|  | 
|  | 

|  18.07.2007, 12:13 | #21 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Ez1keL
      | Я за 40х!!!=) |  
	|   |  |  

|  20.07.2007, 18:05 | #22 |  
	| Member 

Ник в игре:[LORDS]-SpeC*ToR-
 | eto cool nada priviknat trudnoe iqra i tut ne o4en vse no est trudnie vremeni!!!i eto daet ineres iqru |  
	|   |  |  

|  20.07.2007, 18:25 | #23 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:форумное привидение
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Baron717  eto cool nada priviknat trudnoe iqra i tut ne o4en vse no est trudnie vremeni!!!i eto daet ineres iqru |  Вот о чём я и говорю))

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN  today!

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Цитата: 

| Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane |  Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
			 |  
	|   |  |  

|  22.07.2007, 22:02 | #24 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:$$TITAN$$
      | Lydi skawite mne wto delaet otministraci9ili kak tam ee ewe nazivayt
 u m9n9 4ar zabanen po neizvesnim pri4inam
 a 9 piwy piwy administracii  ''    posmatrite   ''
 ili  napiwite iz za4ego  dali ban
 a davat bila nezawta !!!!
 |  
	|   |  |  

|  22.07.2007, 22:07 | #25 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:$$TITAN$$
      | kogda 9 zaxawy na account mne piwetYour accoun is already connected
 account  titan3
 nik   $$TITAN$$
 |  
	|   |  |  

|  23.07.2007, 19:57 | #26 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:~santa~
      | поддерживаю!!!!! |  
	|   |  |  

|  24.07.2007, 13:58 | #27 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:=PHOENIX=
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Smike  После вайпа,которого все оочень ждут, обязательно сделайте экспу большой -  
1.  Ведь никакой разницы какая экспа - так как и так и так идёт соревнование между игроками.. 
2. Если будет маленька , то просто будем больше времени проводит на "начальных " картах. 
3. Какая разница какая Exc ? только вот если большая, то больше возможностей! А соответственно интересней играть . 
4. На старом сервере я забил 1 год назад, да, я там был нуб ( 4 реза) но забил не из-за деняг( я его даже не пытался продовать за пару этих баксов) а из-за того что НАДОЕЛ ТУПОЙ ка4 , оочень тяжко смотреть на эту полоску которая ели ели тащится!  А так всегда кач быстрый - ты видишь реальный результат стараний; Появляется какой-то азарт , и не хочеться останавливаться на достигнутом! 
5.Интересней ведь теже ДУЭЛИ  проводить не на  пару лвл и топориках, А когда резы( много ) и т.д.  
Тут можно ещё привести много примеров почему это лучше, Но всё же.. я надеюсь и так понятно    
Я не  предлогаю делать вообще оооочень быстрый кач( за 1 час рез))))и т.п.

Чтобы был в пару раз больше чем на старом сервере.  |  Ну незнаю ... ещё до того как я продал чара ( тада было вроде 60 ресо в ) я ресет брал за 8 часов тупого кача.. Просто Зен и Кр неуспевал насобирать.... Ну а Про експ ... Её можно увеличить , Но допустим н анеделю .. .А потом Фсё поставить на круги своя.... |  
	|   |  |  

