Просмотр полной версии : Улучшение сервера
-=TuPaH=-
02.09.2010, 20:57
я б единственное что хотел бы, так это вайп шмота
я тоже
нубы хороший шмот только за реал могут получить. только помоему нельзя отдельно вайп шмота делать :(
MaZZZaFaKa
02.09.2010, 22:11
вообще вайп нельзя делать
Забейте про вайп. Я это как пример написал, а вы все не так поняли.
а ты на фул стате бафнись на демаг и увидишь результат)
До фул стат ещё докачаться надо
сайфи, я замок щас удержу нето что без фаер скрима (который к слову на 20 сервере ВООБЩЕ!!! не работает), мне ни 1 боевой скилл ненадо кроме коня... так что не мели ерунду, ты сам видел как ваши осады проходили, а щас тигра будет падать с 1 комбы стрика на осаде, так что я просто пытаюсь сделать данный класс более популярным.
по поводу МГ, думаю тоже можно кое что придумать, с эльфами щас будет проверен 1 скилл новый, если он будет без бага, думаю Саб вставит его в дроп, это значительно упростит кач нубам.
Mas_Oyama
03.09.2010, 10:51
Г-г=) мне так нравятся люди пришедшие на му2гин год назад ато и меньше и говорят я за вайп! Извините но просится фраза "Ну не пиздец а?" Я б не форуме банил бы таких!
А толку что вы сделаете кач для эльфа более простым??? Он ведь всё равно мясом останется! Эльфов никто не качает не потому что раскачаться сложно, а потому что один из слабых персов!
WINNER_MG
03.09.2010, 12:17
А толку что вы сделаете кач для эльфа более простым??? Он ведь всё равно мясом останется! Эльфов никто не качает не потому что раскачаться сложно, а потому что один из слабых персов!
ну да согласен скилл поможет только у кого нету альбы, можно еще че нить придумать, стрелы + 9 думаю мало помогут, голова есть а значит что нибудь придумать и на эльфа и на МГ сможем
Ты лучше скажи кому это надо?)
много каму, просто все взрослые люди и у всех есть свои дела помимо игры, вот все потиху и делается)
Сделайте норм экспу в ГП!
Ты лучше скажи кому это надо?)
МНЕ НАДО ! ! !
ЕПТА НЕКА4АЕТЕ ЕЛЬФОВ ТАК СИДИТИ И НЕТРЫНДИТЕ ! ! ДАВОЛЬНО ТЯЖЕЛО ИХ КА4 ! ! ! ДУМАЕТЕ НАБИЛИ ЭКСПУ В ПТ И ВСЕ И НЕИПЕТ ! ! ! КТОТ С САМОГО НАЧАЛА ОДИН КАЧ ! ! И НИКТО ПОВТОРЯЮ НИКТО НЕПОМОГАЕТ НА ЕТОМ СЕРВАКЕ ! ! ДАЖЕ КОГДА БЕДНЯЖКИ НООБЫ ПРОСЯТЬСЯ В ПАТИ ЛИБО ИГНОР ЛИБО ! !МОЛ ЗНАЕШЬ Я НА РЕС ИДУ ИЛЬ ВОТ ТИП ТАКОВА ! !
НО СОР ТУТА И ТАК ЭКСПЫ НА ЕТОМ СПОТЕ СОВСЕМ ПОНТЫ ! ! ! !
ХВАТИТ ВОЗБУХАТЬ ! ! ! ПУСКАЙ АДМИНЫ ДЕЛАЮ ТО 4Е СЧИТАЮТ НУЖНЫМ СКИЛ ДЛЯ ЕЛЬФА ТАК СКИЛ И СЕ ТУТА ЕПТА
сайфи, я замок щас удержу нето что без фаер скрима (который к слову на 20 сервере ВООБЩЕ!!! не работает), мне ни 1 боевой скилл ненадо кроме коня... так что не мели ерунду, ты сам видел как ваши осады проходили, а щас тигра будет падать с 1 комбы стрика на осаде, так что я просто пытаюсь сделать данный класс более популярным.
по поводу МГ, думаю тоже можно кое что придумать, с эльфами щас будет проверен 1 скилл новый, если он будет без бага, думаю Саб вставит его в дроп, это значительно упростит кач нубам.
Яж не писал, что он те нужен замок удержать.:) Он те нужен другие классы пинать.:D
Осады?) Мне хватило первой, когда мы еще перезахватили пару раз, и вся фишка была в том, что тебя никто сдвинуть не мог.
