translit.ru/
тебе в помощь
Baron717
26.09.2007, 23:17
tak obyasnite shas buden zanova ska4at Mu??? ay eto budet 4elie istoria:))
Текущая версия сервера не будет запущена в постоянное использование, из за “непоправимой ошибки”, после обновления сервера в сентябре тест продлится до октября. После обновления сервера в новостях вы сможете скачать новый update клиента, и полную версию.
Интерестно када мы уже увидим этот новый апдейт клиента?? Завтра уже 1 октября. А о вайпе даже не слышно((
Интерестно када мы уже увидим этот новый апдейт клиента?? Завтра уже 1 октября. А о вайпе даже не слышно((
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
То что золотые это факт=))), но заметь ответа так и не последовало=((
ДА КАКОЙ ТАМ ОТВЕТ
ВСЕМ ВСЕ ПОХ
НА СЕРВЕРЕ ТОЛКО 1 Гуилд играет ето Лордс
а ведь ты прав)) я как то не задумывался об этом))
Я бы на их месте открыл бы замок чисто раде интереса=)
А зачем)) тогда найдутся люди, которые заберут у них его)) А им это совсем неинтерестно)) Да и как джоки собрать тогда=((
А зачем)) тогда найдутся люди, которые заберут у них его)) А им это совсем неинтерестно)) Да и как джоки собрать тогда=((
Ну если играет толлко лордс, то смысл открывать
ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ=))
Ну если играет толлко лордс, то смысл открывать
Дрем если откроешь, то люди остальные играть начнут, те конкуренция будет)))
ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ=))
Уж я то понял
Дрем если откроешь, то люди остальные играть начнут, те конкуренция будет)))
Сильно сомневаюсь
Пацаны, извените прост особо не слежу за новостями, так когда закончися тест и будет вайп?
Если он вообще будет....))
Пацаны, извените прост особо не слежу за новостями, так когда закончися тест и будет вайп?
Н Ы К О Д А.
Кстати, на 1 гине админов тож нету, но там поползли слухи о их скором возвращении Мот и сюда заглянут?:rolleyes:
И васче этот тест похож не на тест игры, а на тест людей: кто и чё буит делать на отрезанном от всего мира сервере:D Получилось как в Средние века: появился король и его свита:) , появилось куча недовольного королём народа, недавно васче был бунт:D, так же появились легенды о неких высших существах "Админах", которые за какие-то грехи смертных покинули етот мир и решили не возвращаться:rolleyes:
Интересно, когда боги появвятся в етом мире?? Или мот им жертву какую принести??:eek:
Н Ы К О Д А.
Кстати, на 1 гине админов тож нету, но там поползли слухи о их скором возвращении Мот и сюда заглянут?:rolleyes:
И васче этот тест похож не на тест игры, а на тест людей: кто и чё буит делать на отрезанном от всего мира сервере:D Получилось как в Средние века: появился король и его свита:) , появилось куча недовольного королём народа, недавно васче был бунт:D, так же появились легенды о неких высших существах "Админах", которые за какие-то грехи смертных покинули етот мир и решили не возвращаться:rolleyes:
Интересно, когда боги появвятся в етом мире?? Или мот им жертву какую принести??:eek:
Котярра молодец - отжог))
Мож короля в жертву принести
Согласен прикольно..))).Но вопрос-кто король???
Согласен прикольно..))).Но вопрос-кто король???
Кто король помоему ясно, но вот как его в жертву принести?:rolleyes: :)
А давайте,а давайте,а Х** его знает :confused:
а он и так в already connected попал: ето типа причащение перед жертвоприношением, отпущение грехов=)
а он и так в already connected попал: ето типа причащение перед жертвоприношением, отпущение грехов=)
Я после отвисона зайду пару раз на арену, и устрою всем очищение
А мне пох я после реса до неё ещё недорос:ddd
Я после отвисона зайду пару раз на арену, и устрою всем очищение
а и мне пох, забил я на сервер етот:p
Мы будем помнить тебя :)
Мну ето радует:) тока вот кого ты помнить собираешься? Ты меня хоть раз в игре видел:) ??
Skiminok
25.10.2007, 11:16
РЕГАНУТЬСЯ ПОМОГИТЕ
Где же админы.... Кста пацаны а сколько резов уже на серваке есть максимум?
Ресов вроде 10 а админов 0:(
Где же админы.... Кста пацаны а сколько резов уже на серваке есть максимум?
Помоему самы большой Ресетник ет Existence MG у него 11 вроде ілі 10 как пісал мусс
eks.Asterix!
27.10.2007, 20:26
Во задрот же.(Наверно никакой личной жизни) Играет и играет...
ФЛУД ФЛУД ФЛУД :mad: :mad: :mad:
зы: ничё не напоминает??
Чо за хрень ты написал Флуд Флуд Флуд
Бля ето типа я хочу стаь Senior Member=)
А епт ты уже Senior Member
Надо в Тему пісать
ФЛУД ФЛУД ФЛУД :mad: :mad: :mad:
зы: ничё не напоминает??
Это я Астериксу кое-что напомнил...
Так я про него и говорю:)
eks.Asterix!
29.10.2007, 16:46
KoT9RA спасибо что напомнил. П... все говорите в тему, а не флудите. Тема называется "О проведение теста", для толстолобиков писать как проходит ТЕСТ на сервере.:mad: :mad: :mad:
KoT9RA спасибо что напомнил. П... все говорите в тему, а не флудите. Тема называется "О проведение теста", для толстолобиков писать как проходит ТЕСТ на сервере.:mad: :mad: :mad:
Уж кому, а тебе точно следовало бы молчать, в тему вообще не пишешь
Philzero
23.01.2008, 13:39
http://www.mu-gin2.ucoz.ru
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot