Вернуться   MU2-GIN > Основной раздел > Обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2009, 23:53   #31
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Pinno is on a distinguished road
Отправить сообщение для Pinno с помощью ICQ
Слышьте алт+Ф4 етож вроде выход?Или нет?И почему за это бан?
Pinno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 00:01   #32
Tigra
Senior Member

Ник в игре:
Tigra guild Evil
Tigra is on a distinguished road
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ Отправить сообщение для Tigra с помощью Skype™
Это использование бага игры(мое мнение),по идее чар после того как умирает попадает в указаную локу.Да и выходить нужно коректно.Для чего спрашивается придумали кнопку "Esc"?
ICQ375786889
http://img84.imageshack.us/img84/5333/emotions2.gif
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 01:14   #33
Resetnik
Senior Member

Ник в игре:
Sistra
Resetnik is on a distinguished road
Если выходить через esc, то после килла чар уже успеет очутиться в отстойнике(если арена), а с альт+ф4 заходишь и он на том же месте где и был убит.
Или это малыши твои не знали может? Если не знали, то значит случайно раз,этак, с десяток пользовались.
Resetnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 01:51   #34
LLIyt
Senior Member

Ник в игре:
e6aWeP
LLIyt is on a distinguished road
4ar podaren, vam byt veselo^^
LLIyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 01:55   #35
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
ааа понятно Ну этого можно добиться и законными способами
к примеру в момент когда тебя килл просто экзит гаме или селект сервер и потом экзит гаме ,перезагрузка с нуля и ты появляешься наместе где тебя килл но не всегда там както тонко момент надо славить. Ещё способ наверняка- положить джок!очень класно Шут на ето попадается.Ты появляешься на томже месте-Шут жёлтый у тебя миниум ХП сомбо ты труп-шут мурдер и тоже труп.ну или типа того но точно без алт+ф4 так что наврядли это баг.Ну и второе и самое главное шут падал с ветерка зачем малым пользоваться багом? Тем более этим.Кто играл в доту знает шутников которые говорят нажмите алт+ф4.А мелкие в доту колбасились много и на етот миниразвод попадалисьНу а теперь о самом главном.
МЫ никого никогда не трогаем!!! Даже часто прощаем когда нас трогают и много раз.Но если вцепимся-то это до конца!До полного уничтожения!А причина проста-ШУТ не дал нам резы! До этого резы не давал Кинг.Он тоже забил.И следующий кто так сделает-забьёт!Сливать-пожайлуста сколько влезет!Шпот забирать тоже сколько хотите!Ксить-велком если сможете.Но резы не давать в надежде что это даст преимущество-глупость.Короче-не трогайте нас и всё норм будет.И по возможности нубов не гоняйте-не любим когда маленьких бьют за зря!

Последний раз редактировалось Pinno; 03.03.2009 в 02:13.
Старый 03.03.2009, 02:58   #36
LLIyt
Senior Member

Ник в игре:
e6aWeP
LLIyt is on a distinguished road
karo4e idi ... pywkin

Последний раз редактировалось zerlon; 03.03.2009 в 10:43.
LLIyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 07:47   #37
gizmo
Senior Member

Ник в игре:
Gizmo
gizmo is on a distinguished road
Отправить сообщение для gizmo с помощью ICQ
Никогда не поверю что кирил читерил...+Страйк, я уже говорил сотни раз, ты слишком сильно себя восхваляеш... из-за тебя тут никто не забивал, и замок ( у тогоже КИНГа) при желании мог еще долго остоваться... и забил он еще до того как его забрали ( ты это знаеш не хуже меня...)
П.С. Админы, БАН шута- очередной гвоздь в гроб ГИН2

Где доносчики награждаются, там небудет недостатка в виноватых....

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...

вот ссылка на патч для ДЛа
gizmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 09:28   #38
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Во первых я никакого отношения к бану за читы не имею.Я отвозил скрин с оскарблениями.За это он получил 24 часа-которые просидел в триале.Во-вторы шута отбанили в тот-же день.В-третьих лан считай судьбой.Кинг резов не давал -забил и замок потерял.Шут резов не давал-забил и замок потерял.Просто совпадение.Не более того.
Шут ну а тебе персонально-СКАЖИ СПАСИБО АБЛАЗУ!!! Из-за него ты потерял ВСЁ.
Старый 03.03.2009, 09:30   #39
6yxapuk
Senior Member

Ник в игре:
не должно!
6yxapuk is on a distinguished road
Отправить сообщение для 6yxapuk с помощью ICQ
а причем тут Аблазе??? чего-то я незнаю... Пояснишь, Страйк?
6yxapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 10:26   #40
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Раскажу.Когда я был в всАЛЛ уже начались тёрки из-за того что резов не давали по норм цене и всех гоняли.Потом как то я пришёл на СВ стал на пустую балисту.Обе пустые были.Пришёл Шут-я одну уступил.Приходит Аблаз и говорит 2ая вечно моя!!!Ессно я не уступил.Ну и на старте он попытался слить меня-ессно улетел сам.Потом начал меня сливать с афк.Я даже не отвечал 2 дня!шуту говорю успокой его.Шут говорит в гуилд мне пох лейте кого и как хотите.Дык я был в ГУИЛД притом!!!И меня постоянно аблазе лил с афк.!А представляю тем кто не в гуилд!Ну вообщем у меня было сингов и я решил уйти из гуилд.Аблаз извенился - я принял извенения.Но меня лит начал уже весь всАЛЛ.Я не отвечал.Докачался до реза и попрасил Шута рез.Шут сказал что делай за синги.А сингов у мну только 4 пачки было-пришлось замок забрать.Вот и вся история.Притом мы 2 недели от компа не отходили вообще!Бух тыж точно знаешь я первый никого не трогаю!Даже когда меня сливают-обычно просто топаю на спот обратно и если там есть кто то ессно сливаю.А тут лили все и каждые 5 минут.Ну а потом завёлся сам и понеслось-пресовал Шута как мог и везде.Бан Шута креоля и месса ето моя работа я завез скрины и проследил чтоб им по 24 часа дали.Шут сбежал в триал.К бану насчёт читов отношения не имею!Сам сидел внизу у телека-прибежал сын и говорит-ШУТу бан бессрочный.Я поднялся и увидел надпись админскую-типа друзья мои я сам видел.Ну а дальше ты всё знаешь
Ответ