![]() |
Вниманию администрации
Уважаемая администрация.
Предлагаю вам не тратить время на исправление ошибок в данной имеющейся у вас версии сервера. Скорее всего, их слишком много - и многие из них неустранимые. Лучше займитесь поисками другой серверной части. Иначе все грозит закончиться так же, как и прошлое тестирование. Не воспринимайте этот мой пост как трёп. Потому что: 1. Я - один из тех 15 человек, кто тестил 1.02е полтора года назад. 2. За последние полтора года имею очень большой опыт тестирования разных версий 3. В версию Season 2 (в отличие от нынешних "тестеров") уже играю почти полгода. И неплохо ее знаю. 4. По описанию ошибок в соответствующем разделе форума понял, что некоторые - критические. Вы не верите? Попробуйте сделать: 1. Проверьте соответствие заявленных статов для надевания AshCrow set реальным. Вас ждет сюрприз. Неприятный. 2. Проверьте сколько сносит пойзон по Кундуну. Или по золотым мобам. Уверен - побольше, чем экс-дамаг. Так и надо? 3. Возьмите в руки Bone Blade. Что, не получилось? :) 4. Попробуйте взять в одну руку DayBreak Sword. Тоже не получилось? :) 5. А сколько клеток занимает этот sword в инвентори? 4? А если присмотреться? 6. Создайте какой-нибудь мега-спот - не меньше, чем на 12 мобов. И ударьте по споту фенриром. Некоторые мобы не убиваются вообще, правда? 7. А то, что фенрир с одного удара сносит половину durability с какой-нибудь шмотки - это нормально? 8. Скушайте AG potion. Не жрется? Какая обида... 9. Ворона. Сплошной косяк... Попробуйте выставить ее в магазин и купить/продать через свич. Или просто передать другому игроку. Вам не достаточно? Еще добавлю, если надо :) P.S. Я не заходил в ГИН-2 ни на минуту. Все, что написано выше, просто предполагаю, что имеется в наличии. Исходя из опыта тестирования на других серверах. Удачи! |
Цитата:
4)Daybreaker изначально 2 ручное оружие, если на сервере мод, то это проблема сервера 5) должен занимать 8 клеток 2х4 |
Цитата:
Особенно критично на серверах с малой экспой (до 20х). 4) По умолчанию - да. Вы уверены, что на тестируемой версии так? :) 5) "должен" - не значит "занимает". |
Обнадежил, ё моё.
|
Цитата:
Пример - на сервере ДВ валил +5 - валил дето 15 мин я валил +5 гдето за 8-12 секунд 4) а ты уверен что не так?? 5)см. пункт 5 |
Dremlin, еще раз повторяю: проверь пойзон получше.
По небитому мобу он бьет, к примеру, по 2к. Через некоторое время - по 1,8к, потом 1,6 и т.д. Перед смертью с моба снимается по 100-200 пойнтов. Если ты математик, то попробуй сам алгоритм высчитать. А если нет - то поверь: снимается % от ОСТАВШИХСЯ НР. Про уверенность. Я ни в чем не уверен. Просто предполагаю, что такие баги имеют место быть. Как и на большинстве честно стыренных версий сервера :-) Потому что я перечислил только совсем немного самых распространенных ошибок. П.С. Кстати, Кантру вообще не будет отттестирована с таким подходом администрации к экспе и шмоту во время теста. Нечего делать в Кантру (и в Крае, и в Аиде) без 10 резетов. Ну, можно входить и падать, конечно.... :) |
Цитата:
Насчёт Края - Баян Я вполне могу ливать там монстров, правда не толпами а по паре |
Цитата:
Вполне можно пойзон на Giant потестить. Принцип же один. По паре - это не "ливать". Это - зайти в локацию и отметиться, что ты там был. Не буду говорить - плохо это или хорошо, что без реза Край доступен хотя бы даже так. У каждого - свое мнение. |
Цитата:
Хе-хе, ничего личного, просто так написал: "Я - один из тех..." Прикольно получилось...:rolleyes: Сори за флуд, не сдержался... |
Цитата:
П.С. Сорри за офф-топ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot