Цитата:
Сообщение от murka
у меня сложилось такое впечатление...
я был зафанен по полной.... я отмывался около 4-5 часов....
сегодня я зафанился 3 раза... отмылся меньше чем за 10 минут до комонера...
скажите плз может я глубоко ошибаюсь но что то мне подсказывает что после полной фании иммортала пк лимит пофиксили.... мне почему то так кажеться!!! =) может я ошибаюсь....
следующее
НАМ ГИЛЬДЕ NoLife не дают делать резеты....
я сегодня добивал последний лвл перед резом (которого у меня не будет)
и как то очень быстро добил ( я расчитывал часа на 2-3.... пришел через час и увидел что у меня 9 полоска.... ) не связано ли это с тем что нам не дают рес.... а имморталу нада раскачаться быстрее...
такое ощущение что експу повысили на 5%.... я не спорю может я ошибаюсь.... (експа получаеться 20% как на 1 гине)
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАМЕТИЛ ТОЖЕ САМОЕ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ТО ПРОШУ ОТПИСАТЬ ТУТ!!! спс (или я брежу или происходит что-то ужасное ^^ )
|
Скоро Вы все станете ПАРАНОИКАМИ, СИНФУЛ не обязательно такому быть как ты описуешь, все дело случая. Сматря на каком ты споте стоял смотря как быстро ты мобав килял и тд. и тп.
У меня тоже бывает джоки падают или СИнги оф лорд за час по 4-5
а то и за сутки ни 1 не падает....
Самневаюсь что бы Администрация подстраивалась под какую нибыдь гильдию, по крайней мере я верю в ее чесность и не сомневаюсь в ней...
1 магу сказать возможно бобы стали чуточку слабее после акции..... или я просто сильнее стал.... хз...
Что ж знаем мы, - того для нас не надо
Последний раз редактировалось DarkLord; 12.08.2008 в 23:43.
|