|
|
05.07.2008, 11:28
|
|
Member
Ник в игре: Novamax
|
При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.
|
|
|
05.07.2008, 12:39
|
|
Senior Member
Ник в игре: Ушёл с MU
|
Цитата:
Сообщение от Alehan
Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...
|
Есть за что ...
Мне всё равно , что ты себе думаешь ...
60 % ГИ я знаю в реале . и они одекватны .
Есть поговорка .. относиться к тебе ...
*Когда щенок не может укусить , он просто тявкает *
|
|
|
05.07.2008, 13:35
|
|
Member
Ник в игре: Novamax
|
Ну ок потом без обид...
|
|
|
05.07.2008, 14:21
|
|
Member
Ник в игре: -=SinfuL=-
|
Цитата:
Сообщение от Alehan
При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.
|
Alehan, спасибо за информацию, если меня сольют, буду знать кто слил, даже пускай не ты это зделаешь, но терпеть будешь ты.
|
05.07.2008, 22:10
|
|
Senior Member
Ник в игре: APOMAT [LORDS]
ВицеМушКитер
|
Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.
|
|
|
05.07.2008, 23:19
|
|
Member
Ник в игре: -=SinfuL=-
|
Цитата:
Сообщение от apomat
Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.
|
Аромат, Я конечно не Нанависть, но всегда можно договорится об этом, как зделать ресет. Да, пускай, он даже не будет в то время когда ты захочешь, но все равно, рано или позна ты зделаешь.
|
06.07.2008, 00:16
|
|
Заблокирован
Ник в игре: Lineageist
Класс-МГ
guild-GM guilda OrdeH
sait guilda-ordeh.ucoz.ru
|
АРОМАТ сделой в своей гильде отбор ибо там есть неодыкватные личности вчера я зафанил себя на всей вашей гильде если неотберёш крысятину то продолжу сливать
и ненадо прятсатса за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то довай разберёмса проведём вар твоя гуилда 30 человек против 5 из моей согласен? если мы выигрываем ты выгоняеш тех кто неможет играть спокоено
|
|
|
06.07.2008, 00:19
|
|
Senior Member
Ник в игре: Tigra guild Evil
|
Вот только ненадо показывать какой ты крутой 
|
|
|
06.07.2008, 00:28
|
|
Заблокирован
Ник в игре: Lineageist
Класс-МГ
guild-GM guilda OrdeH
sait guilda-ordeh.ucoz.ru
|
ты видел этот их жалкий гильд полавина крысы и некчёмные если посторатса там и однаму мона справитса
|
|
|
06.07.2008, 02:06
|
|
Senior Member
Ник в игре: Me4tA
|
и вы хотите сказать что играет ктото другой? помоему тот же Техно что и был...
|
|
|