|  | 
|  | 

| Результаты опроса: Нужен ли skill damag |  
	| Да,надо |      | 41 | 68.33% |  
	| Нет |      | 19 | 31.67% |  

|  18.02.2011, 00:27 | #181 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:с крысами нечего играть
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Muvik  не тебе мне говорить сколько стоит античит ^^ я тебе ещё его помогу заказать. |  ой бля не тебе мне говорить.....не знаешь так не лялякай |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 01:05 | #182 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:megokill ^_^
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  ой бля не тебе мне говорить.....не знаешь так не лялякай |  О_о улыбнуло ^^ много языком трещищь

я свой серв держу и мне норм ^^ (это не реклама!) и ты мне будешь говорить сколько стоит античит? я тебе ещё помогу его достать! связей много... |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 09:52 | #183 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Muvik  О_о улыбнуло ^^ много языком трещищь
 я свой серв держу и мне норм ^^ (это не реклама!) и ты мне будешь говорить сколько стоит античит? я тебе ещё помогу его достать! связей много...
 |  так если ты не знашь так не лялякай.....а то нашолся.вылез х3 откуда |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 11:59 | #184 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:[vsALL]ZVER_ Maqamed Cray
 | krasav4ik...zavidyi mol4a solnce. |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 15:32 | #185 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  так если ты не знашь так не лялякай.....а то нашолся.вылез х3 откуда |  мальчик ты походу в детстве здорово головой ударился, если ты после 2-го поста понять не можешь то что это ты идиот, а не я. А если ты просто нехочешь признавать этого и будешь дальше кричать то что античит стоит 1000$ то тогда ты клоун пздц. античит пишет команда BOR во главе Sanek. если есть вопрос  о цене обратись к ним. |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 20:36 | #186 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Muvik  мальчик ты походу в детстве здорово головой ударился, если ты после 2-го поста понять не можешь то что это ты идиот, а не я. А если ты просто нехочешь признавать этого и будешь дальше кричать то что античит стоит 1000$ то тогда ты клоун пздц. античит пишет команда BOR во главе Sanek. если есть вопрос  о цене обратись к ним. |  идиот так давай в забьемся в реале....и увидим кто идиот

я уже с ним базарил по-поводу данного!!

а если ты такой умный клоун,то на версию 0.97 античит не ставиться.....или будешь доказывать что ставиться.? |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 20:52 | #187 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:igrok
      | справшивается чего тогда мы ждем?) 
				__________________если тебе плюют в спину,значит ты впереди
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 21:17 | #188 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:PVP-Perec
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  идиот так давай в забьемся в реале....и увидим кто идиот

а если ты такой умный клоун,то на версию 0.97 античит не ставиться.....или будешь доказывать что ставиться.?
 |  дурень античиты разные бывают, яссный фиг античит от 5-го сезона не пойдет допустим на 1-ый, а так вообще есть на 0.97 античит, но проста так тебе его никто не даст, а если заказывать у кого то, то он будет стоить ой ой ой, и вообще это тупо тратить деньги на серв давно минувших дней
	|   |   |  

|  18.02.2011, 21:39 | #189 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  идиот так давай в забьемся в реале....и увидим кто идиот

а если ты такой умный клоун,то на версию 0.97 античит не ставиться.....или будешь доказывать что ставиться.?
 |  если я тебе нахожу анти чит в течение часа платишь в 3ом размере?? |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 21:42 | #190 |  
	| Senior Member 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bess  дурень античиты разные бывают, яссный фиг античит от 5-го сезона не пойдет допустим на 1-ый, а так вообще есть на 0.97 античит, но проста так тебе его никто не даст, а если заказывать у кого то, то он будет стоить ой ой ой, и вообще это тупо тратить деньги на серв давно минувших дней |  Дима не обращай внимания оно для него вредно. Он хочет выделится из толпы показав то что он очень умный и начитаный мальчик и знает что где и скока стоит и куда и как ставится. Но увы у нас другая точка зрения. Ему нас не переубедить ^^ ИДЫЁТ ^^ |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|