|
|
17.05.2009, 13:30
|
|
Senior Member
Ник в игре: Gizmo
|
Цитата:
Сообщение от Pinno
И ещё Гизмо не говори глупостей-на 20 сервере админские команды не действуют!!!!!Вайт шута не смог дисконуть и портануть на первый серв чтоб дискануть.Даже трак не мог сделать на него!!!Так что насчёт портации в ТРИАЛ полная 100% чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я и не говорю что ктото портует с 20 сервера, я сказал чот партанули из лорен дипа в триал....
П.С. ты еще в суд на зерлона подай))) тут не совсем то, в правилах написано, угроза баном карается тем же самым баном...
П.П.С. а если я скажу что завтра убъю кавонить из твоих детей, это не будет для тебя угрозой?? тотоже...
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|
|
|
17.05.2009, 14:57
|
|
Member
Ник в игре: TORI
|
Цитата:
Зерлон только вы умолчали что сначала был мат в пост от Креоля на что я сказал-что за ето бан.И вызабанили меня за угрозу баном на 24 часа а Креоля за мат в пост на 3 !!!!!!!!!!!!!И лишь после вмешательства Вайта Креол получил тоже 24.Я вот думаю что еслиб было можно то мнеб дал постоянный а Креолю вообщеб не давал-даже для вида.
|
Ну да, конечно Особенно мне вот эта часть фразы понравилась
Цитата:
сначала был мат в пост от Креоля на что я сказал-что за ето бан
|
которая на самом деле прозвучала примерно так : Если кто-нибудь из вашего альянса сольёт меня (Страйка) ночью, то я вышлю на тебя (Креола) скрин с матом. Какая угроза баном, вы о чём, всё отлично
|
|
|
17.05.2009, 15:12
|
|
Member
Ник в игре: нет
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
а я и не говорю что ктото портует с 20 сервера, я сказал чот партанули из лорен дипа в триал....
П.С. ты еще в суд на зерлона подай))) тут не совсем то, в правилах написано, угроза баном карается тем же самым баном...
П.П.С. а если я скажу что завтра убъю кавонить из твоих детей, это не будет для тебя угрозой?? тотоже...
|
Смотри разницу-ты говоришь убью кого-нибудь из детей!Это угроза!Потому что ты собираешься совершить противоправное действие с целью смерти моих детей!!!Вот еслиб ты сказал-Завтра кто-то из твоих детей умрёт! Это не угроза!Потому что нету подтверждения умысла на совершение противоправных действий!ты не заявляешь о них!В этом случае я должен спросить почему мои дети завтра умрут?И если ты ответишь потому что ты что-то сделаешь-то тогда и только тогда угроза.А если скажешь пк примеру потому что ты прогневил бога и он молнией в них долбанет-это не угроза!Понял в чём разница?Ну а насчёт суда-зачем?Я приду с оффициальным заключением к "вышестоящему начальству".Получится что бан был не правомерный.То есть он превысил свои полномочия-как ты и писал Ну адальше будет решать администрация.
Ну а насчет порта из лоры в триал-узнаю скажу.Но думаю врядли.
Ну и вообще насчёт детей как-то неприятно ты сказал!!!Знаешь святое это для меня.Вот сейчас перечитал-как-то очень мерзко стало!!!Насчёт детей ты явно погорячился!!!!Всеж не стоит путать игру и реал.Да и в реале жестоко это-детей убивать-очень уж как-то по татаро-монгольски.Всеж здесь татаро-монголов не было!!!
Последний раз редактировалось Pinno; 17.05.2009 в 15:34.
|
|
|
17.05.2009, 15:15
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от [h@ze]t
Ну да, конечно Особенно мне вот эта часть фразы понравилась которая на самом деле прозвучала примерно так : Если кто-нибудь из вашего альянса сольёт меня (Страйка) ночью, то я вышлю на тебя (Креола) скрин с матом. Какая угроза баном, вы о чём, всё отлично
|
выслать скрин это не угроза баном.Угроза баном была посчитана фраза:"Не удивляйся завтра бану".Что тоже не является угрозой вроде.Но точно буду знать в понедельник.
|
|
|
17.05.2009, 15:21
|
|
Senior Member
Ник в игре: longreds,=)_Human
|
мне за маты и оскорбление 160 часов дали)мне и интересно если я теперь скажу мат,мне 320 дадут?я просто слышал от зерлона что срок удваивается,когда я послал скрин на месса,тигра ему не удвоил бан...да и ты своим не удваиваешь),Зерлон.Хотя я ничего против не имею,я за дело получил).
