MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Архив теста (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   О проведение теста. (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=128)

kid.subzero 16.08.2007 15:22

О проведение теста.

Уважаемые пользователи, в связи с летними или так скажем сезонными трудностями, и нехваткой персонала, тест продлится до октября 2007 года. По результатам теста, принято решение обновить версию сервера в сентябре 2007 г. Без изменения или удаления базы данных.
Также на этой неделе будет запущена процедура ресета с 400 уровня, пока упрощенная. (Подробности ждите в новостях)

Текущая версия сервера не будет запущена в постоянное использование, из за “непоправимой ошибки”, после обновления сервера в сентябре тест продлится до октября. После обновления сервера в новостях вы сможете скачать новый update клиента, и полную версию.

LiteON 16.08.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от kid.subzero (Сообщение 3332)
По результатам теста, принято решение обновить версию сервера в сентябре 2007 г. Без изменения или удаления базы данных.

Пардон конечно, но не совсем мне ясно... Т.е. все персонажи сейчас созданные перейдут в рабочую(не тестовую) версию сервера без вайпа?
Т.е. начинать "клепать" ресеты можно уже сейчас и они не обнулятся? :D

LeXeL 16.08.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от LiteON (Сообщение 3333)
Пардон конечно, но не совсем мне ясно... Т.е. все персонажи сейчас созданные перейдут в рабочую(не тестовую) версию сервера без вайпа?
Т.е. начинать "клепать" ресеты можно уже сейчас и они не обнулятся? :D

Ставить будут новую версию, и будут уже её тестить, вот в новую версию персонажи и перейдут :rolleyes: :rolleyes:. Прочитай внемательно!

Ветеран 16.08.2007 15:50

Респект администрации за ответ.
Жаль только времени потерянного, наверное... Я еще месяц назад предупреждал, что такое возможно. Не прислушались...

Попробую еще один совет дать: при переносе базы с одной версии на другую каким-то непостижимым образом переносятся и некоторые ошибки. Хотя по логике - никак они не связаны с базой. Но - переносятся. Особенно это касается некорректной "работы" вороны и коня.
Постарайтесь этого избежать.

Мои рекомендации по проведению тестирования мы обсудили с White в личке еще месяц назад. Добавить пока нечего.

3y6p 18.08.2007 17:50

Лучше бы чтобы после теста базу не обновляли бы.....Вот бы сколько народу щас тестили....

100mato1og 19.08.2007 05:41

это получается, что старая база mu.gin.by перенесется на новый сервак со всем мегаресами и т.д.?

Dremlin 19.08.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от 100mato1og (Сообщение 3417)
это получается, что старая база mu.gin.by перенесется на новый сервак со всем мегаресами и т.д.?

Net, vse s 0 nachnut

crash2 19.08.2007 14:03

Цитата:

причём тут mu.gin.by?

Будет обновление версии на mu.gin.by в сентябре. Акаунты сохранятся. А в октябре, наверное, будет вайп. И тогда уже можно начинать играть по настоящему.

Цитата:

из за ”непоправимой ошибки”
А что за она?

MIKMAN 19.08.2007 14:54

менять

версию однозначно надо эту менять. На ней работает куча читов. СОбсна список я хотел дать админам ( ну если бы я стал гмом ) Но так как все решили без игроков, я забил на новый гин. Это еще может продлится до зимы как нех.

muss 20.08.2007 01:36

Чувак у меня такое чувство или ты нефига незнаешь или ты просто ждёшь открытия 2 сервака для того чтобы там читерить!!!!))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot