Просмотр полной версии : Улучшение сервера
Думаю все помнят каким увлекательным моментом было ПВП на 1 ГИНе на арене, без бегов из отстойнике и т.д.
вопрос в чем, как вы смотрите нужен нам отстойник или нет??
-=TuPaH=-
06.08.2010, 12:46
конечн нужен
так сервак превратится чисто в ка4 ка4
-=TuPaH=-
06.08.2010, 12:55
а второй вариант, это имеется в виду после кила появляешься на том же месте?
а тебе больше нравилось с отстоя не вылазить?)
-=TuPaH=-
06.08.2010, 14:11
так хоть борьба за споты есть. а то станет новамакс на кб, и до 400 спокойно. не интересно так. тут уже получается кто первый спот займёт того и ка4
нескажи, ПВП стали бы намного интереснее, а по поводу спотов, так его и вытолкать если что можно, скил то у всех есть...)
-=TuPaH=-
06.08.2010, 14:21
у новамакса радиус теней пп4 какой
комбо в плечи ему и все дела))
KapRiZZ*
06.08.2010, 16:07
лучше сделать более важные изменения на сервере^_^
соглашусь с тираном и капом!
а отстойник нужен всегда ) там классно )))
ненужен, 1 ГИН форевер!!!
Думаю все помнят каким увлекательным моментом было ПВП на 1 ГИНе на арене, без бегов из отстойнике и т.д.
вопрос в чем, как вы смотрите нужен нам отстойник или нет??
Память отшибло? :)Этот вопрос уже подымался.Этого небудет.
лучше триал уменьшить и спотов добавить=)а на это пофиг 2 года так играем и ниче бегаем)лучше арену 2 открыть или др города для топов
BugzBunny
06.08.2010, 17:14
Не, арену трогать не надо...
Если вам ПвП надо,так уберите фонтан в лоре и поставьте арену....фаноманию убрать в этой территории...
WINNER_MG
06.08.2010, 18:12
чтоб арену 2 сделать, нада убрать отстойник, а нащет того что нова выкачаеться, них подобного исскусные азеры часами бы его двигали что у него б глаза окосели
Вова, споты чтоб добавлять надо онлайн хотябы на те что УЖЕ существуют...
Поставьте сервер доты и увидите онлайн ^_^
Mu уже не пользуется спросом да и так как наш сервер настроен это пипец полный ) С.S Warcraft это вечные игры !
=ablaze=
07.08.2010, 16:22
Поставьте сервер доты и увидите онлайн ^_^
Mu уже не пользуется спросом да и так как наш сервер настроен это пипец полный ) С.S Warcraft это вечные игры !
да,там хоть обновление часто делается)))
>>>MiLLatO<<<
07.08.2010, 17:16
можно прост в отстое добавить мобов но не убирать
Вова, споты чтоб добавлять надо онлайн хотябы на те что УЖЕ существуют...
Нада убрать триал и будет весело и онлайн будет:D
Нада убрать триал и будет весело и онлайн будет:D
А вот выкуси! ^_^
KapRiZZ*
07.08.2010, 20:52
Нада убрать триал и будет весело и онлайн будет
кста эт идея норм, а замок ток для резов! А альт рез 2 раза в неделю!
А вот выкуси! ^_^
Купи мозг :d
-=TuPaH=-
07.08.2010, 21:36
кста эт идея норм, а замок ток для резов! А альт рез 2 раза в неделю!
+100500
и без триала виживем
тока споты с триала на 1 локу и сё
WINNER_MG
07.08.2010, 21:42
дело говорят, убрать триал, сделать спотов побольше, сделать норм голд ПТ
а толку - ничего не будет( ждите, надейтесь, кусайте локти
Ненужен на 2 7ине отстойник ет на3ываеться непотрэбства ! ! ! 3а4ем он ваще нужен я Х3 ! !\=))
KapRiZZ*
07.08.2010, 23:13
Ненужен на 2 7ине отстойник ет на3ываеться непотрэбства ! ! ! 3а4ем он ваще нужен я Х3 ! !\=))
ti cool pa4an^^^
дайте лу4ше больше мобов для нообов бо онлайн ваше пп4 смол нуна 3авлекать а не отвлекать народ ! ! вроде по тезяку пишу надеюсь се поймут и давайте потиху всем народом продви7ать 2 7ин
Надо забить на му и играть в жизнь )
=ablaze=
08.08.2010, 13:34
+1
http://mu2.gin.by
Дима, давай вернем систему реса или сигны или триал, и пускай уберают, я что с триалом 2 раза в неделю сделаю, что на к 2 2,а вот ты пока сигны соберешь...
П.С. по поводу продвежения, голосуйте по баннерам, 1 раз в сутки проголосовать думаю не для кого не проблема...
Если был бы 1-ое гин во там ьыло круто Пвп а тут не очен
Дима, давай вернем систему реса или сигны или триал, и пускай уберают, я что с триалом 2 раза в неделю сделаю, что на к 2 2,а вот ты пока сигны соберешь...
П.С. по поводу продвежения, голосуйте по баннерам, 1 раз в сутки проголосовать думаю не для кого не проблема...
Без проблем.
WINNER_MG
08.08.2010, 15:12
сказал тот, кто играет в доту)))))
WINNER_MG
08.08.2010, 15:28
пусть в триале уберут кул споты на другую локацию, и оставят в триале 1-2-3 спот как раньше, триал был нужен для ресов и афк, но никак не для супер кача, айс молодцом стока времени триала нету, а 1 место пока что еще держит, но ненадолго, в любом случае что то надо делать, так как многие начнут забивать у кого нету триала, постоянный безнаказанный слив надаел. ( вот пример из моего случая килался я с сракой 13 часов с передышкой тока на еду и туалет, пришел брат и наблюдал это со стороны, его мнение что страйк что я два дибила, тупо сидеть за компом и килаться 13 часов, да за такое время можно столько всего успеть сделать, а вы тупо убиваете время , притом не дети, а совершеннолетние люди). А ведь он прав , нада кидать это дело, что я доказал этим тупым киланием? или что доказал Срака???? абсолютно ничего, поэтому я нашел новый серв и пойду туда где можно норм качаться (название говорить не буду, так как реклама) или вообще забью на игры и как сказал Алан буду играть только в реале ^^
если хотите чтоб серв не сгнил надо сделать:норм голд Пт,чуть улучшить пт вдвоем, много новых спотов, неплохо бы арену сделать без отстоя, настроить норм ДС+икспа+за 1 место определенный приз, с триалом что то полюбас, и жить более дружно
Fatal1ty
08.08.2010, 15:52
Написал это ЗАдрот триала
Fatal1ty
08.08.2010, 15:54
как замка нет все...........
как бана дали......все забиваю..............
короче всем с тобой ясно все Свинка......
ЛУчше удали,что написал не позорься еще больше^^
WINNER_MG
08.08.2010, 16:10
не пиши чушь я писал что забью до бана
KapRiZZ*
08.08.2010, 16:20
я писал что забью до бана
забрать замок тож хотел до бана)
WINNER_MG
08.08.2010, 17:21
тема кажись совсем не про меня, так что прошу не флудить, и говорил забью я на му после осады
KapRiZZ*
08.08.2010, 17:44
давай те сделаем хоть какие-то изменения..что бы играть стало интереснее..на крайняк яму убрать)
Чья бы корова мычала.
сказал тот, кто играет в доту)))))
ЕЕЕ дота рулит ) 1.5 - 2 часа в день с головой !! а Му сутки задротства минимум удовольствия )
SPASIBA! cool infarma4iya pa4ani! ya toje klovo! spasiba!
Да нифига изменений не будет я думаю......а серый мля я те забью нафиг...ишь чего вздумал...джафа продался,если ты еще с лонгом(хотя славик и так не играет) забьете будет ппц.)
-=TuPaH=-
09.08.2010, 19:13
лучше в лоре в магазинах шмотки до +7 хотябы заточить,чтоб нубам полегче было.и хотя бы по 1 пухе для ДЛа и МГ добавить. ну и естественно улучшить ГП
Побольше спотов, как в триале или арене, наделать в разных локах и делов то. А яма на одной локации тут никаким боком не повлияет на онлайн.
З.Ы. Психи... Поднимают вопросы "100-летней" давности.
СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК УМЕЮЩИЙ РАБОТАТЬ С СЕРВЕРОМ 1.2 ВЕРСИИ!!! В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!!!
WINNER_MG
13.08.2010, 09:27
Побольше спотов, как в триале или арене, наделать в разных локах и делов то. А яма на одной локации тут никаким боком не повлияет на онлайн.
З.Ы. Психи... Поднимают вопросы "100-летней" давности.
Серы да мы не про онлайн, просто мне больше нравилась арена как на 1 гине, ностальгия
WINNER_MG
13.08.2010, 09:30
СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК УМЕЮЩИЙ РАБОТАТЬ С СЕРВЕРОМ 1.2 ВЕРСИИ!!! В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!!!
тут таких нету, проще взять копию у админа клиент и сервер , и пробывать что то самому, а если что то получилось, просить админа это поставить
Администрация провела работы с сервером и увеличила % экспы в голд парти.
пока что увеличение незначительное, в ближайшее время будет закончен тест и поставлен окончательный % экспы)
есть идея, получаеться тупо оставить арену такой же как и сейчас ( с отстойником) Но добавить у админов локацию " Duel.map" . Я играл на одном пвп сервере там при наличи дуэли игроки телепортировались на локацию небольшого размера где проиходила дуэль её принцип прост, не фанишся появляешся на том же месте и никуда убежать нельзя, так вот в чём моя идея, пускай админ сделает мапу этого типа для дуэли или простых пвп!)
WINNER_MG
13.08.2010, 16:44
есть идея, получаеться тупо оставить арену такой же как и сейчас ( с отстойником) Но добавить у админов локацию " Duel.map" . Я играл на одном пвп сервере там при наличи дуэли игроки телепортировались на локацию небольшого размера где проиходила дуэль её принцип прост, не фанишся появляешся на том же месте и никуда убежать нельзя, так вот в чём моя идея, пускай админ сделает мапу этого типа для дуэли или простых пвп!)
если такую фигню сделать, тада афк с дуэлью фиг сделаешь^^^
-=TuPaH=-
13.08.2010, 17:09
отлеплялку ещё и раскидку через сайт неплохо бы
покачто надо сделать то что НАДО сделать, думаю экспа в парти более важная вещь для сервера...
KapRiZZ*
13.08.2010, 19:08
Ток я думаю, В Голд ПП не будет экспа идти больше, чем 1 человеку без ПП???
правельно думаешь.
возможно, если Администрация одобрит, в понедельник вы получите патч на Дарк Лорда.
правельно думаешь.
возможно, если Администрация одобрит, в понедельник вы получите патч на Дарк Лорда.
Эт еще что за патч?o_0
Если ты про фикс коня,то этого не будет.
-=TuPaH=-
13.08.2010, 20:10
патч ДЛ се эт?
патч ДЛ се эт?
Не важно,если это то о чем я подумал, его небудет.
-=TuPaH=-
13.08.2010, 20:19
лёш разъясни простому русскому народу, что это за патч эдакий?
-=TuPaH=-
13.08.2010, 20:30
тигрёнок, друг, пошли играть в модельки
конь тут непричем.
А в чем суть тогда?
А в чем суть тогда?
Он про коня, когда он бьет без забержки .
все ищите как я замок забрал?? так вот конь тут совсем не причем, патч даст ДЛу магию примерно как фаер скрим, только медленнее и слабее процентов на 20.
da prosto soscali 4to gizmo vam DAST
ВСЕ ГОЛОСУЕМ ПО БАННЕРАМ!!!
sniper80
16.08.2010, 04:55
Надо бы сделать % в голд пати повыше 100%, чтобы была заинтересованность собирать эту голд пати, а то мне какой смысл от пати, если что я один стою, что с кем-то, экспа одинаковая...
этот кто-то может дать тебе ресурсы на рес и\или сторожить перса наберая тебе если его кто-то слил=)
Я бы сказал если я стою с кем то но экспа не уменьшает почему черт побери мне кого-нибудь бы и не взять???
KapRiZZ*
16.08.2010, 10:56
айс молодцом стока времени триала нету, а 1 место пока что еще держит
сглазил Ica^^^
потому что этот кто-нибудь будет камуниздить камни, капать на мозги и вообще всячески тебя доставать, например)
сглазил Ica^^^
ну как бы к этому всё и шло, айса счас просто некому качать
WINNER_MG
16.08.2010, 14:19
Надо бы сделать % в голд пати повыше 100%, чтобы была заинтересованность собирать эту голд пати, а то мне какой смысл от пати, если что я один стою, что с кем-то, экспа одинаковая...
полностью поддерживаю, я парти давать не буду, если экспа будет ниже чем одному
Gizmo ты л..х!
1 гин был самым классным серваком!
полностью согласен! +1
KapRiZZ*
16.08.2010, 14:53
в Голд ПП - экспа должна быть меньше на 15-20% чем однаму!
а просто в ПП на 30-40%.
-=TuPaH=-
16.08.2010, 14:53
да и триал будет делать ресы за 24 часа + раскачает новых нубов. over захватит 2 гин гыгы :D
-=TuPaH=-
16.08.2010, 14:55
сглазил Ica^^^
да стрик теперь клёвы пацан у нас :cool:
да и триал будет делать ресы за 24 часа + раскачает новых нубов. over захватит 2 гин гыгы :D
замечу что про триал никто нисказал даже слова, экспа в парти будет увеличена только на 1 сервере, на 20 останется 30% как и было.
-=TuPaH=-
16.08.2010, 15:52
замечу что про триал никто нисказал даже слова, экспа в парти будет увеличена только на 1 сервере, на 20 останется 30% как и было.
а 30% это что? х30??
sniper80
16.08.2010, 16:09
а 30% это что? х30??
Это 30% от х17
-=TuPaH=-
16.08.2010, 16:13
ну если в триале оставляют то я 3 руками ЗА
WINNER_MG
16.08.2010, 17:15
в Голд ПП - экспа должна быть меньше на 15-20% чем однаму!
а просто в ПП на 30-40%.
на других серверах, например на 1 в статистике в ммутопе икспа в голде и бонусе выше чем одному, смысл ПТ??? Правильно сказал Вадим чем ты заинтересуешь его чтобы он дал ПТ?? нубу?? меньшим количеством экспы? Так нах такое кому нада
это как бы уже произошло)
Уважаемые, персоонаж Дарк Лорд теперь станет немножко сильнее, сегодня Администрация в лице СабЗеро одобрила патч каторый мы с Винером разработали)
вот (http://letitbit.net/download/77302.77165bcad981d6e791652d3bc/Pat4.rar.html) ссылка
Big_weed
16.08.2010, 18:54
Разработчики^^ До вас, уже как года 2, такую херь "разработали"
ну, так чтож мы все сидели без патчика?
-=TuPaH=-
16.08.2010, 19:53
как патч установить?
там есть для таких как мы с тобой, Тиран, .txt файлик с именем Инструкция :) Но для начала нам с тобой стоит подровнять руки)
-=TuPaH=-
16.08.2010, 20:05
там есть для таких как мы с тобой, Тиран, .txt файлик с именем Инструкция :) Но для начала нам с тобой стоит подровнять руки)
обычно в архиве с патчем или клиентом не идёт инструкция для криворуких. поэтому я его даже не раскрывал :D
Big_weed
16.08.2010, 20:29
ну, так чтож мы все сидели без патчика?
Не все) Просто за использование такого рода патчиков, без одобрения администрации, можно было получить бан
одобрили же.
(с) Gizmo Уважаемые, персоонаж Дарк Лорд теперь станет немножко сильнее, сегодня Администрация в лице СабЗеро одобрила патч каторый мы с Винером разработали)
вот ссылка
-=TuPaH=-
16.08.2010, 20:58
ахахахаха а вот и первые замеченные изменения, внесённые патчем))))
http://s57.radikal.ru/i158/1008/5e/aae35d57f178.jpg
Big_weed
16.08.2010, 21:09
to webius...
Не все) Просто за использование такого рода патчиков, без одобрения администрации, МОЖНО БЫЛО получить бан
Big_weed
16.08.2010, 21:10
Такое и раньше словить можно было :D
-=TuPaH=-
16.08.2010, 21:30
Такое и раньше словить можно было :D
да знаю, прост совпадение прикольно)
WINNER_MG
16.08.2010, 21:35
у меня почти всегда такой лаг после реса
sniper80
17.08.2010, 03:40
у меня почти всегда такой лаг после реса
аналогично, почти всегда такое.
-=TuPaH=-
17.08.2010, 15:41
у меня ещё было дело, когда ДЛ при запуске му был вверх ногами и стоял на башке
-=TuPaH=-
17.08.2010, 15:46
1 - Настроить експ в ГП (чтоб было 110%)
2 - Раскидка статов через сайт
3 - Дисконект чара через сайт
4 - Шмот в магазинах заточить на +7 и добавить шмот на мг и дл + добавить импов и ангелов в магазин
5 - Убрать ненужные споты (например лт3 и тд, на которых никто не когда не стоял) и добавить 1-2 спота-точки со средним експ (примерно как на орках) в девиасе (чтоб был для всех рас, после реса в том числе)
думаю основное что нужно 2 гину
>>>MiLLatO<<<
17.08.2010, 17:50
4 - Шмот в магазинах заточить на +7 и добавить шмот на мг и дл + добавить импов и ангелов в магазин
5 - Убрать ненужные споты (например лт3 и тд, на которых никто не когда не стоял) и добавить 1-2 спота-точки со средним експ (примерно как на орках) в девиасе (чтоб был для всех рас, после реса в том числе)
+ поддерживаю
=ablaze=
17.08.2010, 18:03
верно,дело говарит)
С экспой затея плохая...~100k expi на триале ^_^ с 0 реза до 50 за месяц ^_^
Триала это не коснётся, ранее писали.
-=TuPaH=-
17.08.2010, 19:02
да это к триалу не относится
-=TuPaH=-
17.08.2010, 19:13
же говорю - после реса. в к2 после реса??
ты в это к2 залезь, територия боевых действий))
1 - +
2 - +
3 - тут необходимо поправку зделать: помимо вкладки с написанием ника залипшего чара зделать ниже вторую для пароля, что бы дискал только хоз, а не все кому не лень.
4 - камни падают с коробок. импы и ангелы есть в магазе(21:35 - 21:45) только попроси купить.
5 - убирать ничего не надо - слегка отредактировать.
от себя 6 - пофиксить пропадание монстров.
WINNER_MG
18.08.2010, 07:11
1 - +
2 - +
3 - тут необходимо поправку зделать: помимо вкладки с написанием ника залипшего чара зделать ниже вторую для пароля, что бы дискал только хоз, а не все кому не лень.
4 - камни падают с коробок. импы и ангелы есть в магазе(21:35 - 21:45) только попроси купить.
все правильно написал
от себя добавлю пункт 6 : Народ для нормального самочувствия полезно ложиться спать, чтобы наутро быть бодрым и полным сил
Вопрос : 110% экспы будет идти всем участникам пати или только пму (грубо говоря тому кто кастует)?
sniper80
18.08.2010, 14:50
Конечно всем.
А когда это чудо случится с ехр???
sniper80
18.08.2010, 22:39
Будем надеяться, что скоро.
KapRiZZ*
18.08.2010, 23:03
Не забываем Голосовать за сервер!
=ablaze=
19.08.2010, 01:50
мдееее изменения на сервере походу поздно делать,чего то онлине очень плохой стал,жаль(
Конечно всем.
Ясно..давайте дружно начнём качать себе мультов..ок.
Как вы смотрите на то чтобы поменять ассортимент в магазине в 21 35 на более актуальный, чтобы туда люди ходили не только за сатанами. У нас по сути сейчас только одна акция которую более менее посещают люди - это ЦВ. Имхо это не нормально. Царь горы актуален только в дев 3, БЦ посещается сугубо ради джоков, про ДС вообще молчу..
Аида, самая сильная локация на серве и там никто не качается, и не потому что там сильно бьются мобы, не качаются потому что там тупо нету спотов. Можно ещё поставить дроп экс шмота с босса на аиде, например.
WINNER_MG
19.08.2010, 13:26
t;50201']Ясно..давайте дружно начнём качать себе мультов..ок.
Как вы смотрите на то чтобы поменять ассортимент в магазине в 21 35 на более актуальный, чтобы туда люди ходили не только за сатанами. У нас по сути сейчас только одна акция которую более менее посещают люди - это ЦВ. Имхо это не нормально. Царь горы актуален только в дев 3, БЦ посещается сугубо ради джоков, про ДС вообще молчу..
Аида, самая сильная локация на серве и там никто не качается, и не потому что там сильно бьются мобы, не качаются потому что там тупо нету спотов. Можно ещё поставить дроп экс шмота с босса на аиде, например.
и не только пробежал я на днях кантри 1, огромная локация, куча мобов, но....... нету ни 1 спота, спрашиваеться зачем нам вообще нужны такие локации как кантри 1, аида если там нету спотов???
чтобы пойти и благополучно сдохнуть в аиде, после завсшей полоски эксп на КВ
=ablaze=
19.08.2010, 14:12
чтобы пойти и благополучно сдохнуть в аиде, после завсшей полоски эксп на КВ
на споте в аиде если не уменьшать мобов по силе тоже можно сдохнуть)))надо новые споты а то сделали 2 и всё...
-=TuPaH=-
19.08.2010, 15:22
1 - +
2 - +
3 - Ну это понятно что тока хоз
4 - Многие про этот магазин в 21 35 даже не знают (в основном нубы). Шмот +7 тоже нужен нубам, т.к на х17 с 0 играть очень тяжело, тем более если друзей в игре нету
5 - Чтобы редактировать споты, нужно чтото уберать, т.к стоит ограничение по количеству мобов
6 - +
-=TuPaH=-
19.08.2010, 15:36
мдееее изменения на сервере походу поздно делать,чего то онлине очень плохой стал,жаль(
если посмотреть статистику онлайн, 80% играющих - первая страница топа. чтобы увеличить онлайн, нужны более благоприятные условия для нубов, т.к нубы - основа большого онлайна. для этого, как я уже писал ранее, нужно настроить ГП (т.к большинство топов не хотят давать пати нубам), довавить в магазин импов и ангелов, шмот +7 и пару спотов. я заметил очень много нубов на нашем серве играют 1-2 дня, и уходят. а уходят почему? потому что им очень тяжело выкачиваться, собирать шмот и тд, из за того, что на маленьком х им никто не помогает. поэтому я считаю что в первую очередь, работы на сервере нужно делать с акцентом на нубов. вот тогда 2 гин зацветёт своими цветами. будет вам и онлайн, и интерес в игре и тд и тп.
П.С - На главной странице портала не помишало бы написать информацию о сервере - х17, дроп, сезон и тд. а то заходишь на сайт 2 гина - и как в лесу, ничего не понятно. я часто встречал нубов которые мне в пм спрашивали, какой это сезон и какой тут х. помоему этого не должно быть
-=TuPaH=-
19.08.2010, 15:38
а ещё - снипер в подпись поставь к себе ссыку на патч для ДЛа. я заметил никто из ДЛов не знает про этот патч
MaZZZaFaKa
19.08.2010, 15:39
лучше чтобы в магазе в 21.35 или обычном продавались камни souli blessi shausi laifi
-=TuPaH=-
19.08.2010, 15:41
лучше чтобы в магазе в 21.35 или обычном продавались камни souli blessi shausi laifi
опять же всплывает вопрос про нубов - большинство не знает про этот магазин, думаешь интересно им будет бегать соберать камешки, когда топы сидять и за зен шлёпают их с магазина? тогда уже единственными валютными камнями останутся джоки. нет помоему плохая идея
KapRiZZ*
19.08.2010, 15:47
У нас по сути сейчас только одна акция которую более менее посещают люди - это ЦВ. Имхо это не нормально.
Надо сделать "Царь горы" как на 1 гине, что бы в девиасе2 в церкви за эту акцию могли собрать под 60-100 Джоков и люди бы занимали её за ранее, как раньше ^_^
MaZZZaFaKa
19.08.2010, 15:47
сама идея хорошая, я думаю у нубов zen хватит чтобы купить 10-20 камней, и было б хорошо сделать оповещение када открывается магаз
некро, с камнями в магазине это точно тупизм.
-=TuPaH=-
19.08.2010, 16:15
кста куда скрины кидать на какое мыло?
WINNER_MG
19.08.2010, 16:57
о народ уже начал выдумывать бред, камней им нехватает бгггг
MaZZZaFaKa
19.08.2010, 17:11
да нехватает
да нехватает
продам за джоки (5б5с к 1):)
кста куда скрины кидать на какое мыло?
d9d9pe4kin@mail.ru
Надо сделать "Царь горы" как на 1 гине, что бы в девиасе2 в церкви за эту акцию могли собрать под 60-100 Джоков и люди бы занимали её за ранее, как раньше ^_^
думаю тебе егор должно хватать джоков)))триал же есть)
KapRiZZ*
19.08.2010, 20:52
думаю тебе егор должно хватать джоков)))триал же есть)
с точки хрен Джоки поднимеш..:eek:
WINNER_MG
19.08.2010, 21:54
с точки хрен Джоки поднимеш..:eek:
подымешь, надо только наловчиться^^^
короче рейты надо поднять и всех делов!
.................................................. ..................................
-=TuPaH=-
19.08.2010, 22:30
снипер в подпись поставь к себе ссылку на патч для ДЛа
подымешь, надо только наловчиться^^^
проблема с джоками легко реается хождением на ЦВ...
проблема с джоками легко реается хождением на ЦВ...
ей ли об этом не знать...
-=TuPaH=-
20.08.2010, 18:50
ССЫЛКА НА ПАТЧ ДЛЯ ДЛА
http://letitbit.net/download/77302.77165bcad981d6e791652d3bc/Pat4.rar.html
Тему можна назвать , ухудшение сервера .
да, лучше как ты заходить на 2 часа и бегать как балван сливать нубиков чтоб они не играли на сервере... да ты крутой, иди бей эмо кидов чтоб они себе вены резали, Дима который раз убеждаюсь что ты тупой ппц...
-=TuPaH=-
21.08.2010, 19:15
да, лучше как ты заходить на 2 часа и бегать как балван сливать нубиков чтоб они не играли на сервере... да ты крутой, иди бей эмо кидов чтоб они себе вены резали, Дима который раз убеждаюсь что ты тупой ппц...
без триала нет игры
Да ну нах лучше быть тупым чем крысой
Да ну нах лучше быть тупым чем крысой
Мне кажется Мразька ты с успехом умудряешься быть и тем и тем = )
Доброго времени суток ! ! ! !
Вот чего я пишу, хочу спросить у администрации сервера и просто у людей, которые знают про это! Я хочу спросить есть ли пач на му онлайн 3д на нашу версию сервера просто как-то раз увидел скреен шоты так захотелось увидеть это посмотреть и поиграть в тридэ ! ! ! хочется аж дудукаю кипятком ! !:))
http://img174.imageshack.us/img174/9431/13lc6.jpg
http://img50.imageshack.us/img50/3226/12za5.jpg
WINNER_MG
21.08.2010, 23:42
Доброго времени суток ! ! ! !
Вот чего я пишу, хочу спросить у администрации сервера и просто у людей, которые знают про это! Я хочу спросить есть ли пач на му онлайн 3д на нашу версию сервера просто как-то раз увидел скреен шоты так захотелось увидеть это посмотреть и поиграть в тридэ ! ! ! хочется аж дудукаю кипятком ! !:))
http://img174.imageshack.us/img174/9431/13lc6.jpg
http://img50.imageshack.us/img50/3226/12za5.jpg
все можно друг мой, смотрел крестный батька 3?
все можно друг мой, смотрел крестный батька 3?
если можно то как ??? нащет кресного бацьки ! ! !неколи небычыу:)
От себя добавлю что надо бы кроме 3D еще патч на slo-mo режим =)
в 3 сезоне почти все 3d.
найди серв и посматри.
Ps: 3 сезон гараздо лучше по графике чем 2!
-=TuPaH=-
22.08.2010, 11:02
Ps: 3 сезон гараздо лучше по графике чем 2!
и чем же интересно он лучше? всё тоже самое
-=TuPaH=-
22.08.2010, 11:02
играл в 3d режиме - гораздо неудобнее чем обычная камера. через 5 минут игры вам захочится её просто куда нибудь убрать, т.к очень сильно мешает. вряд ли кто то будет играть, приблизив камеру до максимум. единственный плюс - отдаление камеры. на арене можно видеть кто на каких спотах стоит )
Я так и неполилучил внятного ответа ! ! !Можно ли поставить пач на нашу версию клиента 1.2n beta ??????????
можно, но криво, при отдалении будет черный квадрат...
3d патч фуфло.С ним не разберешься куда идти,да и текстур многих невидно.
-=TuPaH=-
23.08.2010, 18:23
так улучшения будут, или это всё просто слова?
KapRiZZ*
24.08.2010, 09:35
Не заходит на АСС, эт у всех так??? или ток у меня?)
WINNER_MG
24.08.2010, 09:39
Не заходит на АСС, эт у всех так??? или ток у меня?)
у всех^^ еще со вчера
так улучшения будут, или это всё просто слова?
вот MESS и доулучшались) хотели как лучше... :D
KRASAV4IK
24.08.2010, 13:31
Плин сделайте на сайте елементарную кнопку отлипа персонажа....Значительно поможет чем пустые разговоры о том как улучшить наш сервер
>>>MiLLatO<<<
24.08.2010, 15:51
Плин сделайте на сайте елементарную кнопку отлипа персонажа....Значительно поможет чем пустые разговоры о том как улучшить наш сервер
+1 Поддердиваю
+1 Поддердиваю
+1 Я за ! !
Нащет пача вы меня у7оварили =)) спс ставить небуду
-=TuPaH=-
26.08.2010, 12:37
А отключка была для технических работ, или просто проблемка? если для работ то каких :confused:
sniper80
26.08.2010, 12:40
Для технических.
-=TuPaH=-
26.08.2010, 12:59
и что нового добавили?
KapRiZZ*
26.08.2010, 15:12
и что нового добавили?
Вместо Джоков, вернули Коробки на ЦВ.
WINNER_MG
26.08.2010, 15:35
уже опять джоки, тупость
-=TuPaH=-
26.08.2010, 15:53
Вместо Джоков, вернули Коробки на ЦВ.
неееет не надо коробки...бред
4Е за ЦВ и кто туда ходит ????????????????? и джоки ненада убирать и дроп меньше тоже ! ! !
Да половина людей на ЦВ даже попасть неможет туда ходят одни резе4ики ! !так не4есно ! ! !по4ему для нообов ни4е немогут зделать ! ! ! ! Свабоду НооБАММММ ! ! ! и паро4ку спотов :)
-=TuPaH=-
26.08.2010, 16:11
я уже сообщений 20 по поводу нубов писал - тишина
ваня респект тебе
Нада поднимать этот вопрос по поводу спотов для нообоф ! ! !
Разве трудно убрать из нескольких мап пару видов мобов и сотварить споты !! ! ! вот к примеру ! некаму ненужные мобы в атлансе , нории ,давиасе ! ! вот есть еще один спот на арене к 4ему он я непойму !! ! ! в самом верху орены там мобы ваще слабые и експы совсем панты ! ! !/forum/attachment.php?attachmentid=542&stc=1&d=1282829032
Хоть убейте меня обухом топора и расчлените тупой нажевкой ! ! Ну непойму нах он нужен там я даже никого невидел кастующимм ! !
WINNER_MG
26.08.2010, 16:59
Нада поднимать этот вопрос по поводу спотов для нообоф ! ! !
Разве трудно убрать из нескольких мап пару видов мобов и сотварить споты !! ! ! вот к примеру ! некаму ненужные мобы в атлансе , нории ,давиасе ! ! вот есть еще один спот на арене к 4ему он я непойму !! ! ! в самом верху орены там мобы ваще слабые и експы совсем панты ! ! !/forum/attachment.php?attachmentid=542&stc=1&d=1282829032
Хоть убейте меня обухом топора и расчлените тупой нажевкой ! ! Ну непойму нах он нужен там я даже никого невидел кастующимм ! !
хз он задуман для отмокания, но серавно на нем никто не отмокает, смысл там отмокать если икспы 0
хз он задуман для отмокания, но серавно на нем никто не отмокает, смысл там отмокать если икспы 0
Во люди и то заме4ают 4е там никого нету ! ! !пора 4ета замутить :)
я вот севодня с утрица ходил на голден драгон
собрал ку4у боксов +1 +2 +3 +5 /forum/attachment.php?attachmentid=544&stc=1&d=1282889827 кароч с хорошим настроением на4ал их скидывать ! ! ! ! мои глаза неверили то 4е видят ! !! :eek:
вот 4е я увидел
/forum/attachment.php?attachmentid=545&stc=1&d=1282890007
падает не экселент шмот ВЕРНИТЕ ЭКСЕЛЕНТ ШМОТ В БОКСЫ
Да да да я тоже был сильно удивлен когда из +5 выпал не exe leazer helm +0 + luck =))))
Какое забиваем ! ! невкоем слу4ае ! !! ! ! нада продолжать и продолжать ! ! ! ! и добиваться сваих целей харе плыть по те4ению ! ! ! !
=ablaze=
27.08.2010, 10:05
короче все, забиваем!:)
какое ты что,онлине 40-30 эт для гина нормас)
>>>MiLLatO<<<
27.08.2010, 16:06
какое ты что,онлине 40-30 эт для гина нормас)
гыгы ПРАЛЬНА сама кулл ща играть=) ты поиграй там где онлайн 200 человек. ПП4 просто. ГИН ФОРЕВЕР=))
я вот севодня с утрица ходил на голден драгон
собрал ку4у боксов +1 +2 +3 +5 /forum/attachment.php?attachmentid=544&stc=1&d=1282889827 кароч с хорошим настроением на4ал их скидывать ! ! ! ! мои глаза неверили то 4е видят ! !! :eek:
вот 4е я увидел
/forum/attachment.php?attachmentid=545&stc=1&d=1282890007
падает не экселент шмот ВЕРНИТЕ ЭКСЕЛЕНТ ШМОТ В БОКСЫ
axaxaxaxaxa y sayia Autopick ^^^^
а давайте играть честно,раз пошло на предложения.экономика серва и так на нуле!!!
а давайте играть честно,раз пошло на предложения.экономика серва и так на нуле!!!
Когда конкретные предложения!?
дайте Sayia banan за БОТ(autopick)
=ablaze=
29.08.2010, 00:09
дайте Sayia banan за БОТ(autopick)
=)))верно замечено
=)))верно замечено
Скоро я многих за это накажу o_0
Mas_Oyama
29.08.2010, 11:45
Скоро многих накажет?=)) а себя! Или ты на нем не стоял? Напомнить?!
KapRiZZ*
29.08.2010, 11:56
да да да ^_^
Мне Винка джоки давал.^_^
Мне Винка джоки давал.^_^
палево,но не такое как у Sayia. он просто молодец,сам себя заложил,мы с торном мин 10 смеялись))
Да да да я тоже был сильно удивлен когда из +5 выпал не exe leazer helm +0 + luck =))))
Админы с дропом мутят а это побочный эффект такой. :)
Андрей, давай небудем вдаваться в подробности, у каждого есть свои скелеты...
П.С. когда уже азеры будут за тигру играть? хочу посливать сильного БК))
Андрей, давай небудем вдаваться в подробности, у каждого есть свои скелеты...
П.С. когда уже азеры будут за тигру играть? хочу посливать сильного БК))
Не должно.
-=TuPaH=-
29.08.2010, 20:23
S>> elf 3 resa odet = real =)
-=TuPaH=-
29.08.2010, 20:33
извините не туда)
-=TuPaH=-
29.08.2010, 20:37
Народ, 2 гин наилучший сервер. Голосуйте за сервер, играйте, качайтесь, воюйте. Удачи всем в игре =)
палево,но не такое как у Sayia. он просто молодец,сам себя заложил,мы с торном мин 10 смеялись))
А вот с этого момента попдробде 4е я ся залажил ??? мне скрывать нре4его
незнаю как вы я чист на духу а когда пяны я все раскаажу и покажу если нада даже и морду подставлю за сваю правду !! ! ! !! !
Но 4ебы достать до моей морды нада будет постараться и оч сильно попотеть ! !
Так я спать бо еще бухой со свадьбы сестры ! ! !! !*********************
НЕОДНА ИЗ ВСЕХ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ СВАРАЧИВАЛАК У МЕНЯ НЕРАБОТАЮТ НЕУСТАНОВЛЕН ФЛАМЕВОРК поэтому я пользуюсь етой штукой Еще вопросы ! ! ! ма7у даже сказать как она называеться
Хотите я чесно скажу я ненавижу подстрекатей и неподерживаю этих людей ! ! ! !
А вот с этого момента попдробде 4е я ся залажил ??? мне скрывать нре4его
незнаю как вы я чист на духу а когда пяны я все раскаажу и покажу если нада даже и морду подставлю за сваю правду !! ! ! !! !
Но 4ебы достать до моей морды нада будет постараться и оч сильно попотеть ! !
Так я спать бо еще бухой со свадьбы сестры ! ! !! !*********************
НЕОДНА ИЗ ВСЕХ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ СВАРАЧИВАЛАК У МЕНЯ НЕРАБОТАЮТ НЕУСТАНОВЛЕН ФЛАМЕВОРК поэтому я пользуюсь етой штукой Еще вопросы ! ! ! ма7у даже сказать как она называеться
Хотите я чесно скажу я ненавижу подстрекатей и неподерживаю этих людей ! ! ! !
MuAutoClicker (Elite) ты юзаешь - это видно по первому скрину (надпись "meet player N" - палево). Справедливо было бы отправить этого товарища в бан на 666 часиков.
>>>MiLLatO<<<
30.08.2010, 14:48
MuAutoClicker (Elite) ты юзаешь - это видно по первому скрину (надпись "meet player N" - палево). Справедливо было бы отправить этого товарища в бан на 666 часиков.
Мда. Верно замечено=). Но мог и молчать.
>>>MiLLatO<<<
30.08.2010, 14:49
А когда експу в ПТ добавят???
-=TuPaH=-
30.08.2010, 14:54
использование элита не значит авто пик. я знаю сервы, где этот кликер входит в клиент, а когда включаешь авто пик тебя дисконит. не стоит так кидаться обвинениями
Mas_Oyama
31.08.2010, 14:57
хаха эт че до морды достать и попотеть. Это бежать за тобой еще за тобой 3 км надо?
-=TuPaH=-
31.08.2010, 15:20
хаха эт че до морды достать и попотеть. Это бежать за тобой еще за тобой 3 км надо?
несколько раз прочитал месагу, а въехать в смысл не могу:)
Мда. Верно замечено=). Но мог и молчать.
не могу молчать.меня он просто бесит!такой уж ЛОЛ,и пишет свои посты,как шизик какой-то,постоянно какие-то непонятные слова использует,мне это напоминает говор азера!
В БАН ЕГО !
Mas_Oyama
31.08.2010, 17:32
Тиран!)) МОЗГИ ЛОПАТОЙ НЕ НАЛОЖИШЬ!=)) ЧИТАЙ ВЫШЕ ТЕМУ (м е с а г и).
в дроп будет добавлен Фаер Скрим Скрол, в дальнейшем будут проведены работы с окончательным фиксом эффекта постоянного ПВП режима, как только он будет вставлен в дроп (примерно 3-4 число) вам будет сообщено где его можно найти.
П.С. Вадим или Андрей, уберите флудерастские посты из темы... а тем кто флудил выдайте предупреждения.
в дроп будет добавлен Фаер Скрим Скрол, в дальнейшем будут проведены работы с окончательным фиксом эффекта постоянного ПВП режима, как только он будет вставлен в дроп (примерно 3-4 число) вам будет сообщено где его можно найти.
П.С. Вадим или Андрей, уберите флудерастские посты из темы... а тем кто флудил выдайте предупреждения.
ммм... на ГИН ФС добавят? о_0
а что ещё сделали/планируют сделать?
-=TuPaH=-
31.08.2010, 21:28
И что на счёт ГП? Скажите плз
Ganiball
31.08.2010, 21:56
Самые лучше изменения были бы шоб добавили несколько спотов как в кантру2 ну и для нубов спотов чтоб было интересно играть нубам, раскачиваться. И на КВ поставить опять Боксы бо все нубы ходять не в ехе шмоте а в золотых...Ну и конечно на арене убрать отстойник ...чтоб была арена как на 1-ом гине...
Ganiball
31.08.2010, 21:57
Самые лучше изменения были бы шоб добавили несколько спотов как в кантру2 ну и для нубов спотов чтоб было интересно играть нубам, раскачиваться. И на КВ поставить опять Боксы бо все нубы ходять не в ехе шмоте а в золотых...Ну и конечно на арене убрать отстойник ...чтоб была арена как на 1-ом гине...
Я думаю что админы прочитают и примут меры....ПОДУМАЙТЕ...
Гани, боксы на ЦВ глупо это раз, споты типа К2 не самое важное это два, арена
это да, но мало каму это как видно нравится... это три.
П.С. по поводу ГП, как только Саб сможет будет проведен окончательный тест и поставлен постоянный % в ГП и фулл ПТ.
Ganiball
31.08.2010, 22:56
А почему боксы это глупо??
А почему боксы это глупо??
на ЦВ тут больше не дают боксы? о_0
Ganiball
31.08.2010, 23:24
на ЦВ тут больше не дают боксы? о_0
Нет к сожалению... с эльфов падает по 2 джока а с балгаса 5
WINNER_MG
31.08.2010, 23:36
тогда пусть увеличат количество+5 в таркане и +3 , на 1 гине их было +5--3 штуки, +3---5 штук ,и настройте норм дроп с +3 боксов а то одни камни падают
Cделайте анциент адамантин на ДЛа ^_^
Firescrem добавлен не будет.Баги этой магии не исправлены.
Андрей, если ты ГМом проверил магию и утверждаешь что тебе рефлект не идет, то такой ты и ГМ, зайди за обычного ДЛа и проверь, остался 1 баг-постоянный ПВП режим, а это гонево и твои "появления" только чтоб помешать сделать на сервере хоть чтонибудь немного начинают раздрожать...
чесн говоря, я не думал что тут всё так запущено... на часик зашёл - хватило... Админы, ГМы! Сделайте же что-то для тех, кто тут ещё играет)))
KRASAV4IK
01.09.2010, 23:06
Андрей, если ты ГМом проверил магию и утверждаешь что тебе рефлект не идет, то такой ты и ГМ, зайди за обычного ДЛа и проверь, остался 1 баг-постоянный ПВП режим, а это гонево и твои "появления" только чтоб помешать сделать на сервере хоть чтонибудь немного начинают раздрожать...
+100500
за невидимку и не будет идти реф...т.к его и слить-то нельзя....
Рефлект не идет.И?Это я знал и до тебя ^_^ Да ошибся ^_^ Но то что из ДЛ стал в разы сильнее это факт,спокойно сносит ДК ^_^ Не ты ли недавно сказал что решил сделать это для себя?А так называемые патчи для тебя это тоже норм,что любой играющий недолго погуглив может самостоятельно фиксануть половину геймплея.И то что на боте многие стоят тоже норм,хоть это и чит,но гизмо щитает т.к. многие стоят значит можно, и наказывать за это нельзя ^_^ Остается всем сервером выбрать нужные читы и юзать их,а ведь не забанят,потому что все пользуются ^_^
Только что % пати увеличили это хорошо.
С таким успехом можно фиксануть эльфу дмг с дефом,за него тоже начнут все играть.
Вовремя спохватился фиксить чаров,через 2 года.Если и добавлять магию то на каждого персонажа и равноценные по силе.Нашел кого усиливать,2 чара по силе,а нет,теперь 1 ^_^
вобщето я с разницей в 2 к ЕП немогу слить НеНаВисТь (даже не в дуэли), так что всетаки 2, а Фаер Скрим хоть чтото даст для кача и ПВП, помоему более неудобного для кача персоонажа нет на сервере, и это подтверждает кол-во Лордов, так что вполне резонно немного упростить им кач.