лутше не болтайте,а свяжитесь с админами,пусть на кнопку нажмут-рестанут серв...или выделят кому-нибудь тулс для перезагрузки серва.это не дело.
|
|
|
17.05.2009, 15:37
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
лучше вы тут не про ГМ рассуждайте, а просите админов убрать магазин и делит весь шмот, тока чтоб оставили 1 шмотку которые вы попросите не с магаза(а то стока нубов ходит ходит в 4 опц сетах, которые они купили за дюпаные зены, я например на 2 шмотки 3 опц спирит собирал 2 месяца, обидно)
p.s. Если удалят шмот и уберут магазин сюда народ потянеться 100%, а вместе и с ними и я))))
|
17.05.2009, 16:04
|
|
Senior Member
Ник в игре: Gizmo
|
Цитата:
Сообщение от Pinno
Смотри разницу-ты говоришь убью кого-нибудь из детей!Это угроза!Потому что ты собираешься совершить противоправное действие с целью смерти моих детей!!!Вот еслиб ты сказал-Завтра кто-то из твоих детей умрёт! Это не угроза!Потому что нету подтверждения умысла на совершение противоправных действий!ты не заявляешь о них!В этом случае я должен спросить почему мои дети завтра умрут?И если ты ответишь потому что ты что-то сделаешь-то тогда и только тогда угроза.А если скажешь пк примеру потому что ты прогневил бога и он молнией в них долбанет-это не угроза!Понял в чём разница?Ну а насчёт суда-зачем?Я приду с оффициальным заключением к "вышестоящему начальству".Получится что бан был не правомерный.То есть он превысил свои полномочия-как ты и писал Ну адальше будет решать администрация.
Ну а насчет порта из лоры в триал-узнаю скажу.Но думаю врядли.
Ну и вообще насчёт детей как-то неприятно ты сказал!!!Знаешь святое это для меня.Вот сейчас перечитал-как-то очень мерзко стало!!!Насчёт детей ты явно погорячился!!!!Всеж не стоит путать игру и реал.Да и в реале жестоко это-детей убивать-очень уж как-то по татаро-монгольски.Всеж здесь татаро-монголов не было!!!
|
я никого не хотел обидеть, это был пример на явно важном предмете(человеке), разница сразу очевидна!!! даже еслиб мне сказали"завтра твои дети или близкие умрут" яб наверное зубы хорошо поровнял тому кто это произнес... т.к. это как мне кажется былобы явной угрозой...
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|
|
|
17.05.2009, 16:14
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
я никого не хотел обидеть, это был пример на явно важном предмете(человеке), разница сразу очевидна!!! даже еслиб мне сказали"завтра твои дети или близкие умрут" яб наверное зубы хорошо поровнял тому кто это произнес... т.к. это как мне кажется былобы явной угрозой...
|
Ну будем считать инцендент исчерпан.Но ещё раз-это не угроза хотя воспринимается как таковая!!! Вот к примеру если врач говорит смертельно больному: ТЫ завтра умрешь. ЭТО не угроза!Угроза былобы "Я завтра убью тебя"разница в угрозе совершить действие или мне так хочется чтоб было-но я ничего для этого не сделаю.Вопрос в совершении или угрозе совершения противоправного действия или бездействия.То есть если человек говорит я завтра пойду в церковь и буду молить бога о твоей смерти-это не угроза!Нет противоправного действия!Молиться-это законно!
|
|
|
17.05.2009, 16:16
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от WINNER_MG
лучше вы тут не про ГМ рассуждайте, а просите админов убрать магазин и делит весь шмот, тока чтоб оставили 1 шмотку которые вы попросите не с магаза(а то стока нубов ходит ходит в 4 опц сетах, которые они купили за дюпаные зены, я например на 2 шмотки 3 опц спирит собирал 2 месяца, обидно)
p.s. Если удалят шмот и уберут магазин сюда народ потянеться 100%, а вместе и с ними и я))))
|
А я вааще за реал покупал!Мне как обидно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.05.2009, 16:17
|
|
Member
|
Отбаньте мобов они никому не угрожали!!! И матом не ругались.Только если на мобском
|
|
|