|  | 
|  | 

| Результаты опроса: Как Вы считаете стоит ли оказать помощь серверу? |  
	| Не надо пусть лажает и дальше |      | 14 | 24.56% |  
	| Помогу по мере возможности |      | 24 | 42.11% |  
	| Да это необходимо |      | 19 | 33.33% |  

|  04.11.2008, 01:20 | #31 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:Дон Вито Карлеоне
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от 6yxapuk  Да не соглошусь с табой конечно, но хочу лу4шего сервера, да и не тока я...ПЫ.СЫ. Но из всех серверов Му играл тока на Гине.!
 |  Поддерживаю на все 100%.....но я играл на разных серваках к примеру cybernet.by и game.iptel.by на всех этих серверах был в ТОПе, но их постигла много неудач и много багов из-за того что ГМы просто напросто ни чем не занимались....даже не банили за читерство, и по этому серваки много раз взламывали и много раз приходилось делать вайп(cybernet.by), ну или просто переход на 3-ий сезон без переноса героев, а хотя люди сидели Годами и качали героев, просто ГМам не хотелось работать, типо нету времени(IPtelecom) так что на мой взгляд поддержка и помощь серваку от самих же играков это большой + серверу + администрации в плане заинтересованности что то делать......кажись всё сказал)))
				 Последний раз редактировалось dervin; 04.11.2008 в 01:23.
 |  
	|   |  |  

|  04.11.2008, 03:00 | #32 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:не должно!
 | да так и есть. |  
	|   |  |  

|  04.11.2008, 14:17 | #33 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:somebody
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от dervin  Поддерживаю на все 100%.....но я играл на разных серваках к примеру cybernet.by и game.iptel.by на всех этих серверах был в ТОПе, но их постигла много неудач и много багов из-за того что ГМы просто напросто ни чем не занимались....даже не банили за читерство, и по этому серваки много раз взламывали и много раз приходилось делать вайп(cybernet.by), ну или просто переход на 3-ий сезон без переноса героев, а хотя люди сидели Годами и качали героев, просто ГМам не хотелось работать, типо нету времени(IPtelecom) так что на мой взгляд поддержка и помощь серваку от самих же играков это большой + серверу + администрации в плане заинтересованности что то делать......кажись всё сказал))) |  +1!) 
Приятно читать знающего человека!) 
Хотя насчёт переноса ты не совсем прав.Нужно было бы создать 2 сервака.1 чистый.и 1 для переноса
				__________________You can`t kill what you didn`t create...
 |  
	|   |  |  

|  04.11.2008, 14:19 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Katashi  +1!)Хотя насчёт переноса ты не совсем прав.Нужно было бы создать 2 сервака.1 чистый.и 1 для переноса
 |  вот поэтому эти ленивае свиньи и не переносили героев.....  |  
	|   |  |  

|  04.11.2008, 16:02 | #35 |  
	| Member 

Ник в игре:Kloun
 | Лично моё мнение затея очень даже класная ! И лично я думаю никто не обеднел на 5 тык если б в месяц скинули по 2 СМС ! Зато может админимстрация начала делать выводы и придумала много чего интерестного а не 1 кач и хотьба на ЦЦ  Балгаса ! Косс молодца  ! Интерестно мнение администрации ! |  
	|   |  |  

|  04.11.2008, 17:41 | #36 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:не должно!
 | Да, хочецца услышать их мнение. |  
	|   |  |  

|  04.11.2008, 18:29 | #37 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от dervin  Поддерживаю на все 100%.....но я играл на разных серваках к примеру cybernet.by и game.iptel.by на всех этих серверах был в ТОПе, но их постигла много неудач и много багов из-за того что ГМы просто напросто ни чем не занимались....даже не банили за читерство, и по этому серваки много раз взламывали и много раз приходилось делать вайп(cybernet.by), ну или просто переход на 3-ий сезон без переноса героев, а хотя люди сидели Годами и качали героев, просто ГМам не хотелось работать, типо нету времени(IPtelecom) так что на мой взгляд поддержка и помощь серваку от самих же играков это большой + серверу + администрации в плане заинтересованности что то делать......кажись всё сказал))) |  Полная хня!Почти все из выше перечисленых серверов ПВП следовательно как люди могли качать персов годами o-0?Да и эти сервы никогда столько не стояли. Не путай ГМов с админами.Качественные сервера МУ можно перечислить по пальцам,а на серверах с сомнительным будущем играть не хочется  |  
	|   |  |  

|  04.11.2008, 18:45 | #38 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:я нубас)
      | был в топе)пвп сервак)
 играли годами)
 хахаххахахахахахахахха
 |  
	|   |  |  

|  04.11.2008, 19:08 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tigra  Полная хня!Почти все из выше перечисленых серверов ПВП следовательно как люди могли качать персов годами o-0?Да и эти сервы никогда столько не стояли. Не путай ГМов с админами.Качественные сервера МУ можно перечислить по пальцам,а на серверах с сомнительным будущем играть не хочется  |  cybernet.by да это был пвп...рес делался за неделю....

IPtelecom он же был не пвп...и там люди играли годами...(1.5-2 года) |  
	|   |  |  

|  04.11.2008, 19:08 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от murka  был в топе)пвп сервак)
 играли годами)
 хахаххахахахахахахахха
 |  со*и ноги тва*ь
				 Последний раз редактировалось dervin; 04.11.2008 в 19:36.
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|