О и мне последняя осада понравилась, которой вообще небыло))
Лан, забей, мне пох. Админ тебе судья ^_^
серега с андреем пытались найти тот "чит" который я якобы юзал, чтож замок еще мой??
П.С. как сказал Андрей выше, ДЛ 2 по силе персоонаж, как был им, так им и остался...
Ваня что ты несёшь?=)
Я пяны был ! ! :) читаю и сам ржу нема7у :)
WINNER_MG
28.09.2010, 12:18
и где мой infinity arrow????
PaccTamaH
28.09.2010, 13:31
Мне можно тоже infinity arrow
Ganiball
28.09.2010, 14:05
CДелайте ГОлд пп и боксы на CrayWolf-e, и Убрать отстойник на Арене
а мне вообще ни чего не надо)
Ganiball
28.09.2010, 15:13
а мне вообще ни чего не надо)
Зато нубам надо...
Ganiball
30.09.2010, 18:50
Блин АДМИНЫ ГОЛОСОВАНИЕ БЫЛО Про Отстойник на арене-Было, большинство проголосовало за то чтоб его убрали...Вот я НЕ ПОНИМАЮ Зачем СТАВИТ ГОЛОСОВАНИЕ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...!!!???
Ganiball
30.09.2010, 19:25
Блин АДМИНЫ ГОЛОСОВАНИЕ БЫЛО Про Отстойник на арене-Было, большинство проголосовало за то чтоб его убрали...Вот я НЕ ПОНИМАЮ Зачем СТАВИТ ГОЛОСОВАНИЕ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...!!!??? CДелайте ГОлд пп и боксы на CrayWolf-e!!!!
WINNER_MG
08.10.2010, 08:58
ставте и наслаждайтесь) http://skinsmu.blogspot.com
боксов на крае не будет! гп вроде писли сделают сегодня...
shketovski
08.10.2010, 11:06
даешь skill dmg mg !! =)
WINNER_MG
08.10.2010, 12:13
даешь skill dmg mg !! =)
мне обещали infinity arrow, который впринципе мне и не нужен и то несделали
даешь skill dmg mg !! =)
подерживаю)
KRASAV4IK
08.10.2010, 14:11
подерживаю)
ну а как же вы тут без меня йопт ^_^
WINNER_MG
08.10.2010, 20:40
Сделали ГП?
да но только для ельфов дарк кнайтов и дарк визардов, экспа больше чем одному^^ договоритесь с новой не проходить профу и еще каким Дк и попробуйте качнуться, на 400 пройти все профы, рес наверна возьмете за сутки
-=TuPaH=-
08.10.2010, 22:11
вау мг и дл как всегда в пролёте... 5+
KRASAV4IK
08.10.2010, 22:23
вау мг и дл как всегда в пролёте... 5+
+11!1111111
shketovski
09.10.2010, 12:53
ДЛ как всегда впролете ^^ фига се
да но только для ельфов дарк кнайтов и дарк визардов, экспа больше чем одному^^ договоритесь с новой не проходить профу и еще каким Дк и попробуйте качнуться, на 400 пройти все профы, рес наверна возьмете за сутки
А когда сделают чтоб и после квеста работало?
для ДЛа и МГ работает фулл пати, можете попробовать (надо Дарк визард+Дарк кнайт+эльф+Мэджик гладиатор+Дарк лорд) примерный % в партии 80-85%.
сделайте 100% А то смысла вообще нету, никто в пт кач не будет!
WINNER_MG
14.10.2010, 18:03
для ДЛа и МГ работает фулл пати, можете попробовать (надо Дарк визард+Дарк кнайт+эльф+Мэджик гладиатор+Дарк лорд) примерный % в партии 80-85%.
не слушайте его он разводила=) проверил седня нифига не работает....
сделайте голосование за кредиты,и веб шоп за кредиты!
ja vam podskajy kak serv yly4wit`....
vignat` nax s serva ULTIMATE... i zabrat gma y Antoshki golybca!!!
+100500 ^_^
=ablaze=
16.10.2010, 08:57
^_^
mu2.gin.by:eek:
WINNER_MG
10.11.2010, 19:40
прикольно было бы сделать рес за сигны, чтоб можно было делать с 350 лвла, всеравно дроп сигнов фигня
MaZZZaFaKa
10.11.2010, 19:45
прикольно было бы сделать рес за сигны, чтоб можно было делать с 350 лвла, всеравно дроп сигнов фигня
зачем с 350 давайте сразу с 1 лвл
А может сделаем ещё рез за зен? допустим рез за 20ккк...
=ablaze=
10.11.2010, 19:57
не раельно зен горит после 2ккк с копейками как я знаю....
