|  | 
|  | 

|  14.06.2009, 05:14 | #1 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:BuBeJlb
      | 

чёртовы дети!

Я хочу поднять вопрос о подражании СТРАЖА другим персонажам, так как он потакает их желаниям, не глядя на справедливость, которым пофиг на честь и гордость, лишь бы у них было всё в достатке.Страж, мой тебе совет: возьми конфеты и велик, иди на улицу и найди себе друзей!!!
 что у вас за мода, своим дерзким поведением напрашиваться на грубость и слив, а получив это, жаловаться что вас обижают, так и была осквернена репутация гильдии Falcone!!! Кто не верит и готов оспорить это, предъявляем по существу чуть ниже!

Последний раз редактировалось zerlon; 14.06.2009 в 10:13.
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2009, 10:31 | #2 |  
	| Member 

Ник в игре:BugzBunny -KITANA-
 | zerlon, если берёшься за редактирование,так редактируй так,чтобы оставался смысл,а не тупо удаляй слова!!! |  
	|   |  |  

|  14.06.2009, 10:36 | #3 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:SpiritWar
 | Выражайтесь нормально сразу, чтобы не приходилось исправлять, не будет возникать вопросов. |  
	|   |  |  

|  14.06.2009, 12:44 | #4 |  
	| GM TeamSuper Moderator

Ник в игре:CTPA}I{
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Falcones  Я хочу поднять вопрос о подражании СТРАЖА другим персонажам, так как он потакает их желаниям, не глядя на справедливость, которым пофиг на честь и гордость, лишь бы у них было всё в достатке.Страж, мой тебе совет: возьми конфеты и велик, иди на улицу и найди себе друзей!!!
 что у вас за мода, своим дерзким поведением напрашиваться на грубость и слив, а получив это, жаловаться что вас обижают, так и была осквернена репутация гильдии Falcone!!! Кто не верит и готов оспорить это, предъявляем по существу чуть ниже!
 |  Значит рассказываю всё по порядку. Во-первых, я никому не потакаю, во-вторых, если вам дали бан на участие в квестах за использование спидхака на скачках это ваши проблемы. И третье - бан на 24 часа вы получили за мат и оскорбление игроков и ГМа во время проведения квеста. Что ещё не понятно? |  
	|   |  |  

|  14.06.2009, 13:14 | #5 |  
	| Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от sniper80  за использование спидхака на скачках |  вот что не понятно!!! |  
	|   |  |  

|  14.06.2009, 13:25 | #6 |  
	| Member 

| 
	разве слово "уроды" считается матным? с каких пор?Цитата: 

| 
					Сообщение от zerlon  Выражайтесь нормально сразу, чтобы не приходилось исправлять, не будет возникать вопросов. |  |  
	|   |  |  

|  14.06.2009, 13:27 | #7 |  
	| GM TeamSuper Moderator

| Четыре человека мне про это сказали, но я сам не верил, пока сам не увидел. Как вы объясните то, что на одном из поворотов КИТАНу обгоняешь, и она остаётся сзади, а потом вдруг прибегая к финишу видишь, что КИТАНА уже там давно стоит? Или то, что бежишь рядом с  КИТАНОЙ, а она исчезает на пару секунд и появляется уже на три-четыре шага впереди тебя? Повторю ещё раз, пока я стоял на старте, то не замечал этого, но когда бежал рядом, то всё видел своими глазами несколько раз. |  
	|   |  |  

|  14.06.2009, 13:43 | #8 |  
	| GM TeamSuper Moderator

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от BugzBunny  разве слово "уроды" считается матным? с каких пор? |  Думаю, что в данном случае это слово означает оскорбление. |  
	|   |  |  

|  14.06.2009, 13:58 | #9 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:SpiritWar
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Falcones  Я хочу поднять вопрос о подражании СТРАЖА другим персонажам, так как он потакает их желаниям, не глядя на справедливость, которым пофиг на честь и гордость, лишь бы у них было всё в достатке. |  После справедливости там было очень некрасивое обращение, за него и наказание,а не за указанное вами потом. |  
	|   |  |  

|  14.06.2009, 14:02 | #10 |  
	| Member 

| все твои доводы это нелепая чушь, потому что такого просто не может быть! нет прямых доказательств, все твои обвинения косвенны!!Взять к примеру Buttersa он 3 раза проигрывал и 2 из них утверждал что прибегал первым!!!Я могу дать только 1 объяснение - это БАГ игры, возможно при низкой скорости соединения с интернетом!!!встревает вопрос почему я не разу не проиграл?????а потому, что играя ещё на первом гине я уже там наловчился правильно поворачивать и бежать по наикратчайшему пути(снизу или сверху поставленных препятствий)!!! |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|