|  | 
|  | 

|  11.07.2007, 23:59 | #21 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Mrfc
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от -Fanta-  для части арены есть патч, который добавляет к локации недостающую часть, тобиш лаберинт, если его поставить, туда тоже можно ой как много спотов впихнуть.... |  ну так давай, укажи путь к патчу |  
	|   |  |  

|  12.07.2007, 00:01 | #22 |  
	| Member 

| да надабы этот пачт)) |  
	|   |  |  

|  12.07.2007, 00:05 | #23 |  
	| Member 

Ник в игре:-Fanta-
 | ха) сча в инет кину, если найду у ся на компе и сцылку дам...наверно) 

|  12.07.2007, 00:19 | #24 |  
	| Senior Member 

| Да сейчас споты то особо и не важны. Вы что будете там афк стоять? В топ пробиваться? Это всего лишь тест. Одумайтесь. 
				__________________грустно всё это....
 |  
	|   |  |  

|  12.07.2007, 00:24 | #25 |  
	| Member 

| хе, вот за весь день единственно задравомыслящий человек.Но все таки эта часть арены очень полезная штука)

|  12.07.2007, 00:30 | #26 |  
	| Member 

| тупость... винги скилы и прочее в магазине "помешают" тестить дроп... 
				 Последний раз редактировалось NEON; 12.07.2007 в 00:40.
 |  
	|   |  |  

|  12.07.2007, 00:35 | #27 |  
	| Member 

Ник в игре:CTAPUKAWKA
 | Введите  СТАТИСТИКУ ТОЖЕ чтобы знать кто какой лвл . А то пишут всякие - на разы )) Хотя я  самый большой лвл на  сервере ))
 С уважением Sarmat
 |  
	|   |  |  

|  12.07.2007, 00:51 | #28 |  
	| Member 

Ник в игре:BegbMaK
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sarmat  Введите  СТАТИСТИКУ ТОЖЕ чтобы знать кто какой лвл . А то пишут всякие - на разы )) Хотя я  самый большой лвл на  сервере )) |  Не забывайся, это тест, зачем статистика на время теста?! 
Понятно, что ты хочешь видеть видеть себя 1-м в статах и чтобы все это увидели... 
Но может ты 1-й только по тому, что ты только играешь и задр...поднимаешь лвл, в то время как другие, действительно тестируют сервер и ищут баги...! Когда обнулят, самый первый будешь возмущаться!

З.Ы. Ещё, пользуясь случаем, раз я тут уже начал про тебя, то - неужели ты не понимаешь, что тупо флудишь в общий чат? Базаришь сам с собой, если тебе пишут в приват, ты всёравно отвечаешь в общем чате, я тебе сказал про это, но в ответ услышл: кто ты такой чтобы мне указывать? Бугога, я поржал если честно, ты что, думаешь, что если быстрее всех "задрочил" лвл (да, именно задрочил), то тебе всё можно? И никто тебе не смеет указать тебе на твои ошибки? Ты не прав! Если для тебя, лвл в игре такой весомый показатель, то можно сделать вывод, что вне игры ты ничего из себя не представляешь...ИМХО...
				__________________Нам, испанским гонщикам - п0ипант0!
 Нам не страшен л0л0дин, нас 15 0н 1
 |  
	|   |  |  

|  12.07.2007, 00:55 | #29 |  
	| Member 

| хе хе Sarmat a давай й на разы)) |  
	|   |  |  

|  12.07.2007, 00:59 | #30 |  
	| Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ved  Не забывайся, это тест, зачем статистика на время теста?!Понятно, что ты хочешь видеть видеть себя 1-м в статах и чтобы все это увидели...
 Но может ты 1-й только по тому, что ты только играешь и задр...поднимаешь лвл, в то время как другие, действительно тестируют сервер и ищут баги...! Когда обнулят, самый первый будешь возмущаться!

З.Ы. Ещё, пользуясь случаем, раз я тут уже начал про тебя, то - неужели ты не понимаешь, что тупо флудишь в общий чат? Базаришь сам с собой, если тебе пишут в приват, ты всёравно отвечаешь в общем чате, я тебе сказал про это, но в ответ услышл: кто ты такой чтобы мне указывать? Бугога, я поржал если честно, ты что, думаешь, что если быстрее всех "задрочил" лвл (да, именно задрочил), то тебе всё можно? И никто тебе не смеет указать тебе на твои ошибки? Ты не прав! Если для тебя, лвл в игре такой весомый показатель, то можно сделать вывод, что вне игры ты ничего из себя не представляешь...ИМХО...
 |  Тут полюбому+1 и как было сказано выше афтаром ИМХО..

А по поводу того, добавлять в магаз все или нет, это не имеет смысла, так как все будут тупа сидеть кидать боксы или точить шмот и  точно не искать какие либо баги...

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|