|  | 
|  | 

|  21.11.2010, 14:28 | #11 |  
	| Member 

Ник в игре:ROGER-GO!
      | Гизма ты меня баниш уже 2 раз на  666 а  сам стаиш на боте у меня был герой в оверсире и я сам видел как ты стаял на боте в этом месице.Админы если не верите проверти по логам. ппц жесть ГМ банит за бот а сам стаит на нем. Админы разберитесь с этой фигней.или все начнут забивать на Му |  
	|   |   |  

|  21.11.2010, 14:41 | #12 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Sistra
      | Рожер, сколько собрал глаз? |  
	|   |   |  

|  21.11.2010, 14:51 | #13 |  
	| GM Team 

Ник в игре:Sayfer, [GM]<<Shadow>>
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от WINNER_MG  никто не спрашивал мнение народа, небыло даже голосования, боксы с ЦВ убрали тоже из за тебя , а тут 90% против этого было, фаерскримов себе понавыпрашивал в качестве тестов, а сам им всех килаешь(и чето я ненаблюдал чтоб все длы бегали с фаерскримом). Ты также утверждал что ты не хочешь быть гмом, тока квестовым, однако ты тут держишься только за влась, и вытворяешь гмом всякие гадости(доказательств куча, у меня лично архивчик около 50мб, который также есть у Coca-Cola)

p.s. сложно достучаться до админа, но я достучусь, SNIPER будь добр не удаляй эту тему, кста гизмо просит форумного модера чтобы удалять в 1 очередь подобные темы про себя!
 |  Что правда, то правда. Весь сервер под себя ставит, а как ГМ толку 0. Вообще фигею, дали ГМа челу, что выкачал свое ЕП на БОТе.

Лучше выбить правду,чем жить в догадках.

У любого человека, не важно друг он или родственник, найдется своя цена для предательства.

По любым вопросам о нарушениях: Sayfer888@mail.ru
				 Последний раз редактировалось Sayfer; 21.11.2010 в 14:58.
 |  
	|   |   |  

|  21.11.2010, 15:10 | #14 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Sistra
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sayfer  Что правда, то правда. Весь сервер под себя ставит, а как ГМ толку 0. Вообще фигею, дали ГМа челу, что выкачал свое ЕП на БОТе. |  А что мало там таких в печеще на боте?^^ Для того и не открывают чтоб не палиться |  
	|   |   |  

|  21.11.2010, 15:14 | #15 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | я за справедливость баньте виннку, хоть я  в этом месяце не стоял,стоял раньше, но я за то чтоб всех наказали по логам или видосу |  
	|   |   |  

|  21.11.2010, 15:15 | #16 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | не то чтоб не спалится,а чтоб стоять спокойна афк и гребсти джоков)а там их ппц скока сам лично когда стоял у меня асс так 6-7 тупо джоками было забито 
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов? |  
	|   |   |  

|  21.11.2010, 15:17 | #17 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от =ablaze=  не то чтоб не спалится,а чтоб стоять спокойна афк и гребсти джоков)а там их ппц скока сам лично когда стоял у меня асс так 6-7 тупо джоками было забито |  я даже помню кто эту прогу распространил.... |  
	|   |   |  

|  21.11.2010, 15:18 | #18 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Gizmo
 | я за сабой никаких месаг не подчишал, в отличии от некоторых, все что я говорю или пишу я готов подтвердить делом, а не ляпнуть а патом ссылаться что тебя вывели из себя, серега если хочешь справедливости требуй у тохи бана себе за развод ГМа с скринами, подделаным видео 2 раза.у себя вы однако бревна в глазу не замечаете.

П.С. вот от тебя Серега (сайфер) я такого не ожидал...

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа |  
	|   |   |  

|  21.11.2010, 15:23 | #19 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:=)_Human,Myxa
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gizmo  я за сабой никаких месаг не подчишал, в отличии от некоторых, все что я говорю или пишу я готов подтвердить делом, а не ляпнуть а патом ссылаться что тебя вывели из себя, серега если хочешь справедливости требуй у тохи бана себе за развод ГМа с скринами, подделаным видео 2 раза.у себя вы однако бревна в глазу не замечаете.

П.С. вот от тебя Серега (сайфер) я такого не ожидал...
 |  во-первых эти 2 видоса я скидывал стелсу,где там подделка?я же банил,было подозрение,потом все решили,скрин тоже я пересматривал и ничего,разбанил только потому что оригинала я не увидил,вот и все.
				__________________Всегда Coca-Cola   |  
	|   |   |  

|  21.11.2010, 15:27 | #20 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Gizmo
 | тоха, видео на соника явная подделка, там все даже дураку понятно. 
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|