![]() |
Походу нет.не находит фаил васче.
|
Dantist
Я живу возле метро пушкинской позвони мне на домашний 2046397(Дима),приду с болванкой.ПЛЗ оч. прошу.
|
так собственно когда вайп ?
|
И чего зарегиться нельзя?
|
Hi vsem }I{oPuK ti kto ?? a 9 dymay po4emy 9 ne magy zaregistrirovats9 pod svoe im9
a ktoto okazivaets9 men9 operedil:rolleyes: |
главное отписать)а мало жориков вообще?или это только твоя имя?))
|
Я GREY-DW i Vint_MG
|
Что за хрень с регистрацией? Админы отпишитесь плз.
|
Невозможно соединиться с сервером OpenClient message: LAYER = (0) ORIGIN = (0) SEVERITY = (78) NUMBER = (41) Server 217.23.124.94:1433, database Message String: Server is unavailable or does not exist.
Эт так нынче регистрация называется, точнее её отсутствие? ;) |
А может поменяем слегка историю Mu ??? Например ОСТАВИМ на сервере 3 лучших чаров, при этом условии если они будут качать начинающих играть после вайпа за БЕСплатно =))!
|
где-то я уже это видел:d
|
БреД, да и только...
Давай мот еще первым 100 зарегистрировавшимся по фулл сету? или в таком роде что нить?.. Думай, ё маё, сначала, а потом пиши ;) |
не ти сам подумай зачем ти тока зря 300 + лвл качал , и если бы ти был
бы в топе ти тоже этого захател не так ли? |
нет, не захотел бы, все должны начинать с равных условий, а не так что кто то 300лвл..
Было же сказано, что это тест, а не офф запуск, так что смысла на тесте лесть в топ, чтобы просто выпендриццо, просто нет, это глупо и по детски. Вайп и всё с 0. П.с. Инви прет еще раз ;) |
слиш а я че 310 лвл не с нуля качал ? то что ты поже начал так уже хочеш чтоби мы опять стока качались потому что ты зашёл а?
|
йа вообще не начинал, так как это тест.
и не надо мне грить, какой у тя лвл, мне на это поюх, ибо это просто называеццо "меряццо пиписьками"... Тов. Дядя kid.subzero, а можно поинтересоваццо вот такими 2-мя вопросами: что с регистрацией? и когда будет офф запуск сервера? |
А когда будет вайп???!!!!!
|
народ, если хотите тестить - тестите, а не задавайте глупых
Вайп будет это факт, когда - поищи на форуме, я и не только уже отвечали |
Цитата:
Dremlin во превых я не хочу тестить я хочу играть. И я поражаюсь, я задал вопрос, а ты пишешь поищи мол.. я писал.. Мля неужели трудно было написать? зачем так всё усложнять, а если ты не собирался мне отвечать так зачем просто писать? Типо вот ты прочитал моё сообщение? Это не конкретно к тебе, это тут так часто делают.. :) |
а щас все задрочат... и тебя уделают... и ты будеш ныть зачем это надо..
|
Или убрали или... (на этом мысль обрывается) файл GIN_MU-1.02N.exe с ФТПшника
кликните сюда ftp://ftp.gin.by/pub/games/mu и вы так же как и я его не найдете, а CERT в грудь стучал себя что он там лежит. |
Цитата:
Зачем задавать одинаковые вопросы и тут и в игре, на него ответили уже сотни раз. Если ты хочешь играть, то жди офф открытия, а не сиди и ной дайте вайп, потомучто ещё очень много надо чего сделать Вайп - не скоро |
Я смотрел форум,но не нашёл...(очень много тем и сообщений),
А вопрос ы я одинаковые не задавал, а только 1 раз спросил. Я не ной на счёт открытия, я просто спросил, А ты мог и ответить... |
Администрации
Уважаемая администрация уменя убедительная просьба и предложение к вам которое надеюсь подержат нетолько играки но и вы!
:confused: Как насчет таво чтоб после вайпа оставить игракам то что было перед этим одето на них хатябы это,или сделать так чтобы впервые несколько дней после вайпа в магазах продавали камни и 1 боксы (хатяб):( или заместо камней чтоб были элитные мобы скаторых падали камни или зен по пол ляма примерно......(например) Ведь паймите что если небудет хоть какова либо менее приличного шмота мы все проста задалбаемся в пп бегать все время ито дохнуть будем:( . а так будет шанс на нормальную игру и будет равноправие (в начале точно ) а там уже будет зависить все от играков кто как будет качаца и вчем далее будет бегать.....вед сразу если без шмота будет очень тяжело и вед некажды сможет задрачиваца как некоторые сечас!умногих время непозваляет или есче ченидь,ведь ктота и работает:( а без шмота это будет проста АД! прашу падумайте об этом плз!!!! Заранее благадарен за любое принятое вами решение.... надеюсь мае предложение подержат остальные играки :rolleyes: |
Тупость. Глупость. Маразм. Много чего можно сказать :)
А ты знаешь , что регистрация закрыта ? То есть я допустим не могу одеть хоть какой-нибудь шмот да и чара нет. |
Неужели про меня ?? <<вед сразу если без шмота будет очень тяжело и вед некажды сможет задрачиваца как некоторые сечас!>>
Конечно полный моразм, или ты может еще попросишь ждать всех пока ты не придешь с учебы или работы ??? |
Когда вообще планируется вайп ?
|
ну парни маладцы, ладно посмотрим как вы потом запоете когда ниче нибудет ниукава.... вот весело будет всем ивправду ВАЙП всем и повсему если некоторые так хотят....
|
wolk tada skaji kak na4inali vse ka4atsa na starom mu.gin.by ??
|
Hy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
блина а можно для девушек пошагово обьяснить что куда жать и т.д.
|
Проси админов выложить Faq.
|
Цитата:
|
не вводится ни логин ни пароль..
|
pogano4ka, ты зарегистрировалась здесь?
|
уже да))).. всё равно не вводится нифига
|
Так пойдем из далека. Ты скачала клиент 1.02n? Запускаешь его и у тебя в поле Login и Password не вводяться числа/буквы?
|
карочи блина вот скажите как можно было сделать так чтобы было непонятно можешь ты писать или нет .. ррррррррррр сделайте там мигающую чортачку или палачку чтобы было понятно пипец.. ну вот откуда я могла знать что там просто берешь и пишешь и не надо кликать на поле и ничего там не появится чтобы было понятно что писать уже можно.. рррррррррррр... блина ушла плакать осознав что я блондинка
Fury спс)) я уже успешно зашла после часа измывательства над знакомым.. пипец |
Ржунимагу=)
Цитата:
|
а вот кста в самой игре тоже непонятно.. бесит дико просто
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot