|  | 
|  | 

|  25.03.2010, 10:51 | #21 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:e6aWeP
      | kakoi nax zamak mu atstoi |  
	|   |   |  

|  25.03.2010, 11:03 | #22 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:DEDYJI9
 | а никто и не спорит О_о |  
	|   |   |  

|  25.03.2010, 12:47 | #23 |  
	| GM TeamSuper Moderator

Ник в игре:CTPA}I{
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LexaDEDOK  несовсем точно....пока небыло новых сподов Гизмо от осады до осады брал не 3-4 реза а только 1 и постоянно как я на него не зайду не менее 7к виталы, а обычно все 9-10 он неслабо жертвовал для замка качем....а когда уже перестали все бегать на замок и появились новые споды-замок забрать становеться всё сложнее, но как ни странно когда вы летели на замок у вас первые 8 мест были и всё равно вы сосали болт. |  Когда мы ходили на замок небыло мега-спотов. |  
	|   |   |  

|  25.03.2010, 14:37 | #24 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Форумный странник.
 | замок у эвил до конца серва, смирись 
				__________________Sex is good, sex is funny
 but it cost a lot of money,
 If you want to get a funny -
 Fuck yourself and save your money
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2010, 17:11 | #25 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:longreds,=)_Human
 | у вас кол-ва просто нехватит сейчас.вы тогда только кол-вом могли взять,но увы шут мало хотел убиваць,хотел сидеть трон,плохо делал. 
				__________________"Никогда не оправдывайся перед врагами - они все равно не поверят, а друзьям это не надо."

"We ride together,We die together" (BB).
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2010, 17:12 | #26 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Gizmo
 | вадим, я рес брал за 2 недели, какое нах 1 рес с ХП а остальные без?? у меня каждый рес был с 12+к виталы... 
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа |  
	|   |   |  

|  25.03.2010, 17:18 | #27 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:HellAsS
      | да что раньше не смогли забрать что теперь не заберут 100% Страйк мою кису с 3 комбо свалить не мог! ну а ту осаду где бухарика (6yxapb) морозили даже теперь вспоминаю и улыбаюсь )))) |  
	|   |   |  

|  25.03.2010, 17:47 | #28 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Gizmo
 | просто руки из жопы вот и все, несмогли забрать с составом раза в 3 сильнее... небыло вам ни антидота (что шут что бух стояли в замарозке как 2 балвана) ни блесс и соул пойзонда, нубы на кнопках, причем тут настройки?? еслиб пораскинули кто чем, то забрали бы, а перекидывать все на настройки или солнце в (_о_) просто смешно, было такое что я норд тигра и нен держали тронную 20 минут против всего вашего али, а почему?? потому что все тупо кидались на меня (200+К ХП) и пытались слить... как норд меня через масс ТП портал к тронке когда шут туда бежал, тут дело не только в ЕП... так что ненадо тут песен... 
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа |  
	|   |   |  

|  25.03.2010, 17:58 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gizmo  просто руки из жопы вот и все, несмогли забрать с составом раза в 3 сильнее... небыло вам ни антидота (что шут что бух стояли в замарозке как 2 балвана) ни блесс и соул пойзонда, нубы на кнопках, причем тут настройки?? еслиб пораскинули кто чем, то забрали бы, а перекидывать все на настройки или солнце в (_о_) просто смешно, было такое что я норд тигра и нен держали тронную 20 минут против всего вашего али, а почему?? потому что все тупо кидались на меня (200+К ХП) и пытались слить... как норд меня через масс ТП портал к тронке когда шут туда бежал, тут дело не только в ЕП... так что ненадо тут песен... |  просто неудачники ^^^^ |  
	|   |   |  

|  25.03.2010, 17:59 | #30 |  
	| Заблокирован 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LLIyt  kakoi nax zamak mu atstoi |  в этих словах есть что то грустное и печальное ^_^ |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|