Уважаемая администрация.
Предлагаю вам не тратить время на исправление ошибок в данной имеющейся у вас версии сервера.
Скорее всего, их слишком много - и многие из них неустранимые.
Лучше займитесь поисками другой серверной части.
Иначе все грозит закончиться так же, как и прошлое тестирование.
Не воспринимайте этот мой пост как трёп.
Потому что:
1. Я - один из тех 15 человек, кто тестил 1.02е полтора года назад.
2. За последние полтора года имею очень большой опыт тестирования разных версий
3. В версию Season 2 (в отличие от нынешних "тестеров") уже играю почти полгода. И неплохо ее знаю.
4. По описанию ошибок в соответствующем разделе форума понял, что некоторые - критические.
Вы не верите?
Попробуйте сделать:
1. Проверьте соответствие заявленных статов для надевания AshCrow set реальным. Вас ждет сюрприз. Неприятный.
2. Проверьте сколько сносит пойзон по Кундуну. Или по золотым мобам. Уверен - побольше, чем экс-дамаг. Так и надо?
3. Возьмите в руки Bone Blade. Что, не получилось?
4. Попробуйте взять в одну руку DayBreak Sword. Тоже не получилось?
5. А сколько клеток занимает этот sword в инвентори? 4? А если присмотреться?
6. Создайте какой-нибудь мега-спот - не меньше, чем на 12 мобов. И ударьте по споту фенриром. Некоторые мобы не убиваются вообще, правда?
7. А то, что фенрир с одного удара сносит половину durability с какой-нибудь шмотки - это нормально?
8. Скушайте AG potion. Не жрется? Какая обида...
9. Ворона. Сплошной косяк... Попробуйте выставить ее в магазин и купить/продать через свич. Или просто передать другому игроку.
Вам не достаточно? Еще добавлю, если надо
P.S. Я не заходил в ГИН-2 ни на минуту. Все, что написано выше, просто предполагаю, что имеется в наличии. Исходя из опыта тестирования на других серверах.
Удачи!