|
|
02.04.2009, 23:44
|
|
Senior Member
Ник в игре: SpiritWar
|
Дискуссии двух противоборствующих сторон это увлекательно, только просьба тут уже воздерживаться от оскорблений\ущемлений.
Лорд-Жека-, у персонажа IceCube на аккаунте нет ГМ-ского чара и никогда не было) Можете поверить мне наслово, если не поверите, укажу человека, который вас убедит в этом). С ресами шута также можете не беспокоится, всё как ни странно, чисто.
Старые спорные моменты можете в довод не приводить и оспаривать, или же выкладывайте скрины, слова просто написанные вами не могут свидетельствовать что вы были забанены за мелочь, а кто-то там за соси болт нет) Кстати я не разобрался, так вас якобы оскорблял icecube или schok?) На одной строчке один,на следующей уже другой)
Более того, наблюдая за вашими перебранками в онлайне и в посте, хватило бы и вам не на один бан) Или вы теперь собрались решать за какие "оскорбление собственного достоинства" бан?)
Количество онлайна не думаю что уж напрямую связано с ГМ-ами, нынче 2 ГМа онлайн есть, а онлайн что-то не растёт)
|
|
|
03.04.2009, 00:04
|
|
Senior Member
Ник в игре: Lord-Jeka-
|
Цитата:
Сообщение от zerlon
Дискуссии двух противоборствующих сторон это увлекательно, только просьба тут уже воздерживаться от оскорблений\ущемлений.
Лорд-Жека-, у персонажа IceCube на аккаунте нет ГМ-ского чара и никогда не было) Можете поверить мне наслово, если не поверите, укажу человека, который вас убедит в этом). С ресами шута также можете не беспокоится, всё как ни странно, чисто.
Старые спорные моменты можете в довод не приводить и оспаривать, или же выкладывайте скрины, слова просто написанные вами не могут свидетельствовать что вы были забанены за мелочь, а кто-то там за соси болт нет) Кстати я не разобрался, так вас якобы оскорблял icecube или schok?) На одной строчке один,на следующей уже другой)
Более того, наблюдая за вашими перебранками в онлайне и в посте, хватило бы и вам не на один бан) Или вы теперь собрались решать за какие "оскорбление собственного достоинства" бан?)
Количество онлайна не думаю что уж напрямую связано с ГМ-ами, нынче 2 ГМа онлайн есть, а онлайн что-то не растёт)
|
Слух!!!Удали эту темку плз!!!Просто когда я злой ..уйню писать начинаю!!!А LLIyty просьба хватит лить народ!!!НАС И ТАК МАЛО!!!По поваду ресетов я попробую всё зделать!!!Что было то было!!!Будем смотеть в перёд впридачу это всего навсего игра!!!П.С. Давайте жить дружно))))думаю все видели этот мультфильм и он поучительный!И кубик тоже чудик)))Начал не я!))))Но забыли играем в своё удовольствие!!!
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 55 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати.
зарекомендовать себя как SHiT легко а завоевать авторитет трудно!Задумайтесь над этим
|
|
|
03.04.2009, 00:20
|
|
Senior Member
Ник в игре: Tigra guild Evil
|
Zerlon прав,решают только скрины.На онлайн влияют настройки сервера,ГМ-ы лишь орудие правосудия и они намного меньше влияют на онлайн.Который раз убеждаюсь,противоречия между людьми всегда были,есть и будут...
|
|
|