Просмотр полной версии : Вниманию администрации
Уважаемая администрация.
Предлагаю вам не тратить время на исправление ошибок в данной имеющейся у вас версии сервера.
Скорее всего, их слишком много - и многие из них неустранимые.
Лучше займитесь поисками другой серверной части.
Иначе все грозит закончиться так же, как и прошлое тестирование.
Не воспринимайте этот мой пост как трёп.
Потому что:
1. Я - один из тех 15 человек, кто тестил 1.02е полтора года назад.
2. За последние полтора года имею очень большой опыт тестирования разных версий
3. В версию Season 2 (в отличие от нынешних "тестеров") уже играю почти полгода. И неплохо ее знаю.
4. По описанию ошибок в соответствующем разделе форума понял, что некоторые - критические.
Вы не верите?
Попробуйте сделать:
1. Проверьте соответствие заявленных статов для надевания AshCrow set реальным. Вас ждет сюрприз. Неприятный.
2. Проверьте сколько сносит пойзон по Кундуну. Или по золотым мобам. Уверен - побольше, чем экс-дамаг. Так и надо?
3. Возьмите в руки Bone Blade. Что, не получилось? :)
4. Попробуйте взять в одну руку DayBreak Sword. Тоже не получилось? :)
5. А сколько клеток занимает этот sword в инвентори? 4? А если присмотреться?
6. Создайте какой-нибудь мега-спот - не меньше, чем на 12 мобов. И ударьте по споту фенриром. Некоторые мобы не убиваются вообще, правда?
7. А то, что фенрир с одного удара сносит половину durability с какой-нибудь шмотки - это нормально?
8. Скушайте AG potion. Не жрется? Какая обида...
9. Ворона. Сплошной косяк... Попробуйте выставить ее в магазин и купить/продать через свич. Или просто передать другому игроку.
Вам не достаточно? Еще добавлю, если надо :)
P.S. Я не заходил в ГИН-2 ни на минуту. Все, что написано выше, просто предполагаю, что имеется в наличии. Исходя из опыта тестирования на других серверах.
Удачи!
2. Проверьте сколько сносит пойзон по Кундуну. Или по золотым мобам. Уверен - побольше, чем экс-дамаг. Так и надо?
2) поисон сносит хп в %, так что это нормально
4)Daybreaker изначально 2 ручное оружие, если на сервере мод, то это проблема сервера
5) должен занимать 8 клеток 2х4
2) поисон сносит хп в %, так что это нормально
4)Daybreaker изначально 2 ручное оружие, если на сервере мод, то это проблема сервера
5) должен занимать 8 клеток 2х4
2) Не в %, а в % от оставшихся ХР моба. Это - ненормально. Спросите у ДК, когда всякие МГ и ДВ будут у него на глазах за 15-20 сек выносить голден-моба. ДК отдыхает на высадках... А в охоте на Кундуна вообще не участвует.
Особенно критично на серверах с малой экспой (до 20х).
4) По умолчанию - да. Вы уверены, что на тестируемой версии так? :)
5) "должен" - не значит "занимает".
2) Не в %, а в % от оставшихся ХР моба. Это - ненормально. Спросите у ДК, когда всякие МГ и ДВ будут у него на глазах за 15-20 сек выносить голден-моба. ДК отдыхает на высадках... А в охоте на Кундуна вообще не участвует.
Особенно критично на серверах с малой экспой (до 20х).
4) По умолчанию - да. Вы уверены, что на тестируемой версии так? :)
5) "должен" - не значит "занимает".
2) В том то и дело что не от оставшихся, тем более что комбо ДК тоже сносит ХП неплохо
Пример - на сервере ДВ валил +5 - валил дето 15 мин
я валил +5 гдето за 8-12 секунд
4) а ты уверен что не так??
5)см. пункт 5
Dremlin, еще раз повторяю: проверь пойзон получше.
По небитому мобу он бьет, к примеру, по 2к. Через некоторое время - по 1,8к, потом 1,6 и т.д. Перед смертью с моба снимается по 100-200 пойнтов.
Если ты математик, то попробуй сам алгоритм высчитать. А если нет - то поверь: снимается % от ОСТАВШИХСЯ НР.
Про уверенность. Я ни в чем не уверен. Просто предполагаю, что такие баги имеют место быть. Как и на большинстве честно стыренных версий сервера :-)
Потому что я перечислил только совсем немного самых распространенных ошибок.
П.С. Кстати, Кантру вообще не будет отттестирована с таким подходом администрации к экспе и шмоту во время теста. Нечего делать в Кантру (и в Крае, и в Аиде) без 10 резетов. Ну, можно входить и падать, конечно.... :)
Dremlin, еще раз повторяю: проверь пойзон получше.
По небитому мобу он бьет, к примеру, по 2к. Через некоторое время - по 1,8к, потом 1,6 и т.д. Перед смертью с моба снимается по 100-200 пойнтов.
Если ты математик, то попробуй сам алгоритм высчитать. А если нет - то поверь: снимается % от ОСТАВШИХСЯ НР.
П.С. Кстати, Кантру вообще не будет отттестирована с таким подходом администрации к экспе и шмоту во время теста. Нечего делать в Кантру (и в Крае, и в Аиде) без 10 резетов. Ну, можно входить и падать, конечно.... :)
Насчёт поисона не проверю - ДК всётаки
Насчёт Края - Баян
Я вполне могу ливать там монстров, правда не толпами а по паре
Насчёт поисона не проверю - ДК всётаки
Насчёт Края - Баян
Я вполне могу ливать там монстров, правда не толпами а по паре
А ДВ лвл+-20 тебя у тебя нет? :)
Вполне можно пойзон на Giant потестить. Принцип же один.
По паре - это не "ливать". Это - зайти в локацию и отметиться, что ты там был.
Не буду говорить - плохо это или хорошо, что без реза Край доступен хотя бы даже так.
У каждого - свое мнение.
Я - один из тех 15 человек, кто тестил 1.02е полтора года назад.
Да? Это и правда Вы? О, Боже мой, он жив, жив, слава Богу! Человек - Легенда!
Хе-хе, ничего личного, просто так написал: "Я - один из тех..."
Прикольно получилось...:rolleyes:
Сори за флуд, не сдержался...
Да? Это и правда Вы? О, Боже мой, он жив, жив, слава Богу! Человек - Легенда!
Хе-хе, ничего личного, просто так написал: "Я - один из тех..."
Прикольно получилось...:rolleyes:
Сори за флуд, не сдержался...
респект. ЧЮ в наличии есть :)
П.С. Сорри за офф-топ.
А ДВ лвл+-20 тебя у тебя нет? :)
Вполне можно пойзон на Giant потестить. Принцип же один.
По паре - это не "ливать". Это - зайти в локацию и отметиться, что ты там был.
Не буду говорить - плохо это или хорошо, что без реза Край доступен хотя бы даже так.
У каждого - свое мнение.
Ну не ливать - а сливать, описался
ДВ ест но он лвл 1, так что до пойзона далековато
дайте мне скрол... протесчу :)
Ветеран, так зайди на сервак и посмотри, действительно ли так все плохо. А то ты не был там, а пугаешь же всех, только количество людей нам уменьшаешь. Я пока, кроме зависания сервера после кидания боксов и пропажи при передаче камней и бижутерии не вижу серьезных багов. Ты залезь и поиграй сначала, а потом говори так уверенно.
Обращаю внимание общественности, что:
1. Принимать решения насчёт работоспособности, либо неработоспособности будут известные личности на нашем сервере, содержащие в порядке и следящие до сих пор.
