|
|
14.12.2009, 23:03
|
|
Senior Member
Ник в игре: longreds,=)_Human
|
Мде,это же ПОЛНЫЙ БРЕД!!!ты,снайпер,совсем обнаглел.Почему ты не банил амиля за его язык в посте?а тут за бел.мову банана даешь...бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!воинствующий гильд и только...
|
|
|
14.12.2009, 23:19
|
|
Senior Member
Ник в игре: CTPA}I{, Wilgeforce
|
У нашай краіне беларуская мова даволі доўгі час была забаронена, і мэты ўсім нам добра вядомыя, спачатку гэта ў складзе расійскай імперыі, потым у складзе ссср, у 1991 наша краіна абвясціла ўсім, што мы самастойная і незалежная краіна, аднак не доўга радваліся патрыёты сваёй некалі адной з Вялікіх у Еуропе, усе вы ведаеце чаму, дрэнна, что ужо вы, беларусы, не так баронецеся за тое, за што нашыя продкі зкладвалі сваю жыццё, добра, што вы ведаеце гэта і імкнецеся да дзеяння і да змяненняў
|
|
|
15.12.2009, 00:12
|
|
GM Team Super Moderator
Ник в игре: CTPA}I{
|
"Языками общения на Сервере являются РУССКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ
Razreshaetsa takje russkij translit."
Тов. WINNKA был предупреждён два раза, BelShina почему-то отреагировал на замечание и перестал писать в общий чат. Ну а WINNKA делал это нарочно на весь сервер, хотел показать какой он герой и свою безнаказанность. Что просил - то и получил.
|
|
|
15.12.2009, 01:34
|
|
Senior Member
Ник в игре: Gizmo
|
Серега, ненадо кричать про снятие ГМа, вилдж немало сделал для увеличения онлайна, в данной ситуации он поступил соглсно правилам (пусть может из личных побуждений), про снайпера, если честно, за некторые выходки, лично я дал бы тебе 666 часов бана (как то угроза за квесты), а что он будет ксить ТЕБЕ за снайпера просто смешно, ты вилджера в жизни не перексишь.
П.С. я не пытаюсь его оправдать, просто ты сам нарываешся, а посл читать эти сопли на форуме, да и читать как поддакивают те кто невидит (или не хочет видеть) того что происходит тоже смешно.
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|
|
|
15.12.2009, 13:37
|
|
Senior Member
Ник в игре: 88
|
Wilge Ты даже в бане написал что "Нарушение правил сервера" так менее без наказано...
Если бы ты написал " Бан за белорусский язык" Это было бы просто смешно ...
|
|
|
15.12.2009, 16:41
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
Серега, ненадо кричать про снятие ГМа, вилдж немало сделал для увеличения онлайна, в данной ситуации он поступил соглсно правилам (пусть может из личных побуждений), про снайпера, если честно, за некторые выходки, лично я дал бы тебе 666 часов бана (как то угроза за квесты), а что он будет ксить ТЕБЕ за снайпера просто смешно, ты вилджера в жизни не перексишь.
П.С. я не пытаюсь его оправдать, просто ты сам нарываешся, а посл читать эти сопли на форуме, да и читать как поддакивают те кто невидит (или не хочет видеть) того что происходит тоже смешно.
|
Гизмо ты как всегда не по теме пишешь, а бы ляпнуть, читай мой 2 пост в этой темке, а если ты не веришь что вилж ксил Гмом спроси его самого, если у него есть совесть он скажет тебе правду
Цитата:
Сообщение от sniper80
"Языками общения на Сервере являются РУССКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ
Razreshaetsa takje russkij translit."
Тов. WINNKA был предупреждён два раза, BelShina почему-то отреагировал на замечание и перестал писать в общий чат. Ну а WINNKA делал это нарочно на весь сервер, хотел показать какой он герой и свою безнаказанность. Что просил - то и получил.
|
я говорил и буду говорить на своем языке!!!
|
15.12.2009, 16:57
|
|
Senior Member
|
серега, тут есть конкретные правила которым ГМ ОБЯЗАН следовать, как ГМ Вилджер ничего противозаконного не делал, бан он дал теб за язык НЕ указаный в разрешенных на данном сервере, а то что Админы его не вписали, помоему его вообще никаким боком не касается, не пытайся смотреть на проблему со стороны СВОЕЙ выгоды.
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
|
|
|
15.12.2009, 17:33
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
серега, тут есть конкретные правила которым ГМ ОБЯЗАН следовать, как ГМ Вилджер ничего противозаконного не делал, бан он дал теб за язык НЕ указаный в разрешенных на данном сервере, а то что Админы его не вписали, помоему его вообще никаким боком не касается, не пытайся смотреть на проблему со стороны СВОЕЙ выгоды.
|
Леха ты слепой еще чтоли? у меня к нему претензий нету (чисто он использовал это в своих интересах), я прошу админов добавить бел язык читай первые посты, и задал админам 1 вопрос вот и все
|
15.12.2009, 17:40
|
|
Senior Member
|
пускай добавят, помоему никто против не будет...
|
|
|
15.12.2009, 20:06
|
|
Senior Member
Ник в игре: KabbaL
|
посмеялся=)
|