|
|
28.08.2008, 15:44
|
|
Senior Member
Ник в игре: нет
|
Я читаю внимательно а твой детский бред на форуме напрягает не только меня. Если хочешь оскорбить или доказать что я не далёкий можно пообщаться по телефону. При желании скину в ЛС и посмотрим какой ты смелый при разговоре. В твою сторону унижений и оскорблений от меня я не заметил.
|
|
|
28.08.2008, 15:48
|
|
Member
Ник в игре: Novamax
|
Цитата:
Сообщение от zerlon
Ну и, что за бред это?))) Получаеться замок на серваке придумали, чтоб иммортал вадил народ на ресс)))
|
Захвати замок и тоже сможешь вадить кого нить Я написал что бы как лучше, что бы люди не ждали по 3 дня реса . Мне без разницы будет то имортал или гильдия [КАКАШКИ].
А вообще походу замок ток для ресов и зделали.
|
|
|
28.08.2008, 16:49
|
|
Senior Member
Ник в игре: SpiritWar
|
Цитата:
Сообщение от Alehan
Захвати замок и тоже сможешь вадить кого нить Я написал что бы как лучше, что бы люди не ждали по 3 дня реса . Мне без разницы будет то имортал или гильдия [КАКАШКИ].
А вообще походу замок ток для ресов и зделали.
|
На ресы прямо влеяет человеческий фактор (не того кого чар), а в игре ли ГМ гильдии, чтоб повести на рес, не афк ли он, и так далее... Это тоже самое как поиск ГэймМастеров, чтоб сидели сутками и следили за серваком... У мня желание ниразу не возникало об захвате замка себе, нету у мня времени водить людей на ресы. Потому и говорю, что рес не должен касаться какого либо другого человека кроме хозяина чара.
|
|
|
28.08.2008, 17:22
|
|
Senior Member
Ник в игре: Ушёл с MU
|
Сколько всего сказано ...
особенно мне нравиться Линейка ... Ищет повод как бы поймать меня на чём то ...
Говарю простым языком .. читайте внимательно .. я НЕ РЕБЁНОК 14 ЛЕТ СИДЕТЬ СУТКАМИ ЗА МУ ... из суток афк ... максимальное время моего присутствия 100 минут... Мечта прав .. ему +1 ... Остальные , перестаньте ныть ! ... Линейка и ахтунг не пропускались на рес принципиально ! ... А те кто хотели рес ресетились каждый день ... их водили ... Energizery и ещё некоторым оставлен пароль чтобы водили на ресет ! ...НАПРИГИ УМ .И пройдёшь без меня на рес ..
*Ты говарил ,ты обещал*** Я ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ !
ИЛИ Я ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ И ПРИМЕРНО ДУМАТЬ .... ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МНЕ КОГО ТО НА РЕС ВЕСТИ !
На счёт триала ... 2 СПОТА ... Ансиент падает ОЧЕНЬ редко ! ...
Как обычно только трепать языком и можете ..
Да и ещё ... Я СМОТРЮ ВЫ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ НА ОСАДЫ ...
|
|
|
28.08.2008, 17:23
|
|
Senior Member
Ник в игре: Sistra
|
Цитата:
Сообщение от Tima
Да готов..но такого у нас не сервере не случается. Максимум 3 дня. А что имеет значение ?
|
А что даже 3 дня совсем-совсем роли не играют может быть???
Когда имморталавцы сразу топают на рес,едва добив его. Или ещё лучше Silence или Outlaw.
Цитата:
Сообщение от Tima
Вы хотите играть в игру или что делать ? Вот именно игра не имеет значения если тупо на афк стоять.
|
В принципе да,именно хочется ИГРАТЬ, а не ожидать пока Его Величество соизволит выделить из своего драгоценного времени пару минуток на простых смертных.
И это пока несколько человек в день, и уже, думаю, достаточно недовольных, а что дальше будит?
