Цитата:
Сообщение от Pinno
Раскажу.Когда я был в всАЛЛ уже начались тёрки из-за того что резов не давали по норм цене и всех гоняли.Потом как то я пришёл на СВ стал на пустую балисту.Обе пустые были.Пришёл Шут-я одну уступил.Приходит Аблаз и говорит 2ая вечно моя!!!Ессно я не уступил.Ну и на старте он попытался слить меня-ессно улетел сам.Потом начал меня сливать с афк.Я даже не отвечал 2 дня!шуту говорю успокой его.Шут говорит в гуилд мне пох лейте кого и как хотите.Дык я был в ГУИЛД притом!!!И меня постоянно аблазе лил с афк.!А представляю тем кто не в гуилд!Ну вообщем у меня было сингов и я решил уйти из гуилд.Аблаз извенился - я принял извенения.Но меня лит начал уже весь всАЛЛ.Я не отвечал.Докачался до реза и попрасил Шута рез.Шут сказал что делай за синги.А сингов у мну только 4 пачки было-пришлось замок забрать.Вот и вся история.Притом мы 2 недели от компа не отходили вообще!Бух тыж точно знаешь я первый никого не трогаю!Даже когда меня сливают-обычно просто топаю на спот обратно и если там есть кто то ессно сливаю.А тут лили все и каждые 5 минут.Ну а потом завёлся сам и понеслось-пресовал Шута как мог и везде.Бан Шута креоля и месса ето моя работа я завез скрины и проследил чтоб им по 24 часа дали.Шут сбежал в триал.К бану насчёт читов отношения не имею!Сам сидел внизу у телека-прибежал сын и говорит-ШУТу бан бессрочный.Я поднялся и увидел надпись админскую-типа друзья мои я сам видел.Ну а дальше ты всё знаешь 
|
da takoi hni 9 ewe ne 4ital nikogda!!!