2. Учитывать мнение и обсуждать конечно можно и даже нужно, но принимать на веру слова "неизвестного" всё таки не стоит
2. За последние полтора года имею очень большой опыт тестирования разных версий
3. В версию Season 2 (в отличие от нынешних "тестеров") уже играю почти полгода. И неплохо ее знаю.
Ну вот знаете такую штуку...играть пол года это одно, а вот играть почти 1.5 года да и + ко всему не раз ковыряццо в самом сервере это совсем другое, так что уж извольте - это далеко не показатель.
1. Проверьте соответствие заявленных статов для надевания AshCrow set реальным. Вас ждет сюрприз. Неприятный.
3. Возьмите в руки Bone Blade. Что, не получилось? :)
6. Создайте какой-нибудь мега-спот - не меньше, чем на 12 мобов. И ударьте по споту фенриром. Некоторые мобы не убиваются вообще, правда?
7. А то, что фенрир с одного удара сносит половину durability с какой-нибудь шмотки - это нормально?
8. Скушайте AG potion. Не жрется? Какая обида...
9. Ворона. Сплошной косяк... Попробуйте выставить ее в магазин и купить/продать через свич. Или просто передать другому игроку.
1. Ну статы на этот сет могут не соответствовать, но почему именно на этот? йа сталкивался и с другими.
2.Пойсан сносит % от хп моба/нпс и это было задуманно веб зен, попрошу это к багам и т.д. не относить. Вот у Дк комбо есть, и бьет оно тоже дай бог и рефлект не идет назат, так это тоже исправить? или птицу Дла? а может Коня, который игнорит деф и кидает на 1-2 координаты?
3.Вещи, их пораметры, размеры и дмг- всё это зависит от нескольких файлов в клиенте и если эти файлы не подходят по каким либо пораметрам к тем, что идут в оригенальном клиенте с сервером, то и будет сиё происходить...просто стоит либо скачать клиент, либо как то уж самому подстраиваться.
4.DayBreak является двуручным...
5.как писал Дремлин 2х4
6.у фенрира(Horn of Doom) радиус поражения если мне не изменяет память 8 мобов, больше вы никак не покоцаете, как бы вы при этом не
старались, за один удар/скилл.
7.Ну на счет того, что фенрир коцает так шмотки-это что-то из мира фантастики, либо фенрир был не пофикшан, либо он был пофикшан крива.
8.Ag/SD потионы вообще слабо работают, йа только 1 сервер видел, на котором это было...кста, SD офигенная штука, особенно када её много)
9.хм..ну ворона спорный вопрос, йа видел довольно много багофф именно с ней...а так как йа еще пока не играл тут...ничего про неё не скажу...
Как можно что-то говорить и обсуждать не играя(в данную)???
Опыт у них видители большой...
Поиграли-обсудили-вот это я понимаю
А так как вы делаете,это называеться набиванием мессаг
З.Ы.Ничего личного,но чтоб сказать надо поиграть!
А так как вы делаете,это называеться набиванием мессаг
не набивание мессаг, это называется мутить воду ))
На самом деле, если багов много, тест будет долго, жалко будет лвл, которые во время теста набил. Если бы сделали только вайп шмоток, то можно тестить сколько угодно, до победного конца! ... )))
Вот они - минусы "открытого" теста :)
Betepah твой 2-ой пункт можно за баг нещитать т.к. и на дургих версиях оставлен такой поизон.
Сносит он так много потомучто от количества хп идёт % больше хп больше снисет.
Если ты заметил когда понимногу моб начинает умирать поизон меньше дмж даёт это не БАГ.
Насчёт пойзона, допустим у моба 10 к ХП, поизон я вроде видел что снимает 8 % ХП (могу на пару % ошибаться), то есть 800 ХП за тик времени, время между интервалами появления дамага от пойзона гдето 2-3 сек, то есть не так и быстро. Да я комбо снесу голда в разы быстрее))
Так что не такое уж оно и читерноЕ))
С момента написания этого поста прошел месяц.
Похоже, что мои прогнозы оправдались.
Жаль...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot