|  | 
| 
 куда делся мой акаунт? собствено зашол а акаунт под ноль стертый:eek:  и пачемута новый ник нельзя создать страно:confused: | 
| 
 Цитата: 
 :( | 
| 
 У меня к тебе 2 вопроса какой лвл был у твоего чара???И знал ли кто-то твой Acc и Pass??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Просто если кто то знал твой АКК и ПАСС, то просто мог удалить | 
| 
 ктати разве нельзя по базе проверить чяра?самбы нестал нечево удалять | 
| 
 Может и можно вопрос как..... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хателбы услышать админов что скажут нащет акаунта самое страное что мне пишут что акаунт пиреполнен и немагу саздать еще перца http://img165.imageshack.us/my.php?i...3220001bo5.jpg | 
| 
 Я ушел с прошлого сервера Mu.lv  из-за такойже проблемы, админы не могли или не хотели её исправить. | 
| 
 Чар Fresh числицца в гильдии LORDS, то есть герой не удален. Думаю, что твою проблему могут решить только админы, а мы можем тебе лишь посочувствовать:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А почему именно анимэ?))Я допустим его вообще нелюблю, а вот комедии молодёжный вот это да могу смотреть неделями)) | 
| 
 Анимэ - respect и уважуха:)  Но мороки с ним щас много: все с норм переводом просмотрено, а субтитры читать как-то влом... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но всего не пересмотришь ведь:( Обычно, на форумах узнаешь, что стоит посмотреть, а что можно и пропустить PS Из последнего, что я смотрел писклявого что-то не припомню( тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) | 
| 
 Я знаю чувака у него 4 ТЕРАБАЙТА анимэ на дисках:):):)Вы прикинте скока это если 1 терабайт это 1024 гигабайта, а один допустим мульт 1ч:30мин весит 700мб))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ктати админы афигеют если увидят скока тут нафлудели:rolleyes: | 
| 
 Ну мы ж договаривались общаться на форуме на разные темы=] | 
| 
 b z gjakel. b z gjakel. *  * и я пофлудю и я пофлудю :p | 
| 
 Цитата: 
 PS cfv gthtdtlb:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :DD бля божите своим vtuf juhjvysv cegth akeljv:DD | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 кста у тя тож неплохо получается. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Люди помогите регануться! | 
| 
 Цитата: 
 и заполняем нужные поля. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot