Цитата:
Сообщение от APOMAT
Вильги такой вопрос...ты джоки за заказ сразу берешь или потом...предоплата есть...и сколько дней или часов действует твой заказ.....просто это не жизь...обидчика поймать не так и легко в му, как в реале....во первых он может просто выйти из онлине... во вторых искать его допустем по всей карте таркана не так и легко... и вам не останется совсем времени для кача...скорей пока вы найдете обидчика он прокачается и вкатит вам по самое не балуй....
Лучше давай сделаем так....Например кого нить обидел чар Ненависть, содись на 38 бери бригаду и езжай в Ентер....думаю так будет эфективней чем в игре....
Если твой заказ будет вечным...допустем за джоков 20, то это хорошая идея....но нет гарантии, что через неделю вам ненадоест гонятся.
|
Бегать по локациям ето не трудно, главное знать где искать......+ я с Украины так что вся физическая расправа отпадает+_я не видел что бы Олег(НЕНАВИСТЬ) или Андрей(Тигра) или Олег (ДЕАД) кого нить обидели....
Всё продумано уже.... я бы такое не создавал на сыром месте......
всё объяснять буду членам гильдии
ПЫ.СЫ. будет несколько вариантов:
1. камни за количество килов
2. -\-\-\- дней "слива"
3. Откуп или перекупка заказа(НО... свои моменты будут)
4. Количество джоков будет разное за анонимный заказ(сохранение имени заказчика в тайне) и не сохранение имени в тайне(захотели узнать кто заказал- пожалуста)
5. будет сказано уже членам гильдии
ПЫ.СЫ. ГЛАВНОЕ СНАЧАЛА ЗАПУСТИТЬ МЕХАНИЗМ, а там посмотрите.... круто будет =)
КРЫШУ не предлагаю, там написано было АБСОЛЮТНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ, заплатили, заказали все наше дело бегать сносить чела..........
Вобще кто зайдет в гильдию узнает более подробно основное ядро мысли....ЭТО ВСЕ СКОРЛУПА.....