-=TuPaH=-
10.11.2010, 20:39
это всё мелочи. пусть сначала гп сделают, а потом уже будем думать
WINNER_MG
10.11.2010, 21:52
А может сделаем ещё рез за зен? допустим рез за 20ккк...
а ты попробуй собрать пачку сигн^^ умник, а так бы было бы прикольно, и сигны в цене бы подросли)
ну мб... Но мне проще уже эти 50 лвл добить ^^
не раельно зен горит после 2ккк с копейками как я знаю....
всегда можно придумать альтернативу) Типо голда и т.п.
давайте начнём с дропа, потом ГП уже...
MaZZZaFaKa
11.11.2010, 10:38
а давайте магаз откроем)
=ablaze=
11.11.2010, 10:59
а давайте магаз откроем)
и убьём до конца сервак><
MaZZZaFaKa
11.11.2010, 11:15
и убьём до конца сервак><
и чем мы его убьем? Наоборот немного поднимем
=ablaze=
11.11.2010, 12:03
чем что фулл сеты будут почти у каждого или ты считаешь что зена у всех как в самом начале нету?)оО
если магаз и откроют, то введется новая квестовая айтем которая и будет переводится в голд, ток что дюперы не надейтесь на халяву.
=ablaze=
11.11.2010, 12:05
если магаз и откроют, то введется новая квестовая айтем которая и будет переводится в голд, ток что дюперы не надейтесь на халяву.
ну вот так действительно мы поднимем сервер,а если сделать как раньше то сервер умрет...
ну вот так действительно мы поднимем сервер,а если сделать как раньше то сервер умрет...
Поддерживаю. Надо магаз открывать, только так чтобы дюпать было невозможно!
MaZZZaFaKa
11.11.2010, 13:24
чем что фулл сеты будут почти у каждого или ты считаешь что зена у всех как в самом начале нету?)оО
правильно некоторые понакупали по 5 сетов и им хорошо а другим тоже хочется норм шмоте и что плохого что все будут в норм сетах. И темболее можно будет купить таки редкие вещи как спирит хелм и боты санлайт и мгого чего другого
-=TuPaH=-
11.11.2010, 14:40
в аниме топе нам нужен баннер. если время будет может как нибудь сделаю
=ablaze=
11.11.2010, 15:56
правильно некоторые понакупали по 5 сетов и им хорошо а другим тоже хочется норм шмоте и что плохого что все будут в норм сетах. И темболее можно будет купить таки редкие вещи как спирит хелм и боты санлайт и мгого чего другого
иногда опции в сетах решают в самом простом это в пвп уж поверь)))дв в фулл сете вынесет дк в рате сете)))но правда если эт не стрике^_^
иногда опции в сетах решают в самом простом это в пвп уж поверь)))дв в фулл сете вынесет дк в рате сете)))но правда если эт не стрике^_^
Да страйк мяско)) Я его пробиваю ^^
Хорошая шутка :) rate ненужен дк против дв ^_^ ДК завали DW у которого будет в 2 раза больше еп.Вкачав определенное количество виталы твой ДВ станет самоубийцей :) Да и на крайняк комбо есть ^_^
MaZZZaFaKa
11.11.2010, 19:09
так он мне и нужен для пвп а для кача есть есть анубис
=ablaze=
11.11.2010, 20:54
так он мне и нужен для пвп а для кача есть есть анубис
не один ты хочешь,но поверь если запустят старый магазин,то у многих будет не один пвп,а всё которые возможны на свой класс)
НО если что-то изменят и с магазом нельзя будет что-то с мудрить(тип дюп зена и т.д),то я тока ЗА!
Вот только самое печальное что этим никто заниматься не станет=)
Лучше всего поставить норм антидуп... А в магазе цены поднять раз в 9-10 и будет норм...
а цены типа низкие? ring+rate самое обычное 3ккк. А там уже если фул то цена соответсвует. Где столько зен взять?
=ablaze=
11.11.2010, 22:33
у топов при том что в триале как нех)там есть такие камни которые по 20кк за один камень, и дроп их нормас...не помню название правдо
и не только камнями можно собирать зен....катухи те же редко но верно 2ккк тех же
думаю что если откроют магаз(чего не будет),то в первые же часы топы,которые норм зен на цв гребут,и те,у кого много зена по аккам исчерпают лимит норм шмота в этом магазе
это сильно ударит по экономике сервера
На этом сервере нету экономики к сожалению.
+1 В начале сервера и то были более менее стабильные цены...
-=TuPaH=-
17.11.2010, 14:54
На сайте там где блок с баннерами, напишите: Season 2, x17
На сайте там где блок с баннерами, напишите: Season 2, x17
тут вроде не х17... если на 1 гине было х20
тут х10 на сколько я понимаю...
