|  | 
|  | 

|  23.11.2010, 20:28 | #31 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:=)_Human,Myxa
      | и я банил за мелочи,но всегда по причине того что другой гм банил якобы наших,и я не считаю это тоже правильным.да тут все в говне,леха.и выезжать на героизме смысла не вижу.надо было раньше выезжать.а сейчас просто хочется чтобы все знали как кто и какими методами добивается цели. 
				__________________Всегда Coca-Cola   |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 20:29 | #32 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:DEDYJI9
 | если честно главное что бы в реале мы остались друзьями) 2гин потерял для меня смысл ещё когда открыли магаз...я 3 на сервере собрал ГД сет+9+рейт и на след день каждый нооб ходил в таком же...а тут был только из-за друзей. |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 20:30 | #33 |  
	| Senior Member 

| я думаю что онлайн был бы больше если бы был шмот которого нет,экономика?да ее тут и так не было никогда,то магазин то бот.о чем тут речь?онлайн рос только потому что никто никого не сливал.были бы такие же войны как раньше.был бы онлайн 30.спроси у шута у айса...кто и из-за чего забивает.они много видели. 
	|   |  |  

|  23.11.2010, 20:30 | #34 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Darks
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LexaDEDOK  если честно главное что бы в реале мы остались друзьями) 2гин потерял для меня смысл ещё когда открыли магаз...я 3 на сервере собрал ГД сет+9+рейт и на след день каждый нооб ходил в таком же...а тут был только из-за друзей. |  ето все игра, испортила все отношения, Война за споты среди своих и т.д. |  
	| ![[OldGang]Kop}I{uK вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |  |  

|  23.11.2010, 20:31 | #35 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LexaDEDOK  если честно главное что бы в реале мы остались друзьями) 2гин потерял для меня смысл ещё когда открыли магаз...я 3 на сервере собрал ГД сет+9+рейт и на след день каждый нооб ходил в таком же...а тут был только из-за друзей. |  да полюбому еще пива попьем))или виски.
	|   |  |  

|  23.11.2010, 20:31 | #36 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK  кароче одна клевета, я не знаю как вы не устали от етого лехадедок я сегодня в твоем доме может буду)) |  наберай йопт, выйду потрешим) 5631527 мтс. мой велком за неуплату заблочен) лень на почту зайти) |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 20:32 | #37 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Форумный странник.
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Coca-Cola  я думаю что онлайн был бы больше если бы был шмот которого нет,экономика?да ее тут и так не было никогда,то магазин то бот.о чем тут речь?онлайн рос только потому что никто никого не сливал.были бы такие же войны как раньше.был бы онлайн 30.спроси у шута у айса...кто и из-за чего забивает.они много видели. |  "Никто никого не сливал"? Ну-ну... Гин самый закрысеный серв с кучей сливов с афк.
				__________________Sex is good, sex is funny
 but it cost a lot of money,
 If you want to get a funny -
 Fuck yourself and save your money
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 20:33 | #38 |  
	| Senior Member 

| кароче гоу все в субботу на сходку и по пивасику как в старые времена....человек 40) |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 20:33 | #39 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Darks
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LexaDEDOK  наберай йопт, выйду потрешим) 5631527 мтс. мой велком за неуплату заблочен) лень на почту зайти) |  
если к другу пойду то наберу) |  
	| ![[OldGang]Kop}I{uK вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |  |  

|  23.11.2010, 20:34 | #40 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t0rn  "Никто никого не сливал"? Ну-ну... Гин самый закрысеный серв с кучей сливов с афк. |  не самый, я счас поигрываю на другом...так там из твоей же гильды тебя ксят и как нех могут слить...но там весело  |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|