При чём тут афк, каждый выбирает как ему качатся. Просто поинтересуйся тогда сколько в альянсе у вас стоит афк и призадумайся над сказанным.
|
|
|
28.08.2008, 17:26
|
|
Senior Member
Ник в игре: нет
|
Ненависть +1
>>Resetnik
Читай мои посты выше и найдёшь ответы на все свои вопросы. Просто надоело повторять свои посты.
|
|
|
28.08.2008, 17:40
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Цитата:
Сообщение от zerlon
Какое разнообразие? Стоять над душой НеНаВисТи в надежде, что он с афк выйдет?
|
+1, разнообразия как раз нет, просто гильдия, с ГМом приближенным к админам, получает халявные джоки
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
28.08.2008, 17:41
|
|
Senior Member
Ник в игре: Sistra
|
Выше только это:
Цитата:
Сообщение от Tima
Так а чё всем не нравится ? Рес дают делать всем ? Дают. Если вы и подождали 1-2 дня из-за этого ничего страшного не случится. Или все хотят безумно задрачивать и мгновенно делать ресеты ...замок вносит разнообразие в игру , а не тупой кач как на 1 Гине.
|
Цитата:
Сообщение от Tima
А кто сидит без реза неделю ? Я сидел 3 дня без реза и ждал и что ? Не кричал на форуме. сейчас сижу залипший 2 дня и тож не кричу ничего.
|
Ну и в чём ответ, 1-2 дня роли не играют? Corsair уже берёт ресы за 2 дня,совсем мелочи, а некоторые в это время должны щвыряться неизвестно где неизвестно чем занимаясь.
"все хотят безумно задрачивать и мгновенно делать ресеты " может кто-то хочет, кто-то нет,индивидуальное. но если кто-то хочется задрачивать, почему должны возникать такого рода преграды.
Что 3 дня без реса сидел,похвально.
Посмотрю как теперь в Иммах просидиш 3 дня добровольно без оного,имея возможность, тогда все притензии отпадут.
|
|
|
28.08.2008, 17:42
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Tima
М-да...если ты не заметил я недавно в Имм. Так что лучше помолчи если не знаешь...Монстры перешли в состав Имм (это тебе к сведению). А кто удостоился захватить замок ?? Или ты создал мощную Гуилд и водил её на осаду ?? Чёт за тобой такого не припомню...а то что перешёл в состав ЛОРДС это увидили все ..когда ты больше всех кричал что офигенный ГМ и хочешь создать хорошую и достойную ГУИЛД ?? Хм..странно. Почему к тебе люди не пошли ?Кроме Монстров с открытия сервера никто даже близко не сделал нормальной осады (я говорю про первый раз). И в дальнейшем следи за словами.
ЗЫ Иногда лучше жевать , чем говорить.
|
нормальная осада??
я ходил разок на осаду с тигрой, это куча челов, которые льют всех подряд и не знают что делать.
Мы пришли на подмогу тигре, а половина монстров тупила и пыталась сллить нас, хотя знаков защитников на нас не было
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
|
|
|
|
28.08.2008, 17:49
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от НенавистЬ
Сколько всего сказано ...
особенно мне нравиться Линейка ... Ищет повод как бы поймать меня на чём то ...
Говарю простым языком .. читайте внимательно .. я НЕ РЕБЁНОК 14 ЛЕТ СИДЕТЬ СУТКАМИ ЗА МУ ... из суток афк ... максимальное время моего присутствия 100 минут... Мечта прав .. ему +1 ... Остальные , перестаньте ныть ! ... Линейка и ахтунг не пропускались на рес принципиально ! ... А те кто хотели рес ресетились каждый день ... их водили ... Energizery и ещё некоторым оставлен пароль чтобы водили на ресет ! ...НАПРИГИ УМ .И пройдёшь без меня на рес ..
*Ты говарил ,ты обещал*** Я ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ !
ИЛИ Я ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ И ПРИМЕРНО ДУМАТЬ .... ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МНЕ КОГО ТО НА РЕС ВЕСТИ !
На счёт триала ... 2 СПОТА ... Ансиент падает ОЧЕНЬ редко ! ...
Как обычно только трепать языком и можете ..
Да и ещё ... Я СМОТРЮ ВЫ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ НА ОСАДЫ ...
|
Просьба все таки ответить на мой вопрос.
Будет ли открываться триал?? Если да, то когда.
Пасс ты может и дал, но явно не для того чтобы людей водили на рес, т.к. когда чар был в игре, он почему-то сливал других, а в ответ некоторым людям с просьбой провести на рес, сказал что он не Олег и никого вести не будет
Цитата:
|
|
|
|