|  | 
|  | 

|  17.10.2011, 21:09 | #51 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Kero-ax
Phenomenon
      | тонкий белорусЦГий юмор |  
	|   |  |  

|  17.10.2011, 21:41 | #52 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Darks
      | да он шутник прямо, сейчас будет на родителей гнать за что и был забанен за джимбо и ещё тут цирк начинает разводить, ее олух что ты удаляешь сообщения ^^ |  
	| ![[OldGang]Kop}I{uK вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |  |  

|  17.10.2011, 23:03 | #53 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:shketovski
      | 2 winn то что у натали написано meet player это еще не значит что она юзает подъем камней, я понимаю что сама прога как кликер не запрещена, не прав - поправь |  
	|   |  |  

|  17.10.2011, 23:14 | #54 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Aragon, KucA, Pioneer
      | вот-вот гипотетически можно использовать тот же Elite отключив функцию pick-up |  
	|   |  |  

|  18.10.2011, 00:14 | #55 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Rain
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  а я смотрю ты все винке по прежнему подлизываешь.... |  Пупс,у тебя паранойя?Я в душе не ебу кто это такой  
И я уже пару месяцев не играю,ибо это босполезная хуйня (никому не в обиду сказано) 
				 Последний раз редактировалось FaNtoM; 18.10.2011 в 00:22.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2011, 00:21 | #56 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Rain
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  1 смотрю ты сидишь со словарем и пытаешься с быдло типо в граматея перейти??2 я твой царь а ты существо (раб мой)
 3 слушай вы себя быдло я смотрю очень сильно возомнили на этом сервере,так я вас всех поставлю на место,точнее вы раньше плавали ниже плинтуса,потом вылезли сейчас обратно там будете у меня ползать.....
 |  Слышишь,ущерб ходячий,это тебя там на твоей "высокооплачиваемой" работе ниже плинтуса гоняют и ты тут решил понтами покидаться?Яйца ещё не обрасли... На место он поставит  |  
	|   |  |  

|  18.10.2011, 00:54 | #57 |  
	| GM Team 

Ник в игре:Sayfer, [GM]<<Shadow>>
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jafik  ахахахахахах
 свиноматка открыла пасть

вин ты пойми я не сижу как ты 24 часа за компом.....и мне пох дали вы баны или нет....я же не буду ныть как ты...а почему зверю не дали банн...

ты тряпкая всю жизнь был и останешься...

еще раз повтарюсь все играли в детстве с игрушками а ты с бутылками от чернила жтим все сказано...
 |   Что ты мне там скинул? Мразь трепливая. На мстителя скидывал, не спорю, я сказал что нену за такое анбан был склерозный мой друг, не понравилось мнение? Есть еще куча ГМов, вперед и с песней. Всего остального ты не скидывал! Сидит галимый лузер дома и строчит тут ерунду всякую.

З.Ы. И лось, не проси больше чтобы я качал твои говновидосы по 500 метров с говнокачеством.

Лучше выбить правду,чем жить в догадках.

У любого человека, не важно друг он или родственник, найдется своя цена для предательства.

По любым вопросам о нарушениях: Sayfer888@mail.ru |  
	|   |  |  

|  18.10.2011, 01:13 | #58 |  
	| GM Team 

Ник в игре:Sayfer, [GM]<<Shadow>>
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Viktoria  Саша ты что не знаешь какой сайфер сцыкливый? Он не будет банить этих уродов, у него жим жим!!!! |  Ну сайфер козлина...

Лучше выбить правду,чем жить в догадках.

У любого человека, не важно друг он или родственник, найдется своя цена для предательства.

По любым вопросам о нарушениях: Sayfer888@mail.ru |  
	|   |  |  

|  18.10.2011, 01:29 | #59 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Maqamed Cray Z\/ER_ NordOst Bess spoon
 | гггг спроведливы баны джимбо 48 часов за маты бесс 24 маты угрозаа физ расправой вот это спроведливость только в гиновских ГМов!^_^ |  
	|   |  |  

|  18.10.2011, 06:20 | #60 |  
	| GM TeamSuper Moderator

Ник в игре:CTPA}I{
      | Тема опять перешла в поливание друг друга грязью. Исходя из этого тема закрыта.P.s. я бы дал бан часов по 8 обоим. Одному чтобы не провоцировал,а второму за угрозу расправой.
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|