Почему теперь не кидает на гозоны на арене с которых нельзя выйти без помощи дв(если повезёт или дла (суммоном)) стоко на арене не пинал пк хоть бы 1 туда попал ппц бред ............... нет слов..............
В блок меня .......... дол лучших времён Pro100*DK* не...й тут больше мне делать.
Почему теперь не кидает на гозоны на арене с которых нельзя выйти без помощи дв(если повезёт или дла (суммоном)) стоко на арене не пинал пк хоть бы 1 туда попал ппц бред ............... нет слов..............
В блок меня .......... дол лучших времён Pro100*DK* не...й тут больше мне делать.
Туда попадать и не должно, на тесте был баг. А вот Poison должен падать - особнно МГ он полезен, тк Decay у него нету
Это небыл баг туда должно кидать (покрайней мере на многих серваках так) а если убрали это то тада для пк ваще нет наказаний тода ( а это неинтересно) тебя будут сливать со спота, а ты не...я сделать несможешь а пк в это время и отмокать будет .
В блок меня .......... до лучших времён Pro100*DK* не...й тут больше мне делать.