Цитата:
Сообщение от murka
так:
1ый бан
"тебе ппц завтра приеду!!! тапок ждет" - это у нас была угроза расправы в реале (бан 2ое суток) (подрузумевалось что я буду лупить его тапком в шутку!!!)
когда написал мой друг которому предназначалась это сообщение...что мол он шутил мы друзья это и так понятно....ему погразились 2ух недельным баном...
2ой бан
я дрался дуель с лордом из клана Дремлина... он меня выйграл на шару но это не важно
я предложил ему пойти в место где нету мобов но он кричал что я нуб... я сказал ему "идиот" за это дремлин стоящий рядом...без всякой жалобы от героя надпись которому эта предназначалась сразу зашел ГМом и забанил на 4о суток
3ий бан
я шел по лт7 увидел дремлина и слил...не важно за что...мб я хотел на его спот стать =) мб случайно зажал контрл и навел курсор...не важно это мое дело...
за слив я получил бан на 2ое суток...
я бы ему ничем не грозился и не осуждал если бы САМЫЙ 1ЫЙ БАН БЫЛ ЗАСЛУЖЕНЫМ!!!
судите сами кто прав...
|
1) Про тапок у меня ничего не было - было про угрозу к кому то приехать и надавать, при том параллельно там шли разборки имморталов с кем то в пост, из контекста я понял что это угроза.
И ещё - хочется пошутить с кем то конкретным - для этого есть приват, а не пост
2)Ты пришел и намеками дал понять что ты ксиш за бан.
Далее жалоба была - а скрин и у меня есть
3)если бы ты слил всех и стал на мой спот - тебе бы ничего не было, но почему то ты слил меня и пролетел дальше, что очень подозрительно после пункта 2 и предидущего инцидента с кингом
Billy Vs. SNAKEMAN today!
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.