|  24.07.2007, 14:38 | #28 |  
	| Member 

Ник в игре:x
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Smike  После вайпа,которого все оочень ждут, обязательно сделайте экспу большой - 1.  Ведь никакой разницы какая экспа - так как и так и так идёт соревнование между игроками..
 |  Большая разница, если експа будет больше 30%, то сервер умрёт через 1-1.5 года проверено на других ресурсах...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Smike  2. Если будет маленька , то просто будем больше времени проводит на начальных картах. |  Ну да, и что? ты играешь ради чего? я лично отдыхаю... А если експа будет большая все будут больше проводить времени на не начальных локациях...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Smike  3. Какая разница какая Exc ? только вот если большая, то больше возможностей! А соответственно интересней играть. |  Ну тут совсем не прав имхо... если сет собрать за 1 неделю и ТОП оружие тоже, то теряется весь смысл в одевании перса и стремлении что то где то урвать,купить или найти. Куда как приятней искать шмотку и наконец то её найти имхо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Smike  4. На старом сервере я забил 1 год назад, да, я там был нуб ( 4 реза) но забил не из-за деняг( я его даже не пытался продовать за пару этих баксов) а из-за того что НАДОЕЛ ТУПОЙ ка4, оочень тяжко смотреть на эту полоску которая ели ели тащится!  А так всегда кач быстрый - ты видишь реальный результат стараний; Появляется какой-то азарт, и не хочеться останавливаться на достигнутом! |  А куда как приятней играть на ПвП серваке... полоска так скачет,токо успевай поинты кидать... Му по своей суте ТУПОЙ КАЧ, и не куда от этого не деться    Единственно, что радует это одевание и поиски шмота вместе с РК    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Smike  5.Интересней ведь теже ДУЭЛИ проводить не на  пару лвл и топориках, А когда резы( много ) и т.д.  
Тут можно ещё привести много примеров почему это лучше, Но всё же.. я надеюсь и так понятно    |  Сорри, но мне не понятно     От кол-ва ресетов "баланс" заложенный разработчиками стирается в МУ...имхо |  
	|   |  |  

|  24.07.2007, 16:39 | #29 |  
	| Member 

| =PHOENIX=   да , и так тоже можно....
 LiteON  А ты знаешь почему ПвП  сервера ложаться?
 Потому что туда заходят  и нубы, и те кто уже на других серверах давно играл, Чтобы просто развлечся - там пох, Забанят или нет, ляжет сервер, или нет и т.д. И вот когда всем это надоедает , все уходят,...  И Конец. Или чаще всего ПвП сервера делают люди, которым хочеться свой сервер, и что бы он всем нравился, пускай не на долго.. Вот ПВП всех и превликает..А потом или люди, и/или админы просто забивают на этот сервер.  А Mu.gin.by это вроде, как показало время, устойчивый сервер, и если на 2(новом сервере Гина будет кач чуть больше, чем на 1 , то я думаю ничего не случиться, ТЕМ БОЛЕЕ!, 2 сервер должен чем-то отличаться от 1 .. не только пару локациями и  пару новыми шмоткаи....

Я лично тоже отдыхаю в Му... и намного интересней отдыхать, ( Как я понимаю, у нас разные понятия об отдыхе) ..когда не убивают сильно монстры и  не надо как сумасшедший шмот искать... Вот на старом сервере все поиски шмота склонились, что всё моджо было купить, и все стали просто покупать шмот... и т.д.

Ты говоришь что  Му это тупой кач, ДА ! и я из-за этого и забил можно сказать давно...  Но вот если тупой кач быстрее ( не на много), то гораздно интресней качаться быстро ( опять-таки как говориться О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! )

Последний раз редактировалось Smike; 25.07.2007 в 08:49.
 |  
	|   |  |  

|  25.07.2007, 08:25 | #30 |  
	| Member 

Ник в игре:x
      | to Smike: по моим прикидкам на 1 Гине експ=20%, а щас на 2 Гине она =48%(иди убей дракончика в Лоре и посмотри на експ...) и ты предлогаешь сделать её ещё больше? и чем же тогда Гин2 будет отличаться от ПвП сервака? Если даже на такой експе "ехе" сделал ресет за 2 недели. Следующий у него будет за 1 неделю потом за 3 дня,потом за 1 день. И чё мы будем иметь? А то что через 1-2 месяца у всех будет по туче ресетов. А это в свою очередь судьба Гина1, когда все ТОПы и все на арене сидят афк.  
Про отдых... Я так понял, что тебе нравиться встать на АФК и чтоб ВСЁ было    Ты прав у нас разные понятия об отдыхе в МУ    
Забил ты давно скорее всего не из-за ТУПОГО кача, а просто посмотрев на ТОП50 понял, что ты туда не попадёшь ближаёшие 2 года - вот и бросил. И ты предлогаешь сделать здесь тоже самое т.е. первым игрокам получить тучу ресетов, а все новички будут приходить и бросать, как ты на Гине1    
З.Ы. Всё это токо моё мнение и рассуждение 
З.З.Ы. Если обидел чем то, то сорри - не хотел   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|