Поганочка вот прочитал твой первый пост-улыбнуло.Но второй!В котором ты пишешь ,что это сарказм!!!!!
То есть ,грубо говоря, ты считаешь всех настолько тупыми,что не способны отличить прямую речь от сарказма и поэтому им надо растолковывать в каком смысле это писалось!!!
Притом ессно себя ты считаешь способной.То есть все мы в разы тупее тебя-и нам соответственно надо доводить когда смеяться и когда апплодировать.Это называется мания величия!Тебе наверное вскружило голову голосование на сайте чтоб ты в очередной 5 или 6 раз не уходила и не забивала на МУ.Мне вообще странно ,что ты тут убиваешь время.Ведь согласитесь Му-это чистое убийство времени!Вот мне его девать не куда.Все вопросы и проблемы решены.
А ты в 18 лет проводить столько времени у компа!!!Неужели девушке в 18 лет нечем заняться в реале? Даже если всё плохо-то можно сделать пластику!Купить хорошую косметику! Посмотри вон Хиллари Клинтон была редкой уродиной- а теперь симпатяжка.И тогда не придётся пытаться реализовать свои неудовлетворенные в жизни амбиции в мире МУ.И оссобенно приписывать свои тайные амбиции другим людям.
Ну а бухарик и мозг: Бух 22 года -работает админом в КК Гомля 3/4жизни проводит в МУ.iq=45(по его словам и то помогали). И ты раскрываешь рот про мой мозг? В 22 года а это был 1990 у меня была новая ВАЗ 2107(это как еслиб у тебя счас был свой самолёт).Я учился в БГУ на Юрфаке куда поступал с конкурса 24 человека на место.(платного тогда не было).У меня тогда уже был кооператив который шил джинсы на весь СССР. А в 24 года создал компанию САЛБИ кто постарше помнит что это такое. Теперь на пенсии делать нех и между поездками в Силичи иногда захожу(играют в основном мелкие). И вот я тупой

)))
А ты оказываеться умный.Вместо того чтоб учиться и прогрызаться в жизни-ты тратишь всё своё время ЗДЕСЬ.Если ты к 30 годам не создашь норм задел-потом ловить НЕЧЕГО!!!Будешь пожизнено на мизерной зарплате и искать гдеб чего стянуть.Думай если можешь!!!