П.С. про бот и другие читы ты неправ, если нечесно играют-бан, но! раз всех, то ВСЕХ и не искать отмазок типа, да нет, было подругому, начал делать, делай как мужик до конца, всем так ВСЕМ!... ок да?)
Рефлект не идет.И?Это я знал и до тебя ^_^ Да ошибся ^_^ Но то что из ДЛ стал в разы сильнее это факт,спокойно сносит ДК ^_^ Не ты ли недавно сказал что решил сделать это для себя?А так называемые патчи для тебя это тоже норм,что любой играющий недолго погуглив может самостоятельно фиксануть половину геймплея.И то что на боте многие стоят тоже норм,хоть это и чит,но гизмо щитает т.к. многие стоят значит можно, и наказывать за это нельзя ^_^ Остается всем сервером выбрать нужные читы и юзать их,а ведь не забанят,потому что все пользуются ^_^
Только что % пати увеличили это хорошо.
Вот именно. Как дела пошли не в его пользу, так и поползли изменения.:) А когда был алик с Тигрой все было хорошо. Надо было раньше думать ГИЗМА. Сервер всегда делится на 2 стороны и на етот раз Гизмо стал хозяином 2 стороны и чтобы не потерять свои достижения он пытается укрепиться на своей позиции. Вот и весь смысл того, что ты делаешь.
WINNER_MG
02.09.2010, 00:11
сделайте эльфа сильным))) буду лупить капризу-девку
Ок,тогда снимаем ограничения с бафа на хп,с МСа,увеличиваем дмг и деф эльфу с МГ.
Качаться сложно ^_^ а остальным не сложно ^_^ Из любого чара можно сделать имбу,и за него все начнут играть.Раз всем ,так всем.С учетом того что ДЛ без скрима на фуле (не учитывая comand) совсем немного слабее DK.То со скримом он станет имбой.Я против,да и не только я ^_^
андрей, даже с командом он сальет ДК, на фуле скрим не работает, если незнаешь, не говори...
П.С. Фаер Скрим стандартная машка на этом сезоне, как скил у МГ в мече и как комбо у БК, так что не пиши ерунду это, параметры и формулы у ДЛа не изменялись.
Так давай тогда стандартные настройки поставим?Почему это ДК и ДВ должны быть урезаны?Снимем ограничения с бафов ^_^
=ablaze=
02.09.2010, 13:07
я так и не понел % в пати сделали больше?))
MaZZZaFaKa
02.09.2010, 14:24
Gizmo если ты решился за серв взяться так делай чтобы всем было норм а не тока тебе
KRASAV4IK
02.09.2010, 14:39
Так давай тогда стандартные настройки поставим?Почему это ДК и ДВ должны быть урезаны?Снимем ограничения с бафов ^_^
а почему и МГ должны быть урезаны??Скил дамаг сделайте ^^
-=TuPaH=-
02.09.2010, 14:52
Вот именно. Как дела пошли не в его пользу, так и поползли изменения.:) А когда был алик с Тигрой все было хорошо. Надо было раньше думать ГИЗМА. Сервер всегда делится на 2 стороны и на етот раз Гизмо стал хозяином 2 стороны и чтобы не потерять свои достижения он пытается укрепиться на своей позиции. Вот и весь смысл того, что ты делаешь.
Всё ищите ответ на вопрос только в силе гизмо. А что фаер скрим для других не нужен? Из нубов ДЛов могут нормально качать только раскаченные топы - загляните в стат. А если не хотите чтобы гизмо вас гонял - выкачивайтесь и гоняйте его ёпт. Дело тут совсем не в замке и не в силе овер сира. Овер и без фаер скримов замок удержит. А если хотите кроме ДЛа кого нить фиксить, то думаю разумно будет профиксить МГ. Вот он реально слабоват. А снять урез мс и бафа это тупизм. Так ГИН превратится в ПВП сервер, когда у нена и страйка будет с бафом 500к хп, и в тоже время они будут бить по миссу новамаксу с мс. Кого действительно следует фиксить - МГ и ДЛ. И не надо говорить что это всё только из за выгоды овер сиру.
WINNER_MG
02.09.2010, 15:33
Всё ищите ответ на вопрос только в силе гизмо. А что фаер скрим для других не нужен? Из нубов ДЛов могут нормально качать только раскаченные топы - загляните в стат. А если не хотите чтобы гизмо вас гонял - выкачивайтесь и гоняйте его ёпт. Дело тут совсем не в замке и не в силе овер сира. Овер и без фаер скримов замок удержит. А если хотите кроме ДЛа кого нить фиксить, то думаю разумно будет профиксить МГ. Вот он реально слабоват. А снять урез мс и бафа это тупизм. Так ГИН превратится в ПВП сервер, когда у нена и страйка будет с бафом 500к хп, и в тоже время они будут бить по миссу новамаксу с мс. Кого действительно следует фиксить - МГ и ДЛ. И не надо говорить что это всё только из за выгоды овер сиру.
а чего эльфа обидели)?
-=TuPaH=-
02.09.2010, 15:41
а ты на фул стате бафнись на демаг и увидишь результат)
KRASAV4IK
02.09.2010, 15:43
а чего эльфа обидели)?
Сярога тебя попробуй обидеть xD
ну сли та подумать и ДЛа и МГ и Ельфа надо фиксить.....
Tiran+1
Сярога тебя попробуй обидеть xD
ну сли та подумать и ДЛа и МГ и Ельфа надо фиксить.....
Tiran+1
Если подумать, то надо было фиксить года етак 2 назад, как только сервак открылся.:rolleyes: Тогда и онлайн был высокий.
Если подумать, то надо было фиксить года етак 2 назад, как только сервак открылся.:rolleyes: Тогда и онлайн был высокий. А смысл сейчас браться? Обычно при столь глобальных изменениях делают вайп.
Даёшь s3-s5 100х + настройка баланса персов :DD
-=TuPaH=-
02.09.2010, 17:52
сказано же не работает на фул статах фаер скрим
BugzBunny
02.09.2010, 18:16
Обычно при столь глобальных изменениях делают вайп.
Я за вайп ^^^
KRASAV4IK
02.09.2010, 19:36
Вайп делать нету смысла.....
WINNER_MG
02.09.2010, 19:41
я б единственное что хотел бы, так это вайп шмота
KRASAV4IK
02.09.2010, 20:45
я б единственное что хотел бы, так это вайп шмота
я те дам вайп шмота,я только шторм +13 собрал)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot