|  | 
|  | 

|  05.07.2008, 11:28 | #91 |  
	| Member 

Ник в игре:Novamax
      | При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов. |  
	|   |  |  

|  05.07.2008, 12:39 | #92 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Ушёл с MU
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Alehan  Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы... |  Есть за что ...  
Мне всё равно , что ты себе думаешь ... 
60 % ГИ я знаю в реале . и они одекватны . 
Есть поговорка .. относиться к тебе ... 
*Когда щенок не может укусить , он просто тявкает * |  
	|   |  |  

|  05.07.2008, 13:35 | #93 |  
	| Member 

Ник в игре:Novamax
      | Ну ок потом без обид... |  
	|   |  |  

|  05.07.2008, 14:21 | #94 |  
	| Member 

Ник в игре:-=SinfuL=-
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Alehan  При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов. |  Alehan, спасибо за информацию, если меня сольют, буду знать кто слил, даже пускай не ты это зделаешь, но терпеть будешь ты.
				__________________Наша юность, как и поезд, толька разница одна, поезд может возвратится - НАША ЮНОСТЬ никогда!
 |  
	|   |  |  

|  05.07.2008, 22:10 | #95 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:APOMAT [LORDS]
ВицеМушКитер
      | Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез. |  
	|   |  |  

|  05.07.2008, 23:19 | #96 |  
	| Member 

Ник в игре:-=SinfuL=-
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от apomat  Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез. |  Аромат, Я конечно не Нанависть, но всегда можно договорится об этом, как зделать ресет. Да, пускай, он даже не будет в то время когда ты захочешь, но все равно, рано или позна ты зделаешь.
				__________________Наша юность, как и поезд, толька разница одна, поезд может возвратится - НАША ЮНОСТЬ никогда!
 |  
	|   |  |  

|  06.07.2008, 00:16 | #97 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:Lineageist
Класс-МГ
guild-GM guilda OrdeH
sait guilda-ordeh.ucoz.ru
      | АРОМАТ сделой в своей гильде отбор  ибо там есть неодыкватные  личности вчера я зафанил   себя на всей вашей гильде  если неотберёш     крысятину то   продолжу   сливатьи ненадо прятсатса  за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то  довай разберёмса проведём вар твоя гуилда  30 человек против 5 из моей согласен? если  мы выигрываем ты выгоняеш тех кто  неможет играть спокоено
 |  
	|   |  |  

|  06.07.2008, 00:19 | #98 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | Вот только ненадо показывать какой ты крутой  |  
	|   |  |  

|  06.07.2008, 00:28 | #99 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:Lineageist
Класс-МГ
guild-GM guilda OrdeH
sait guilda-ordeh.ucoz.ru
      | ты видел этот их жалкий гильд полавина  крысы и некчёмные если посторатса там и  однаму мона справитса |  
	|   |  |  

|  06.07.2008, 02:06 | #100 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Me4tA
      | и вы хотите сказать что играет ктото другой? помоему тот же Техно что и был... 
				__________________http://lines.akusherstvo.ru/lineika/393297.gif 
Orda NUO TBC - Elendil<Golden Wings> Draenei Shaman 70 lvl

Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти... xD
			 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|