Тогда я уже не знаю, как вам можно что-то объяснить. Причём тут отправить скрин? Я написал эти исходные фразы, чтобы подвести к финалу. Специально же для вас
подчёркнуто. Про "не удиивляйся завтра бану", по-мойму тут итак очевидно, что вам ещё и это надо было пояснить?
Я же хотел полностью описать картину произошедшего и лишний раз указать на заинтересовавший меня момент, который достоин внимания.
Что вы мне голову дурите какими-то заключениями и походами.
Есть факт нарушения мною должностных обязанностей или превышения полномочий? Обсудили бы в гильдии, собрали доказательства, раз караю как бы только Эвилов, и вперёд - действуйте. Вы же прекрасно осведомлены куда и к кому нужно обращаться, или это показать на весь сервер как никчемный зерлон унижает и ущемляет бедных Эвилов?
Так вот, скажу вам, ВИП-игрок Страйк. Конечно неприятно когда всевластного и могучего №1 банят, то за маты, то за какие-то баги, а сейчас ещё за совсем непонятные угрозы. А всё из-за кого? Конечно из-за зерлона. Все баны-то его. "Вот почему-то другие уполномоченные лица не видят моих нарушений,а этот всё заметит. А я тихий спокойный справедливый. Надо убирать его, иначе уж и ругнуться нормально нельзя, что ж это такое! Уже на триал даже забрался и там бедных Эвилов забанил ни за что. Жизни спокойной не даёт!" Близко к истине?
Так вот относительно справедливости, к который вы всегда так стремитесь. Она не всегда такая, какой бы вы хотели её видеть.
Относительно вас пока всё.
П.С. Тов. Гизмо, очень интересна последняя ваша фраза, поэтому не могу не спросить относительно полена бесчувственного, это вам случайно пришла на ум такая фраза или это связано с ником тов. Pinno, очень схожим с Pinnocio (буратиной)
Ах да, если вышеупомянутый форумчанин сочтёт это за оскорбление, просьба обязательно включить это в папку с аргументами, с которой вы направитесь в поход.