|  | 
|  | 

|  17.05.2009, 00:23 | #11 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:SpiritWar
 | 

Постоянные баны альянса...

Всё верно. 19.45 
Мат-последующее быстрое извинение-устное предупреждение по серверу. 
Предугадывая ваш назревающий вопрос-это далеко не первый случай устных предупреждений, представьте себе, даже у представителей эвилов, к которым я имею, как сегодня узнал, "предвзятое" отношение. 
Я применил устное наказание. Вы сделали реальное, а я не в праве указывать вам на сколько кого банить   Но если уж за "лошка" даёте 12 часов, тогда я согласен что 24 часа месса это лёгкое наказание.

А я думал, что я самый суровый :d |  
	|   |  |  

|  17.05.2009, 00:34 | #12 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | За вашего "лошка" как вы говорите,я дал 1 час.А за то что месс писал сам знаешь что,устным предупреждением не отделаешься...Или я не прав?Так-что я наоборот добренький    Кстати, твое любимое число 144?   |  
	|   |  |  

|  17.05.2009, 00:39 | #13 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:e6aWeP
      | zdarov9k^^ 
				 Последний раз редактировалось zerlon; 17.05.2009 в 01:31.
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2009, 01:44 | #14 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:SpiritWar
 | В итоге дали 1 час, в исходнике хотели 12. Просто замечательно, когда на первопринятое решение могут воздействовать просьбы игроки. Какие выводы напрашиваются? Указать или догадаетесь сами?Скрин весь видели или только одно слово? он ИЗВИНИЛСЯ, не прошло и пары секунд.
 Раз это для вас не причина, то никакие извинения не будим учитывать далее.

144 у меня довольно редко в банах, исходя в основном из предыдущих, умноженных на 2. А если это тонкий намёк на тов. Линкена, советую вам в этом вопросе просто промолчать, ибо наговорено там ...
 72 это за любезные маты + 72 за угрозы. Время общего бана не думаю что сложно вывести.
 Жду ещё пожеланий.
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2009, 09:08 | #15 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | хотите прикол)? Winnka дали бан на 24  когда никто за него неиграл в 8 часов утра вчера, как такое может быть, а когда заходил позавчера поморозить на осаде челов вобще в посты в приваты и общак никого не писал 
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2009, 09:44 | #16 |  
	| Member 

Ник в игре:нет
 | Зерлон только вы умолчали что сначала был мат в пост от Креоля на что я сказал-что за ето бан.И вызабанили меня за угрозу баном на 24 часа а Креоля за мат в пост на 3 !!!!!!!!!!!!!И лишь после вмешательства Вайта Креол получил тоже 24.Я вот думаю что еслиб было можно то мнеб дал постоянный а Креолю вообщеб не давал-даже для вида.Ну а насчет"вышестоящего начальства"-хм похвальное чинопочитание.Интересно еслиб я был твоим начальством-тоже так делать усердно будешь? 
Гизмо как не смотри-факт есть факт!!! Зерлон более чем предвзято относиться к Эвил!!!Я считаю что такого ГМома нам не надо!!!Гмом должен быть порядочный и обективный  а также самое главное УРАВНОВЕШЕННЫЙ человек.Это кстати одна из причин почему я никогда не буду ни королем ни ГМом.Потому что очень вспыльчив.Но ГМ который вступает в полемику с игроком и приводит аргументы серии"ОЙ ОЙ сам такой" и пишет за разные свои ники зная пароли своих согильдейцев,нужен такой?Вы посмотрите кто поддержал его ГИЗМО ШИНКА ШУТ это все всАЛЛы.И следующее я между прочим юрист и заканчивал БГУ а не институт хрен зна чего-поэтому ненадо меня учить моим правам   Ну и во вторых мне слава богу 41 год-можно иметь и некоторое уважение.А насчет рассизма-ну МЕСС сам сказал что он ФАШИСТ и с удовольствием меняб сжег.За что и получал бан на сутки !!!!ФАКТ!!!!!!! 
Насчёт мата в пост-да вы правы здесь есть дети и женщины.Да и просто это не прилично.Но в приват !Почему нельзя?Если я знаю,что там не дитё.Ну почему нельзя написать шуту пару теплых слов?Так хочется аж морда трещит    Обещаю не больше чем на 2 страницы!!!!! 
Кароче -вопрос нужен нам Зерлон или нет.Прошу высказываться и с результатами я буду обращаться "к вышестоящему начальству" подчеркиваю не я буду решать-а я буду обращаться к "вышестоящему начальству Зерлона"    что является неотемлимым правом любого человека !!!Даже в ГУЛАГЕ можно было обжаловать действия кого угодно-обратившись к вышестоящему начальству!!!! Отвлекся для разяснений.    Так вот на основании желания игроков му(желание всАлл мы знаем) в случае достаточного колличества желающих перемен-я как инициатор буду обращатся к вышестоящему начальству Зерлона с просьбой избавить нас от мудрого руководства нижестоящим начальством.
				 Последний раз редактировалось Pinno; 17.05.2009 в 10:16.
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2009, 10:06 | #17 |  
	| Member 

| И ещё для сведения:термин ЛОХ впервые появился в МИЛИЦЕЙСКОМ протоколе в городе ГАГАРИН (в подмосковье) в 1979 году и на самом деле является АБРЕВИАТУРОЙ выражения "лицо обманутое хулиганами" а ЧМО-это тоже милицейская абревиатура-"человек московской области" кому интересно-можете уточнить    Оба выражения ОБСОЛЮТНО ЦЕНЗУРНЫ!!!!!!!!!Так что господин зерлон не хотите быть Лицом Обманутым Хулиганом-не допускайте чтоб вас обманул игрок с ником хулиган   или просто хулиган агага Хотя песня есть где утверждается что это судьба  
				 Последний раз редактировалось Pinno; 17.05.2009 в 10:28.
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2009, 10:35 | #18 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Gizmo
 | Страйк, я помоему вполне адэкватен, да и помоему предвзятого отношения к кому бы то нибыло за мной не наблюдалось, + я дично был забанен зерлоном и всетаки считаю что если ГМ не превышает свои полномочия или не пользуется ими для достижения своих каких либо целей(как было когдато с Дремом и портацие в триал согилдцев...)то и права у него заберать не стоит...П.С. готов быть ГМом №3 помоему)))ыть...^_^

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа |  
	|   |  |  

|  17.05.2009, 11:01 | #19 |  
	| Member 

| Гизмо про тебя речи нет.Смотри:1 Мат в пост 2 мой ответ-не удивляйся завтра бану. Результат:Мат-3 часа бана !!!Мне-24!!! Норм? а Фроста за что забанили я так и не понял.Я кстати дал своему Юристу скрин и он в понедельник даст оффициальное заключение-являются-ли слова"не удивляйся завтра бану" угрозой.Просто когда мы с "вышестоящим начальством"рассматривали этот вопрос мне было сказано:"Если я скажу не удивляйся если завтра в твоем мерседесе будет разбито окно" угроза?" Я согласился что да.Поэтому и не оспорил бан мне а только добавили Креолю.Но мой адвокат сказал что это не является угрозой-потому что окно не обязательно будет разбито человеком сказавшим это!!К примеру ночью будет град.Или если ты мерса поставил в Чижовке.И Т Д И Т П.Поэтому юридически угрозой является только угроза совершенния или не совершения НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ действий!Вот когда у меня будет заключение об этом-то получиться что Зерлон действовал неправомерно и незаконно!То есть превысил свои полномочия-а дальше будем разбираться   
И ещё Гизмо не говори глупостей-на 20 сервере админские команды не действуют!!!!!Вайт шута не смог дисконуть и портануть на первый серв чтоб дискануть.Даже трак не мог сделать на него!!!Так что насчёт портации в ТРИАЛ полная 100% чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
				 Последний раз редактировалось Pinno; 17.05.2009 в 11:08.
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2009, 12:43 | #20 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от zerlon  В итоге дали 1 час, в исходнике хотели 12. Просто замечательно, когда на первопринятое решение могут воздействовать просьбы игроки. Какие выводы напрашиваются? Указать или догадаетесь сами?Скрин весь видели или только одно слово? он ИЗВИНИЛСЯ, не прошло и пары секунд.
 Раз это для вас не причина, то никакие извинения не будим учитывать далее.

144 у меня довольно редко в банах, исходя в основном из предыдущих, умноженных на 2. А если это тонкий намёк на тов. Линкена, советую вам в этом вопросе просто промолчать, ибо наговорено там ...
 72 это за любезные маты + 72 за угрозы. Время общего бана не думаю что сложно вывести.
 Жду ещё пожеланий.
 |  На меня никто не воздействовал.Я решил что за "лошка" на 12 слишком жестоко.Но это оскорбление,поэтому наказание хоть и на час последовало. |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|