|
|
Результаты опроса: Как Вы считаете стоит ли оказать помощь серверу?
|
Не надо пусть лажает и дальше
|

|
14 |
24.56% |
Помогу по мере возможности
|

|
24 |
42.11% |
Да это необходимо
|

|
19 |
33.33% |
04.11.2008, 01:20
|
|
Заблокирован
Ник в игре: Дон Вито Карлеоне
|
Цитата:
Сообщение от 6yxapuk
Да не соглошусь с табой конечно, но хочу лу4шего сервера, да и не тока я...
ПЫ.СЫ. Но из всех серверов Му играл тока на Гине.!
|
Поддерживаю на все 100%.....но я играл на разных серваках к примеру cybernet.by и game.iptel.by на всех этих серверах был в ТОПе, но их постигла много неудач и много багов из-за того что ГМы просто напросто ни чем не занимались....даже не банили за читерство, и по этому серваки много раз взламывали и много раз приходилось делать вайп(cybernet.by), ну или просто переход на 3-ий сезон без переноса героев, а хотя люди сидели Годами и качали героев, просто ГМам не хотелось работать, типо нету времени(IPtelecom) так что на мой взгляд поддержка и помощь серваку от самих же играков это большой + серверу + администрации в плане заинтересованности что то делать......кажись всё сказал)))
Последний раз редактировалось dervin; 04.11.2008 в 01:23.
|
|
|
04.11.2008, 03:00
|
|
Senior Member
Ник в игре: не должно!
|
да так и есть.
|
|
|
04.11.2008, 14:17
|
|
Senior Member
Ник в игре: somebody
|
Цитата:
Сообщение от dervin
Поддерживаю на все 100%.....но я играл на разных серваках к примеру cybernet.by и game.iptel.by на всех этих серверах был в ТОПе, но их постигла много неудач и много багов из-за того что ГМы просто напросто ни чем не занимались....даже не банили за читерство, и по этому серваки много раз взламывали и много раз приходилось делать вайп(cybernet.by), ну или просто переход на 3-ий сезон без переноса героев, а хотя люди сидели Годами и качали героев, просто ГМам не хотелось работать, типо нету времени(IPtelecom) так что на мой взгляд поддержка и помощь серваку от самих же играков это большой + серверу + администрации в плане заинтересованности что то делать......кажись всё сказал)))
|
+1!)
Приятно читать знающего человека!)
Хотя насчёт переноса ты не совсем прав.Нужно было бы создать 2 сервака.1 чистый.и 1 для переноса
|
04.11.2008, 14:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Katashi
+1!)
Хотя насчёт переноса ты не совсем прав.Нужно было бы создать 2 сервака.1 чистый.и 1 для переноса
|
вот поэтому эти ленивае свиньи и не переносили героев..... 
|
|
|
04.11.2008, 16:02
|
|
Member
Ник в игре: Kloun
|
Лично моё мнение затея очень даже класная ! И лично я думаю никто не обеднел на 5 тык если б в месяц скинули по 2 СМС ! Зато может админимстрация начала делать выводы и придумала много чего интерестного а не 1 кач и хотьба на ЦЦ Балгаса ! Косс молодца ! Интерестно мнение администрации !
|
|
|
04.11.2008, 17:41
|
|
Senior Member
Ник в игре: не должно!
|
Да, хочецца услышать их мнение.
|
|
|
04.11.2008, 18:29
|
|
Senior Member
Ник в игре: Tigra guild Evil
|
Цитата:
Сообщение от dervin
|
Полная хня!Почти все из выше перечисленых серверов ПВП следовательно как люди могли качать персов годами o-0?Да и эти сервы никогда столько не стояли. Не путай ГМов с админами.Качественные сервера МУ можно перечислить по пальцам,а на серверах с сомнительным будущем играть не хочется 
|
|
|
04.11.2008, 18:45
|
|
Senior Member
Ник в игре: я нубас)
|
был в топе)
пвп сервак)
играли годами)
хахаххахахахахахахахха
|
|
|
04.11.2008, 19:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tigra
Полная хня!Почти все из выше перечисленых серверов ПВП следовательно как люди могли качать персов годами o-0?Да и эти сервы никогда столько не стояли. Не путай ГМов с админами.Качественные сервера МУ можно перечислить по пальцам,а на серверах с сомнительным будущем играть не хочется 
|
cybernet.by да это был пвп...рес делался за неделю....
IPtelecom он же был не пвп...и там люди играли годами...(1.5-2 года)
|
|
|
04.11.2008, 19:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от murka
был в топе)
пвп сервак)
играли годами)
хахаххахахахахахахахха
|
со*и ноги тва*ь
Последний раз редактировалось dervin; 04.11.2008 в 19:36.
|
|
|