WINNER_MG
17.11.2010, 16:57
тут х10 на сколько я понимаю...
вроде или 7 или 10х
-=TuPaH=-
17.11.2010, 17:01
в ммо топе написано х17)
ну может кто-то не знает какие рейты на серве))
14 если ничего не путаю...
=ablaze=
17.11.2010, 17:37
х10 судя по тому что на 1 гине х20 и там на магах по 60к ехри тут 30 грубо говоря в половину урезано так что х17 тут и не пахнет
-=TuPaH=-
17.11.2010, 17:40
забавно, никто не знает рейты серва)))
забавно, никто не знает рейты серва)))
нет чтобы полную инфу написать на главной странице... а так приходит новичёк и Х** пойми что за серв, какие настройки и рейти
-=TuPaH=-
17.11.2010, 21:17
нет чтобы полную инфу написать на главной странице... а так приходит новичёк и Х** пойми что за серв, какие настройки и рейти
+100500 я раньше эт уже говорил ГМам
аблэйз, с мага может ити и 1к и 1ккк экспы, експа за моба не показатель экспы сервера.
аблэйз, с мага может ити и 1к и 1ккк экспы, експа за моба не показатель экспы сервера.
ну я не думаю, что на гин1 и гин2 мобы по-разному настроены... никто бы этим не занимался)))
х10 судя по тому что на 1 гине х20 и там на магах по 60к ехри тут 30 грубо говоря в половину урезано так что х17 тут и не пахнет
На 1 гине небыло шурикенов ^_^
=ablaze=
18.11.2010, 17:23
ну тогда сорри,но все же тут не х17))))
На 1 гине небыло шурикенов ^_^
я не про вид мобов, а про силу)) конечно, можно тех же магов сделать и сильными и слабыми, но на гине такие же были...
на 1 было 350 уровней и за мага шло по 50к экспы, а не как тут по 35 на 300 лвле
Исправте баг на выпадения частей Fenrir
фернира в дропе не будет, возможно будет как приз, хотя тоже врятле.
Пересматривается мнение сделать локацию Arena афк зоной (без отстойника). В скором времени все будет известно.
WINNER_MG
14.03.2011, 09:10
Пересматривается мнение сделать локацию Arena афк зоной (без отстойника). В скором времени все будет известно.
если не будет норм спотов, то нафиг нада
[OldGang]Kop}I{uK
14.03.2011, 19:34
ему пофиг на му)
Ганибал ты конченый?) Сходи к врачу проверься)
WINNER_MG
16.03.2011, 12:13
С арены убран отстойник!
спс сайферидзавне))))) теперь нубы могут быть счастливы, никакой топ не прогонит))) Куб вообще на раслабоне будет, в кумаре))
Resetnik
16.03.2011, 13:57
Я всегда на расслабоне, мне та чо
ГОЛД ПП НАСТРОИТЕ?
WINNER_MG
16.03.2011, 14:57
у сайфа свой серв щас стоит, если у него бут время потестит как прально настраивать голд, он скинет админу, а то у админов нету времени что то настраивать, да еще и правильно
Подскажите чьей сборки GiN2. У меня другая сборка.
С арены убран отстойник!
klevo was kliker vklu4il na kamni i powel ka4 ^^
Подскажите чьей сборки GiN2. У меня другая сборка.
зачем тебе сборка?? просто посмотри в конфиге соотношение
зачем тебе сборка?? просто посмотри в конфиге соотношение
Это s02, я на 90% уверен, что там в конфигах нету настройки party exp. Иначе уже бы давно-бы настроили.
WINNER_MG
19.03.2011, 10:47
не тока это не смогли настроить, не смогли еще настроить exp мобов, с магов например должно идти 60к с SS6 40k и т.п. экспу хотели сделать как на 1 гине, одно скажу просто менять версию и все, а базы оставить, говорят 1.02C, 1.02N хорошие версии, поставить на выбор что нить замест стоящей ныне на гине
По проcьбе игроков сервера выкладываю патч на скилл Electric Spark у Dark Lord:
Ссылка>>ПатчеГ (http://www.megaupload.com/?d=C0JGP1TM)
Евгений_DW
02.06.2011, 04:13
ненужен, 1 ГИН форевер!!
По проcьбе игроков сервера выкладываю патч на скилл Electric Spark у Dark Lord:
Ссылка>>ПатчеГ (http://www.megaupload.com/?d=C0JGP1TM)
subzero sozdal servera mesto s druzyami
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot