Я конечно не разделяю вашей точки зрения, к чему вы призываете, но извольте уж мне тут пару строчек написать.
Цитата:
Сообщение от Pinno
Уважаемая Администрация!Хочу обратить ваше внимание на постоянные баны членов альянса Эвил.Банят по-любому предлогу-а часто и без...
|
Кто нарушает, тот и попадает под наказание.
За меня не переживайте, каждый, повторю ещё раз: КАЖДЫЙ бан зафиксирован, и, как вы можете догадаться, отчитываться я буду лишь перед вышестоящими людьми, а далеко не перед вами. Если есть непонятные ситуации-факты в студию, а не пустозвон, ни о чём не говорящий. Если в Эвиле собрались игроки, умееющие постоянно "красиво" выражаться, и при этом ГМ не может повлиять на них, честь и хвала ему.
От имени всех игроков не беритесь просить, у вас нет на это гражданского права.
Вообще причина создания темы мне непонятна, вы обижены за бан или что? Ваш бан был рассмотрен лично тов. White'ом, и вы прекрасно в курсе что к чему. Вы понесли заслуженное наказание, и думаю впредь не повторится такого, что говорящие с вами игроки будут слышать, что любые их слова в ваш адрес могут быть приняты за расизм. "Кто ищет-тот находит". Знакомо?
П.С. Тема-очередная игра на публику.
А почему должно быть разрешено ругаться? Излишне иронизировать не надо, но если вам так нравится чтобы вас посылали или вы кого-то хотите посылать, ищите соответствующие ресурсы в интернете, благо на ваш вкус найдётся предостаточно.