|  | 
|  | 

| Результаты опроса: Открыть сервер mu.gin.by старая версия 97, с чистой базой. |  
	| Да, мы будим играть - делайте сервер! |      | 85 | 75.89% |  
	| Нет смысла в таком старье. |      | 16 | 14.29% |  
	| А мне все равно, делайте что хотите. |      | 11 | 9.82% |  

|  15.02.2011, 23:51 | #181 |  
	| Member 

Ник в игре:-D!M@$-
 | Надо сделать 1сервер с античитом, неважно какая версия будет игры. 2ой гин закрывать , т.к. на нем многие играют нечестно используя различные программы (бот, спид-хак, кто-то вообще дискает с игры) и раскачаны многие чары такими методами...Не вижу смысла улучшать 2гин. Лучше сделать новый, где уже невозможно будет использовать запрещенные программы.
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2011, 00:00 | #182 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:KabbaL
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от -dentist-  Ага,тигрик,в этом то и весь прикол,что КУЧА....А в этой куче,если даже хорошо поискать ненайдешь ничего толкового.
 Только подзаказ и только у знающих людей....
 |  Угу,den. Вот почему возникла сия идея   Оставь мне в личку свои контакты. Мы с тобой должны быть знакомы поидее) (Каббал)
				 Последний раз редактировалось vovka; 16.02.2011 в 00:05.
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2011, 05:50 | #183 |  
	| Member 

Ник в игре:Не играю
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от shketovski  ребета, поставив обратно 1ый гин вы тем самым убьете 2 серва, с 1ым ничего не получится, будет там 30 и здесь 20 вот и все, тут играют те кто играл на 1ом а азе пачаны как вы говорите, из них хоть кто здесь отписался? придут они или нет?1ый гин - легенда, громко сказано^^ запускать его счас тоже самое что предлагать всем обратно пересесть на ссср'овский москвич, тоже легенда.
 p.s тупее идеи еще не слышал
 |  Азе пачаны вернуся бы..Про ето ты не беспокойся..Просто 2ой версий гина нету интереса..лучше в Поинт Бланке играт чем на 2ой.Вериш или нет многие на клубе почти вес ден сидит на Поинте.Так как он интереснее чем 2ой версия+Многие задроты в армию пошли например так как МАКО(Все его очен хорошо знают   ),...Но возврашения их в Июле...А так найдутся играюших...и ты написался что из Азербайджана никто не написался ...Ошибаешся ...Я написал..Читай все страничкы...Не смотря на  что Я в Азербайджанский  Государственный Нефтяной Академий учус на програмиста уменя всегда найдется время для гина..Для гина нету разнича ты школота или взрослый кайф один...Я тож на данный момент играю в Поинте.
				__________________Я люблю свою Страну!Каждый должен защишат и любит свою страну!

Последний раз редактировалось Wonder; 16.02.2011 в 05:57.
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2011, 09:38 | #184 |  
	| Member 

Ник в игре:YKUDZA и New_Way(на 1-ом гине)раньше был
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Wonder  Азе пачаны вернуся бы..Про ето ты не беспокойся..Просто 2ой версий гина нету интереса..лучше в Поинт Бланке играт чем на 2ой.Вериш или нет многие на клубе почти вес ден сидит на Поинте.Так как он интереснее чем 2ой версия+Многие задроты в армию пошли например так как МАКО(Все его очен хорошо знают   ),...Но возврашения их в Июле...А так найдутся играюших...и ты написался что из Азербайджана никто не написался ...Ошибаешся ...Я написал..Читай все страничкы...Не смотря на  что Я в Азербайджанский  Государственный Нефтяной Академий учус на програмиста уменя всегда найдется время для гина..Для гина нету разнича ты школота или взрослый кайф один...Я тож на данный момент играю в Поинте. |  
вон человек из Солнечного Азербайджана! Может поговорить с друзьями, которыне будут играть!Народ БУДЕТ!) |  
	|   |  |  

|  16.02.2011, 19:39 | #185 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:ушел с му
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от AizeX  1 гин это лeгeндa, a лeгeндa должнa жить! Я тожe зa открытиe пeрвого гинa. |  Золотые слова золотые слова, Дима) |  
	| ![[OldGang]Sugar вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |  |  

|  16.02.2011, 19:41 | #186 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от [OldGang]Sugar  Золотые слова золотые слова, Дима) |  тоха вернешься?)))
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов? |  
	|   |  |  

|  16.02.2011, 19:44 | #187 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:ушел с му
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от =ablaze=  тоха вернешься?))) |  ну какбы 1 окошко МУ другое дота) канечно епта) |  
	| ![[OldGang]Sugar вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |  |  

|  16.02.2011, 20:20 | #188 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:KapRiZZ*
      | эта тема добила 2 гин, онлайн утром 24, вечеров 27 ^^^ 

|  16.02.2011, 21:27 | #189 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | если не чистка арены обижаными,то был бы норм 
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов? |  
	|   |  |  

|  16.02.2011, 21:35 | #190 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:с крысами нечего играть
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от =ablaze=  если не чистка арены обижаными,то был бы норм |  es4e 9 4istky no4y provagy zabili napisat |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|