|  | 
|  | 

|  25.10.2009, 19:44 | #81 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | Добрый вечер играющие.В скором будущем и я буду проводить квесты.Если хотите предложить интересный квест, пишите в личку на форуме,постараюсь организовать.Так же буду давать и личные квесты.
 |  
	|   |   |  

|  25.10.2009, 21:01 | #82 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Sistra
      | О кооол мысль админЯ раскажу тебе такоу квест
 Эта квест требует падгатовка но ты справишсе
 Бирёш какую нибудь землю можна падземелье или башню выбириш сам што хочеш
 Патом бирёш аднаво дабравольнава играка и делаеш ему телепорт в адно места карты и сидит он там 1\4 или 1\3 ат минуты и иво ищут и треуд делать он атдаёт вещ или што запланирует и далша телепорт так многа многа хто болша саберёт вещей ат памошника админа пабедит и палучит +4 бох!

Ещо сделау загадки пра му эта кооооол многа штоб

Патом такоу квест делау квест с мс иво на 1 гин делау крэйт из ИВА хатя там 100 ну тут папробуу фона дв с мс па каманде бить начинают да и хто каммонер убьёт его удар паследний тот и коооооол выграл и нелзя комба для бк какта так штоб дольша была мошна ему банки сд многа многа
 |  
	|   |   |  

|  25.10.2009, 23:51 | #83 |  
	| Senior Member 

| И так новый квест!Заточить на +13 Thunder Blade exe Кто 1 это сделает получит шмотку с магазина на выбор!
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2009, 23:01 | #84 |  
	| Senior Member 

| Квест выполнел Sakura приз выбрал albatros bow +11 4-x opc.Ждите следуйщего.
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2009, 23:28 | #85 |  
	| Member 

Ник в игре:Kyzia
      | Чтото я из-за бухла все квести прое**л(((( |  
	|   |   |  

|  05.11.2009, 05:27 | #86 |  
	| GM TeamSuper Moderator

Ник в игре:CTPA}I{
      | Сегодня, в 11:00 по Минску, будет проведён квест "Удачливый следопыт", участвуют все желающие. Состоять он будет из двух этапов. Первый этап будет заключаться в том, чтобы отыскать ГМ-чара в мире МуОнлайн, я буду давать подсказки, а вы - искать. Участвуют все, но во второй тур пройдут только десять человек, которые найдут меня первыми. В первом туре, первые девять человек получают гарантированный приз - по 5 Jocr., а последний, т.е. десятый человек получит гарантированный приз не пять а 7 jocr. Для этого необходимо найти меня и дать Trade. На одном месте меня может найти только один человек, остальным, давшим мне Trade  вторым, третьим и т.д. победа не засчитывается, пока я не сменю местоположение. Нашедший меня переходит во второй этап и не может более участвовать в первом этапе. Десять человек, прошедшие во второй этап, должны иметь при себе по пять красных сердечек. Проводиться второй этап будет в церкви в Давиасе (город). Вы будете по очереди  кидать сердечки, я буду счетать ваши очки (заточка вещей +1+2+3+4+5+6 и т.д., шмот, книги, орбы - счетаем все, что упадёт). Трое набравших наибольшее количество очков во втором этапе занимают первое, второе и третье место соответственно. Кроме гарантированных призов, для прошедших во второй этап, три призовых места награждаются: 255 sign of lord- за первое место, 30 jocr - за второе, 20 jocr - за третье место. Также будет утешительный приз - 10 jocr тому, кто во втором этапе займёт последнее место, т.е. наберет наименьшее количество очков. Квест состоится в том случае, если будет не менее 15 участников. Всем удачи и немного везения ) |  
	|   |   |  

|  05.11.2009, 07:23 | #87 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Painkiller
      | Снайпер молодец! Так держать! Но я бы на твоем месте провел бы квест и с тем количеством игроков которые придут сегодня.(я бы уменьшил количество мест, для прохода во второй тур). Ибо основная масса играющих в это время на работе или на учебе, кроме школьников. А так все классно! Спасибо! |  
	|   |   |  

|  05.11.2009, 07:56 | #88 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от sniper80  Сегодня, в 11:00 по Минску, будет проведён квест "Удачливый следопыт", участвуют все желающие. Состоять он будет из двух этапов. Первый этап будет заключаться в том, чтобы отыскать ГМ-чара в мире МуОнлайн, я буду давать подсказки, а вы - искать. Участвуют все, но во второй тур пройдут только десять человек, которые найдут меня первыми. В первом туре, первые девять человек получают гарантированный приз - по 5 Jocr., а последний, т.е. десятый человек получит гарантированный приз не пять а 7 jocr. Для этого необходимо найти меня и дать Trade. На одном месте меня может найти только один человек, остальным, давшим мне Trade  вторым, третьим и т.д. победа не засчитывается, пока я не сменю местоположение. Нашедший меня переходит во второй этап и не может более участвовать в первом этапе. Десять человек, прошедшие во второй этап, должны иметь при себе по пять красных сердечек. Проводиться второй этап будет в церкви в Давиасе (город). Вы будете по очереди  кидать сердечки, я буду счетать ваши очки (заточка вещей +1+2+3+4+5+6 и т.д., шмот, книги, орбы - счетаем все, что упадёт). Трое набравших наибольшее количество очков во втором этапе занимают первое, второе и третье место соответственно. Кроме гарантированных призов, для прошедших во второй этап, три призовых места награждаются: 255 sign of lord- за первое место, 30 jocr - за второе, 20 jocr - за третье место. Также будет утешительный приз - 10 jocr тому, кто во втором этапе займёт последнее место, т.е. наберет наименьшее количество очков. Квест состоится в том случае, если будет не менее 15 участников. Всем удачи и немного везения ) |  
щас помойму будут в 11-00 все афк, а вот к часам 7 вечера большинство будет у экранов монитора, хотя понимаю почему в такое время (из за большой разницы во времени в часовых поясах)
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |   |  

|  05.11.2009, 12:12 | #89 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:DenISka_DK
 | мля а можно квесты попозже проводить???? норм люди в такое время или работают или учатся!!! |  
	|   |   |  

|  05.11.2009, 13:08 | #90 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Gizmo
 | собственно в квесте приняло много лудей участие))) Скрин с Доп. Раунда соревнований

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|