|  | 
|  | 

|  11.08.2008, 12:12 | #21 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | Хм...Надо было делать рез как на 1 гине а не устраивать беспридел... |  
	|   |   |  

|  11.08.2008, 12:17 | #22 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:L2
      | ето точно....а на щёт иммортала- там никогда небыло дисциплины, все всегда сливали своих и ксили своим.....
 и мы тебя ненависть непредовали.....а то что я проснулся и был без гилд.......подумай над етим
 нас с ахтунгом всегда называли крысами (ето тоже неприкольно когда весь мой шмот носили члены гильдии!)

форумный акк Lineageist2 заблокирован перманентно.
 Игровой персонаж Lineageist за несоблюдение правил форумной этики + мультоводство блокирован на 12 часов для осознания. В случае повторения форумного мультоводства срок игрового блока может быть продлён до перманента.

Последний раз редактировалось White; 11.08.2008 в 12:49.

Причина: Несоблюдение форумной этики
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2008, 12:27 | #23 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Ушёл с MU
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от НенавистЬ  Шекспир ....класика ... красиво ...но не совсем так ... Просто в гильдии давно был раскол на коллективы .
 1)Люди которые со мной
 2)Это ахтунг и ко*
 И его компания хотела видеть его лидером .Хотя он у них лидер в коллективе.Но увы не всё так просто даёться.
 Я не бог но я и не наровне с ними ...
 я бы не смог предать тех людей с которыми я с самого начала...
 Темболее предать,не обьяснив всё тому кто создал .
 даже самым хутшим врагам я давал делать рес ,но моя доброта имеет границы .Приехав с отдыха и увидев такую картину...я понял кто есть кто
 Да и в принципе я был готов к этому.К тому что зависть приведёт людей к необдуманным действиям .но Каждое дейтвие имеет последствия.Надо было думать об этом в первую очередь.И если уже решили создать клан отдельно.Поговарить со мной и решить и остаться в хороших отношениях.
 Но сделать это когда я отсутствовал 2 суток, отмечая сваи 20 лет .глупо.
 Несдерженность и отсутствие здравого расудка привело их к ошибке .
 Те кто долгое время были со мной , нашли слабое место и решили одним ударом в спину свергнуть Immortal . Но моя ги словно феникс , будет возраждаться из пепла и пламени .
 PS- ненавидьте меня всей душой и возможно тогда ,вы с общей целью уничтожить меня и Immortal станите сильнее.И может что то получиться.
 Но я сдаваться не собираюсь . я с грустью в глазах смотрю на тех людей которые предали меня ,которые называли меня другом,те за кого я всегда заступался,даже если они не были правы . Но это жизнь и в ней случаеться многое.Взлёты и падения .Как бы я не упал , я всё равно встану и буду идти дальше ,к сваей заветной цели .

с уважением Олег (НенавистЬ)
 |  я всё сказал... не стоит задавать лишних вопросов . |  
	|   |   |  

|  11.08.2008, 13:00 | #24 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:я нубас)
      | ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?!А Я С ТОБОЙ НЕ ПЫТАЛСЯ ПОГОВОРИТЬ ПО ПОВОДУ ОТДЕЛЬНОЙ НАШЕЙ ГИЛЬДЫ И ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ? ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ОТВЕЧАЛ Я ТЕБЕ ПИСАЛ 100 РАЗ!!! И РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО? КАДА МЕНЯ ВЫКИНУЛИ...
 ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПРАВЫмИ ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ...
 и сейчас када мы можем забрать замок.... вы придумываете и делаете все что только можете чтобы его не потерять....
 и не редко ваши действия НЕ ЧЕСТНЫЕ....
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2008, 13:05 | #25 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:APOMAT [LORDS]
ВицеМушКитер
      | Я просто в шоке из-за игры столько шоруху наделать....в моем понимании когда кто-то на бабки влетел и братки приходят ему расколенный утюг на живот ставить и выбивают из него эту гребанную штуку, человек на всю жизнь колекой остается, а уголовникам в 63% случаях все с рук сходит.Давайте просто играть, тихо, спокойно, без нерв, ГРЕБАННЫЙ ЗАМОК ПОСАВИЛИ.....ну так давайте захватывать, отхватывать, впускать, выпускать, людей...непонимаю , что может , мешать игре.....
 АДМИНЫ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!! вы сделали этот сервак, поставили замок, скажите....чего вы именно хотите от играков...нормально, открыто, можно не в лицо...но скажите....ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ...или кто-то еще....или вы что-то можете сказать нам насчет замка и захвата.....
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2008, 13:14 | #26 |  
	| GiN Team 

Ник в игре:White
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от apomat  ...ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ.... |  Поддерживаю.
				__________________С Уважением
 White
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2008, 13:37 | #27 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:Забил!
 | Гильдия OutLaw не является Админской или Гмской или ещё какой. Эта гильдия включает в себя лишь моих личных друзей. То, что в данный момент мы не принимаем активного участия в мясорубках сервера не значит, что так будет продолжаться всегда. Я не считаю, что мой игровой персонаж связан какими-либо обязательствами "невмешательства" только из-за того, что моё alterego выполняет административные функции на данном проекте. Прошу в будущем учесть так же то, что никаких "искуственных" воздействий на игровой мир (читать - игроков) вышеупомянутая гильдия не предпринимала и предпринимать не намерена.

Интересно а как  ваша гуил заходила в триал ммм? если вы не в алиансе с имморталом. И помоему пару раз ты был на арене лвл меньше 220 как объясниш?
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2008, 13:42 | #28 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:Забил!
 | P.S. HeHaBucTb тебя никто не предовал, но после того как ты начал забивать на устав и всякие личности барзеть за твого перса мы ушли... |  
	|   |   |  

|  11.08.2008, 13:54 | #29 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Ушёл с MU
      | Хватит пустых разговоров ... |  
	|   |   |  

|  11.08.2008, 14:01 | #30 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:Corsair
      | я сейчас не в тему скажу, но...народ это мегамодно иметь такие огромные подписи? месага в одну строчку а подпись на пол экрана... картинки в подписях уже запретили... так еще и размер шрифта в подписях ограничивать? или в этом есть какая-то не для простых смертных понятная красота?
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|