Старый 28.07.2008, 20:20   #51
PIRAT
Junior Member

Ник в игре:
не играю
PIRAT is on a distinguished road
Просто интерестно. Я вот всегда читаю форумы как и первого гина так и второго, играл только на первом, игрока продал.
Знаешь, а ведь "murka" тоже прав, ведь если тебя сливает,ксит и т.д. забаненый когда-то табою игрок, то бан за это давать(прости конечно,но это абсурд)
Ведь на то и имееться два перса у тебя, Один ГМ - им ты Админишь на сервере, а второй Простой игрок - без всяких привелегий, каторого можно сливать, ксить и т.д. (нет правил каторые запрещали бы это делать(пока нет),)
Как ГМ думаю ты нормально справляешься, но такие сетуации, так не решаються. Это большой минус серверу.
Ты упоминал цитату "если бы такая фигня произошла на 1м гине, да ещё и с чертенком например, ты бы после 1го наезда сидел в бессрочном бане" - я сам играл на первом гине где-то 3 года, и поверь таких сетуаций у Чёрта было уйма, тоесть: Ему не раз приходили на спот и ксили и двигали и киляли, но я могу быть на 100% что баны за "кс,килл" он не когда не давал, один раз всего произошла сетуация у него, это когда было МШ и его двигали со спота при этом оскорбляя его, и опять таки он банил только тех кто оскарбил, а вот тех кто двигал его с МШ(тоесть дк 90000 стат и нечего не может сделать нубу с 0 ресетом+в добавок и ГМ) он обратился к Админам каторые его назначили, и именно они и наказали тех кто провацировал(думаю даже многие незнают что Чёрт не банил их, а банила сама Администрация)
Только не надо говарить что Чёрт мне что-то дал или там я ему что-то делаю, я играл МАМЕД-ом на первом сервере, думаю знаюшие меня поймут откуда такая инфа.
PIRAT вне форума  
Старый 28.07.2008, 20:23   #52
Dremlin
Senior Member

Ник в игре:
форумное привидение
Dremlin is on a distinguished road
Да на 1м играл

З.Ы. бан давал не от балды, вопрос был обговорен с администрацией, притом я и так терпел всю эту фигню больше 2х недель, так что я это не придумал и не банил только со своего решения

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN today!

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Сообщение от andreyka
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
Dremlin вне форума  
Старый 28.07.2008, 20:29   #53
PIRAT
Junior Member

Ник в игре:
не играю
А с одной стороны и тебя понимаю, разозлился, достали и т.д. и ты наказал.
Как ни как ГМ и заслуживаешь уважения. Ясное дело кому бы понравилось чтобы был ГМ-ом и тебя обзывали, ксили, или килили. Но что поделаешь, не всем угадишь.
Совет я думаю могу тебе дать, как ни как и годами выше и опытом не мал.
Не когда не путай ГМ-а и Игрок-а.
Не повторяй таких ошибок, если приходят и делают разные пакости, то и ты же не всегда будешь маленким, ведь и ты можешь раскочаться и дать сдачи другим+друзья+знакомые.
Желаю тебе в ГМ-ве Удачи. Ты не плахой ГМ. Хоть я и не играю, но я многое знаю.
PIRAT вне форума  
Старый 28.07.2008, 20:43   #54
PIRAT
Junior Member

Ник в игре:
не играю
Smile

Цитата:
Сообщение от Dremlin Посмотреть сообщение
Да на 1м играл

З.Ы. бан давал не от балды, вопрос был обговорен с администрацией, притом я и так терпел всю эту фигню больше 2х недель, так что я это не придумал и не банил только со своего решения
понятненько, надо было чтоб сами Админы забанили, тогда бы забаненый уже не смог бы нечего говарить.
ты так и не сказал кем ты играл =)
PIRAT вне форума  
Старый 28.07.2008, 20:45   #55
Dremlin
Senior Member

Ник в игре:
форумное привидение
Dremlin is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от pirat Посмотреть сообщение
понятненько, надо было что сами Админы забанили, тогда бы забаненый уже не смог бы нечего говарить.
ну так почти и было, я дал 1му бан на 4часа, а вайт продлил до суток

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN today!

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Сообщение от andreyka
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
Dremlin вне форума  
Старый 28.07.2008, 21:36   #56
APOMAT
Senior Member

Ник в игре:
APOMAT [LORDS] ВицеМушКитер
APOMAT is on a distinguished road
Народ Look
Если в жизни, мент арестует, кого, а ты его словишь, когда форму снимет и на пенек посадишь, уголовное дело заведут ,как месть за арест при исполнении ???
Тота ....
За представителя закона могут пожизненное дать или смертную
а в Mu бан по IP, так вызов бросается самому администерству, которое назначило Дрема на то чтобы котролировать и проводить паказательные-карные операции.

Последний раз редактировалось APOMAT; 28.07.2008 в 21:48.
APOMAT вне форума  
Старый 28.07.2008, 22:25   #57
ksax
Заблокирован

Ник в игре:
ksax
ksax is on a distinguished road
Отправить сообщение для ksax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от White Посмотреть сообщение
Доказательства своих слов не забудь с собой взять.

Есть старое правило игровых админов при разборе полётов:

"Если при рассмотрении дела оказывается, что и игрок и ГМ одинаково правы, более правым считается ГМ"

Красота +1
ksax вне форума  
Старый 28.07.2008, 22:43   #58
Texno
Заблокирован

Ник в игре:
Lineageist Класс-МГ guild-GM guilda OrdeH sait guilda-ordeh.ucoz.ru
Texno is an unknown quantity at this point
Отстаньте вы от Гма что сделано то сделано
Texno вне форума  
Старый 29.07.2008, 00:19   #59
Gambit
Junior Member

Ник в игре:
Gambit
Gambit is on a distinguished road
Отправить сообщение для Gambit с помощью ICQ
Я тут лицо не заинтересованное, на сервере не играю, захожу только форум почитать. Интересно просто, как тут обстоят дела. Вижу, что весело. За неделю уже вторая такая тема.

Мне кажется, за такое банить просто неправильно.

Во-первых, это показывает слабость человека, не способного или просто не хотящего решить проблему другим способом.

Во-вторых, показывает явное привышение полномочий. Не стоит путать права Гм-ов и Админов. Так вот, на подобные баны у гм-ов прав нету.

В-третьих, показывает отношение и степень уважения к человеку со стороны окружающих. Хочу заметить, что на первом сервере подобного рода инцидентов не наблюдалось. Банить за слив игрового чара, помоему просто смешно. (Не стоит путать с банами за провокацию. Это абсолютно разные вещи.) Сужу по личному опыту и опыту коллег первого сервера. Перебанил многих, но почему-то не получил никакого возмездия за это, никаких сливов, оскорблений и пр.

О чем это говорит. Возможно, на первом сервере у игроков уровень самосознания и уважения чуть повыше, чем здесь. Там нету банов на 4 часа, практически всегда минимум 72. А тут за 4 часа уже сливают. Может проблема в другом. Как говорится, дыма без огня не бывает.
Что касается товарищей, создающих подобные темы. Понимаю ваше негодование, но не стоит так горячится, это только усугубляет ситуацию. Нужно спокойно разобраться. Грамотно обосновать свою позицию, предоставить доказательства. Без криков, без матов, без рукоприкладства. Это всего лишь игра.

Желаю всем удачи. В игре и в жизни.

Цитата:
Сообщение от APOMAT Посмотреть сообщение
Народ Look
Если в жизни, мент арестует, кого, а ты его словишь, когда форму снимет и на пенек посадишь, уголовное дело заведут ,как месть за арест при исполнении ???
Тота ....
За представителя закона могут пожизненное дать или смертную
а в Mu бан по IP, так вызов бросается самому администерству, которое назначило Дрема на то чтобы котролировать и проводить паказательные-карные операции.
ЛОЛ (как можно сравнивать такие вещи)
Gambit вне форума  
Старый 29.07.2008, 00:23   #60
APOMAT
Senior Member

Ник в игре:
APOMAT [LORDS] ВицеМушКитер
APOMAT is on a distinguished road
Как можно не учитывать такие вещи....
APOMAT вне форума  
Закрытая тема

Опции темы