|  | 
|  | 

|  20.10.2007, 17:01 | #81 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:[LORDS]SavageCat
      | Ну тогда надо придумать чё нить другое т.к. то что светит дальше это ПИЗ.. серверу или 1 МЕГА гильда или хз!!!Хотя на счёт замка идея вроде ничего?))
 |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 17:05 | #82 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:форумное привидение
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от muss  Ну тогда надо придумать чё нить другое т.к. то что светит дальше это ПИЗ.. серверу или 1 МЕГА гильда или хз!!!Хотя на счёт замка идея вроде ничего?))
 |  А я сразу писал что это не очень хорошая идея не делать альт вариант реса

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN  today!

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Цитата: 

| Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane |  Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
			 |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 17:25 | #83 |  
	| Senior Member 

| Это даже не то что очень нехорошая идея это ПИСЕЦ тока лучше грубее и женствеееенеее.... |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 20:14 | #84 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от muss  Вообще то в замке для алльянса и той самой гильдии что им владеет можно сделать респы получше чем на арене и больше экспы и слабее монстров!!!И тогда будет резон захватывать замок, а так разве реально найти 66 джоков на каждый рес??? |  Вполне реально... Я уже 4й раз собрал 64.. думаю левых 2 можна как нить собрать.... Просто нада меньше АФК  |  
	|   |  |  

|  21.10.2007, 19:48 | #85 |  
	| Senior Member 

| Так, а что про тех кто без АФК неможет???А дальше на 20 ресе допустим....??? |  
	|   |  |  

|  21.10.2007, 21:20 | #86 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от muss  Так, а что про тех кто без АФК неможет???А дальше на 20 ресе допустим....??? |  Не ну я тож не согласен насчёт стоимости реса....  
Вот если б сделали типа в конце БЦ падала б 2 жока , как раньше хаосы было бы нормально ещё |  
	|   |  |  

|  21.10.2007, 21:32 | #87 |  
	| Senior Member 

| С этим я согласен тоже))А ещё лучше было бы если бы сделали так как ты сказал + 1рес-1joc,2pec-2joc,3pec-3joc,4pec-4joc,5pec-5joc.........64peca-64joca!!!Было бы ваще оффигенно..)))(Мечтать невредно  ) |  
	|   |  |  

|  22.10.2007, 10:17 | #88 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:Felon
      | Лично я считаю, что брать Dremliny joci можно и даже нужно, но только с 3 ресета, говорите нашел 64 найдешь и 66, а вот скажешь ли ты тоже самое о таком соотношении нашел 1 найдешь и 3!! Пусть бы люди первых 2 реса собирали себе сеты покупали пушки, крылья. |  
	|   |  |  

|  22.10.2007, 13:06 | #89 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:форумное привидение
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Felon  Лично я считаю, что брать Dremliny joci можно и даже нужно, но только с 3 ресета, говорите нашел 64 найдешь и 66, а вот скажешь ли ты тоже самое о таком соотношении нашел 1 найдешь и 3!! Пусть бы люди первых 2 реса собирали себе сеты покупали пушки, крылья. |  Если бы была нормальная статистика , то вполне можно было бы провернуть такую вещь, или снизить цену до нескольких блессов, но так как статистики нет, то довольно сложно отследить сколько у кого ресов

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN  today!

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Цитата: 

| Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane |  Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
			 |  
	|   |  |  

|  22.10.2007, 17:38 | #90 |  
	| Senior Member 

| Ну я так думаю тот у кого 1-2 рес ты узнаешь!!!) |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|