Все понятно!Бог здесь это ты.А все остальные ну и в первую очередь я рабы твои.Ты сказку гадкий утёнок читала?Помнишь там чувырлик прекрасным лебедем стал?Так и ПОГАНОЧКА при помощи современной медицины может стать вполне съедобной

Наврядли боровичком но сыроежкой точно.А ник тебе сменим -я профиннасирую

И не растраивайся так : яи в реале такой и здесь такой.Скоро стану первым ДК -тыж посмотри сколько резов я уже сделал.И это мне их не давали!А теперь когда в замок могу входить когда хочу.....
Проблема в другом: как правило люди не могут долго играть других людей-они или вживаются в образ или ломаются.Вот с этой точки зрения твоё поведение навевает грустные-грустные ЭМО мысли

А на твоё не внимание к моему прерыдущему посту-это просто подростковый комплекс неполноценности.Это уже психологическая проблема.Может тебе пацана надо класного а?А то гармоны бесятся.Наверное поэтому здесь и околачиваешься.Типа тут пацанов много вдруг кто клюнет.Дык вот не клюнет.Только по пьяни.Ты для них просто игрок а не девушка.И девушкой (в смысле женщиной)станешь только когда много водки.
Все тема закрыта !!!Отвечать больше не буду!!!