|  | 
|  | 

|  22.11.2010, 07:28 | #141 |  
	| Member 

Ник в игре:ROGER-GO!
      | Гизмо ты отбань рогера он внть ботом не камни саберал да и аукцион закончен они болше некчиму эти глаза |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 08:12 | #142 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от -=HunteR=-  a Gizmo ne plaxoy paren. i Desire toje ne plaxoy 4elovek. no nado normalno igrat . mojet bit oni druzya v reale . no ne zabudte. drujba drujba slujba slujba . sorr all za to 4to bezpakoil . With Respect : Combat18* |  прости но поржал от души))))))
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 08:23 | #143 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:DEDYJI9
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Human  оххх Тоха скинул ссылку почитал))) пацаны вы что савсем тут сума сошли) ЛЁха хватит тут всех нагибать)) го на родной як колоса я научу вас пить))))))) |  6ydem radi teb9 videtb jeka!) |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 09:24 | #144 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:NeCrO
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gizmo  ты что леха, че я сделал для серва?? все идеи или не мои или хреновые)) например убрать боксы с ЦВ, или настроить ГП, или там время реса сделать не только в субботу, или там споты к2 и а2, или там споты для нубов, ну и на крайняк боксы настроить по человечески все это херь неимоверная, да что там, яж сам буду кач на ЛТ7 4 и сам буду к своему фулл сету соберать другие, сам буду прадовать шмот по норм ценам, а вы 20 человек на танке будите сидет в ЛТ1, выкидывать не эксе шмот и продовать +13 ДБ+2%+Лайф за 5 джок в течении месяца, ибо на ЦВ боксов падает за 1 раз как за 2! недели на 1 сервере.хотите чтоб вам ссали в уши?? даставайте воронки, сережа много сегодня заглотил бегая с 11 часов вечера на а2 до сего момента.
 |  боксы с цв ты убрал для себя а2 споты делал не ты а тигра и где гп вот тока что ты норм сделал так это рес через 2 дня |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 12:05 | #145 |  
	| Member 

Ник в игре:Desire [GM-Team]
      | хантер, бан я тебе дал после 2 предупреждений в ГМ чат, если ты плохо смотрел, то это только твои проблемы.
 П.С. споты в к2 и а2 делал гизмо вместе с тигрой, 1 давал кординаты 2 разговаривал с сабом.
 боксы с ЦВ убрал так же СабЗеро, т.к. это нарушает экономку сервера.

если не будут выложены доказательства моих нарушений правил сервера, тему закрываем, для флуда есть соответствующая тема.

__________________скрины и видео отправляйте на desire-gm@tut.by
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 13:16 | #146 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Desire  хантер, бан я тебе дал после 2 предупреждений в ГМ чат, если ты плохо смотрел, то это только твои проблемы.
 П.С. споты в к2 и а2 делал гизмо вместе с тигрой, 1 давал кординаты 2 разговаривал с сабом.
 боксы с ЦВ убрал так же СабЗеро, т.к. это нарушает экономку сервера.

если не будут выложены доказательства моих нарушений правил сервера, тему закрываем, для флуда есть соответствующая тема.
 |  гизмо ты лучше разбань longreds-а, а то спецом дал бана 48 часов, чтоб он на осаду не пошел
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 13:20 | #147 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Pipec
      | А вы и так не возьмёте замок... 
				__________________Это Не Просто Онлине Игра Это МИР!
 если случилось много хорошего жди плохого...
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 14:13 | #148 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:neopredeleno
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LexaDEDOK  ololo ni4ego ymnee ne pridymal? povtor9u sledite 3a svoimi replikami!!! ti gotov otvetitb 4to lexa ego devywka? pri4em eto i men9 3adevaet...Ya toje lexa. |  Парень не фильтрует речь....
				__________________no comment
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 16:59 | #149 |  
	| Member 

Ник в игре:-=HunteR=-
      | Desire .ne smewi... ti v post napisal 4erez 96 4sov uznaew skoka stoit.... eto predupejdeniye??? s kakix por gm-a dayut takiye preduprejdeniye??? |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 17:03 | #150 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Pipec
      | сейчас получишь ещё бана за обсуждение действий администрации ^^ 
				__________________Это Не Просто Онлине Игра Это МИР!
 если случилось много хорошего жди плохого...
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|