|  | 
|  | 

|  16.08.2007, 15:22 | #1 |  
	| Администрация 

Ник в игре:Black
      | 

О проведение теста.

Уважаемые пользователи, в связи с летними или так скажем сезонными трудностями, и нехваткой персонала, тест продлится до октября 2007 года. По результатам теста, принято решение обновить версию сервера в сентябре 2007 г. Без изменения или удаления базы данных.Также на этой неделе будет запущена процедура ресета с 400 уровня, пока упрощенная. (Подробности ждите в новостях)

Текущая версия сервера не будет запущена в постоянное использование, из за “непоправимой ошибки”, после обновления сервера в сентябре тест продлится до октября. После обновления сервера в новостях вы сможете скачать новый update клиента, и полную версию.
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2007, 15:33 | #2 |  
	| Member 

Ник в игре:x
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от kid.subzero  По результатам теста, принято решение обновить версию сервера в сентябре 2007 г. Без изменения или удаления базы данных. |  Пардон конечно, но не совсем мне ясно... Т.е. все персонажи сейчас созданные перейдут в рабочую(не тестовую) версию сервера без вайпа? 
Т.е. начинать "клепать" ресеты можно уже сейчас и они не обнулятся?   |  
	|   |  |  

|  16.08.2007, 15:40 | #3 |  
	| Member 

Ник в игре:LeXeL
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LiteON  Пардон конечно, но не совсем мне ясно... Т.е. все персонажи сейчас созданные перейдут в рабочую(не тестовую) версию сервера без вайпа? 
Т.е. начинать "клепать" ресеты можно уже сейчас и они не обнулятся?   |  Ставить будут новую версию, и будут уже её тестить, вот в новую версию персонажи и перейдут     . Прочитай внемательно!
				 Последний раз редактировалось LeXeL; 16.08.2007 в 15:44.
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2007, 15:50 | #4 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:без ника
      | Респект администрации за ответ.Жаль только времени потерянного, наверное... Я еще месяц назад предупреждал, что такое возможно. Не прислушались...

Попробую еще один совет дать: при переносе базы с одной версии на другую каким-то непостижимым образом переносятся и некоторые ошибки. Хотя по логике - никак они не связаны с базой. Но - переносятся. Особенно это касается некорректной "работы" вороны и коня.
 Постарайтесь этого избежать.

Мои рекомендации по проведению тестирования мы обсудили с White в личке еще месяц назад. Добавить пока нечего.
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2007, 17:50 | #5 |  
	| Member 

Ник в игре:xCMEXx
 | Лучше бы чтобы после теста базу не обновляли бы.....Вот бы сколько народу щас тестили.... |  
	|   |  |  

|  19.08.2007, 05:41 | #6 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:100matolog
 | это получается, что старая база mu.gin.by перенесется на новый сервак со всем мегаресами и т.д.? |  
	|   |  |  

|  19.08.2007, 10:48 | #7 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:форумное привидение
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от 100mato1og  это получается, что старая база mu.gin.by перенесется на новый сервак со всем мегаресами и т.д.? |  Net, vse s 0 nachnut

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN  today!

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Цитата: 

| Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane |  Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
			 |  
	|   |  |  

|  19.08.2007, 14:03 | #8 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| это получается, что старая база mu.gin.by перенесется на новый сервак со всем мегаресами и т.д.? |  причём тут mu.gin.by?

Будет обновление версии на mu.gin.by в сентябре. Акаунты сохранятся. А в октябре, наверное, будет вайп. И тогда уже можно начинать играть по настоящему.

Цитата: 

| из за ”непоправимой ошибки” |  А что за она?
				__________________грустно всё это....
 |  
	|   |  |  

|  19.08.2007, 14:54 | #9 |  
	| Member 

Ник в игре:Крол :)
      | 

менять

версию однозначно надо эту менять. На ней работает куча читов.  СОбсна список я хотел дать админам ( ну если бы я стал гмом ) Но так как все решили без игроков,  я забил на новый гин. Это еще может продлится до зимы как нех. |  
	|   |  |  

|  20.08.2007, 01:36 | #10 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:[LORDS]SavageCat
      | Чувак у меня такое чувство или ты нефига незнаешь или ты просто ждёшь открытия 2 сервака для того чтобы там читерить!!!!)))) |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|