|  | 
|  | 

|  11.11.2010, 21:06 | #111 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:AK-47
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t0rn  на других, как ты выразился, быстрозакрывающихся мне сейчас намного лучше играть ) |  почему то на гине онлайн всё время растет...как видишь админы всё та кже не смотрят за сервом. откуда онлайн тогда?   |  
	|   |  |  

|  11.11.2010, 21:39 | #112 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от -=TuPaH=-  почему то на гине онлайн всё время растет...как видишь админы всё та кже не смотрят за сервом. откуда онлайн тогда?   |  потому что есть такая штука как настальгия
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов? |  
	|   |  |  

|  11.11.2010, 21:59 | #113 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:igrok
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от =ablaze=  потому что есть такая штука как настальгия |  наврятли 
с крайвульфа боксы убрали 
ГМов добавили 
имхо вот они причины увеличения онлайна
				__________________если тебе плюют в спину,значит ты впереди
 |  
	|   |  |  

|  11.11.2010, 22:04 | #114 |  
	| Senior Member 

| убрали боксов и онлине подняли те самому не смешно?о_ОГм-ы не при чем тут

__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
	|   |  |  

|  11.11.2010, 22:31 | #115 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:igrok
      | я сравниваю с космой,где вначале серва тот же hyon helm стоил 250 солов,а сейчас 5-7донаторство и изобилие шмота убило косму
 и насколько я заметил тут онлайн начал расти когда появились проблемы с боксами

__________________если тебе плюют в спину,значит ты впереди
 |  
	|   |  |  

|  11.11.2010, 22:34 | #116 |  
	| Senior Member 

| совпадение)))боксы не при чем)туда вообще ходят тока оверы и винка) 
	|   |  |  

|  12.11.2010, 09:31 | #117 |  
	| Member 

Ник в игре:gy6uHa
gin1 - 3X_Koldanu
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t0rn  не, система резов стрёмная... с 350 поинтов за рез уже к 2-3к еп будешь ВЕСЬ одет, а то и намного раньше... дальше - тупо кач.. а ради чего резы делать? всего 350 поинтов. также гиновская система ресета неслыхала ничего о балансе между классами о_0

лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане  системы резов больше нету.. гин тут "выделился"
 |  на 1 и 2 джине так и есть. докачался до афк на БЦ +7 и все.. тупо кач. 
в новых сезонах выбор мобов и вещей куда больше.. 
на муруз в Abbys пускает только после того как накачаешь 20 000 ЕП 
дк в аббисе с 11к аги получает мзды от мобов и о афк нет речи. 
настроить сервер можно если занятся и много времени это не займет, если раньше этим занимался.

всеравно играть в новые сезоны приятнее... выбор "всего" более широк. |  
	|   |  |  

|  12.11.2010, 12:18 | #118 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Pipec
      | Чем больше выбор, тем больше багов.... А их исправлять это опять тест на год... Если не больше... 
				__________________Это Не Просто Онлине Игра Это МИР!
 если случилось много хорошего жди плохого...
 |  
	|   |  |  

|  11.12.2010, 20:23 | #119 |  
	| Member 

Ник в игре:Fury
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t0rn  не, система резов стрёмная... с 350 поинтов за рез уже к 2-3к еп будешь ВЕСЬ одет, а то и намного раньше... дальше - тупо кач.. а ради чего резы делать? всего 350 поинтов. также гиновская система ресета неслыхала ничего о балансе между классами о_0

лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане  системы резов больше нету.. гин тут "выделился"
 |  Полностью с тобой согласен. Гин уникальный  во всем.

И да, интересно узнать. Какие подарки и конкурсы готовим нам администрация в этом году? ;? |  
	|   |  |  

|  11.12.2010, 20:33 | #120 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Забил
      | Люди я выложу свое мнение по поводу серва, кому ненрава не читайте:Я бы сделал так, я бы создал 3 гин, на норм сезоне как Фури сказал 3-4. Набрал бы НОРМАЛЬНЫХ ГМов( Я не говорю что предыдущие были плохие ) Которые бы следили за сервом и тем самым помогали Админу. Начал бы проводить конкурсы, ненадо сразу все, можно просто сделать например Субботу днем Конкурса и тд. Писать много, но к сожелению это никому ненадо.
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|