|  | 
|  | 

|  29.09.2008, 17:23 | #21 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:DotaStar
      | СИНФУЛ ТУТ НЕ СЛЕПЫЕ... Если уже на то пошло, покажи скрин где ты его вообще давал. Еще раз говорю в воскресение сутра он не был отдан из принципа, что у тебя 7 пятниц на неделе. Ты болтун обычный самый и словами спикулируешь как только можешь, а не я крыса. А тут обвинения идут вообще ппц... Я виноват, что крыса, вильгефорс за гильдой не следит, асистент поощряет крысячество и трепет нервы... ДАЮ идею - берите выше: ГМы тоже безответственные раз такое допускают и администрация тоже безответственная в выборе ГМов и провайдеры гавно: доступ всяким крысам дают и т.д.   Вот как - все виноватые пускай будут, один синфул печальный рыцарь повержен и обманут шайкой-наливайкой злых крыс и разводил...    
Еще раз повторяю хватит спикуляций словами, то ты дарил со словами если что и мне что подгони,что видели многие, то ты не дарил, как ты это называешь. |  
	|   |   |  

|  29.09.2008, 23:12 | #22 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:я нубас)
      | что ты несешь дебил?!я тебе дал потаскать! дал потому что думал ты нормальный человек а не крыса....
 с вилом я отдельно разговаривал и ты тут не при чем....
 я еще раз повторяю...какие нах 7 пятниц на неделе? я хотел забрать в пятницу... ты сказал что не отдашь... я не стал сраться сказал последний срок воскресенье вечер... это значит что до этого времени экслоужен должен быть у меня а не иммено в это время... так что ты крыса еще и хочешь отмазаться что не отдаешь эксплоужен еще и меня обвиняешь... приедь скажи мне это в глаза ....
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2008, 23:26 | #23 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:нету =) но был xD
      | Драку в СТУДИЮ!!!!!!!))))))))))) |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 00:57 | #24 |  
	| Junior Member 

Ник в игре:cRaShizLa
      |  ) Почитал всё это даж смешно... 
2Амур(ДотаСтар) Понятна твоя сторона попку зажал и сидишь лишьбы не отобрали...Но если есть какое-то хоть чувство человечности ты отдашь... 
2Синфул - понятна и твоя сторона - одна гилда помочь и тому прочее...В след раз урок не давай в ком не уверен... 
2ВилгеФорсе - ты такой класненький...Сразу чуть что бан,бан идинственное что можешь...Жжесть...Что могу сказать по поводу тебя и твоей крутой Украины...Видно было какие пацаны на деле...Когда в болрагии были судные деньки...Как получали украинцы...Даже Москали получали храбрее...Пример: 
-Вы откуда? 
-Украина(Киев) 
-Аахаха Сало еды... 
-Эээ...Тупняк такой... 
-Вопросы есть?? 
-Не,нету вы что... 
-съ*али от сюда бегом 
-агага... 
Может это была не элита украинских парней но всёже...Ржачно после твоих постов Беларусь,Россия идят наше сало...ахаха...Сало тебе нуно для того чтоб мягче тебе было сынок...  )

Надеюсь в моём посте нечего такого нет...И баньку не получю  )

Best Witches 
Hater Salo ^^ |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 06:30 | #25 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Wilgeforce
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от cRaShizLa   ) Почитал всё это даж смешно... 
2Амур(ДотаСтар) Понятна твоя сторона попку зажал и сидишь лишьбы не отобрали...Но если есть какое-то хоть чувство человечности ты отдашь... 
2Синфул - понятна и твоя сторона - одна гилда помочь и тому прочее...В след раз урок не давай в ком не уверен... 
2ВилгеФорсе - ты такой класненький...Сразу чуть что бан,бан идинственное что можешь...Жжесть...Что могу сказать по поводу тебя и твоей крутой Украины...Видно было какие пацаны на деле...Когда в болрагии были судные деньки...Как получали украинцы...Даже Москали получали храбрее...Пример: 
-Вы откуда? 
-Украина(Киев) 
-Аахаха Сало еды... 
-Эээ...Тупняк такой... 
-Вопросы есть?? 
-Не,нету вы что... 
-съ*али от сюда бегом 
-агага... 
Может это была не элита украинских парней но всёже...Ржачно после твоих постов Беларусь,Россия идят наше сало...ахаха...Сало тебе нуно для того чтоб мягче тебе было сынок...  )

Надеюсь в моём посте нечего такого нет...И баньку не получю  )

Best Witches 
Hater Salo ^^ |  =)))))))) Значит интеллигентные люди тебе попались, зацепилть их надо было, потом посмотрели бы...
				__________________О, счастлив тот, кому дана отрада -
 Надежда выбраться из непроглядной тьмы!
 Что нужно нам, - того не знаем мы,
 Что ж знаем мы, - того для нас не надо
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 06:38 | #26 |  
	| Senior Member 

| ЧЕСТНО ГОВОРЮ ЗАИПАЛИ ЕТИ ВАШИ ПУСТЫЕ СЛОВА.............
 Говорите развод, Хорошо пусть будет развод...... посмотрите правила серва.....

Пы.Сы. Синф за шапку я тебе благодарен всегда буду, хуман - синф вспомните когда выбили хуманов вайпер его предложили мне отдать, заметьте отдать а не потаскать,я отказался ибо думал что ахтунг стафф отдал

А на счет потери доверия ахтунга-вспомните ноулайф, я с Олегом разговаривал и пробил возможность ресета всем кто там был(ему в том числе), так он меня послал и  обосрал после етого

Ешо раз П.С. нех мне втирать, у меня седня день рождения, не портите настроения

|  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 06:41 | #27 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от <C>Lineyka  Драку в СТУДИЮ!!!!!!!))))))))))) |  Хум зачет....+1 
Вильжефорс бьет ахтунга правой пяткой в левый глаз с проездом по ноздре........ наносит 15 дамаги    
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 07:48 | #28 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:я нубас)
      | разве я тебе предлогал випер? када я хуману выбил? подарить я врятли предлогала т.к. он нужен был хуману... а отказался ты потому что там была говно опция... лак лвл на 20 +11 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 07:53 | #29 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:нету =) но был xD
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от DarkLord  Ешо раз П.С. нех мне втирать, у меня седня день рождения, не портите настроения |  ну с прошедшим!) 
чтобы у тебя было много виперов, джоков и зен..............Гг |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 07:54 | #30 |  
	| Member 

Ник в игре:бывалей бывалых=)
      | 
	Цитата: 

| Хум зачет....+1 Вильжефорс бьет ахтунга правой пяткой в левый глаз с проездом по ноздре........ наносит 15 дамаги
 |  Драка^^ты тяжелее мышки в жизни нечего не держаль...хуль тя стелить ^_^ |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|