|  | 
|  | 

|  20.12.2010, 10:37 | #1 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 

Возвращения блудного сына(Gizmo)

прошу любить и жаловать откройте статистику банов и посмотрите кто к нам вернулся, фирменные баны от товарища Гизмо,  даже по банам этим видны твои коронные слова. Почему баны толька лордам? А почему ж себя любимых оверов не побанили? Если и были от нас оскорбления, то это в ответ на ваши оскорбления(скринов на вас благо хватает, делали на всякий случай), и почему месса забанили)? он был дней 5 в залипе, а до этого редко заходили тока ради босса в калиме. Срок годности скрина прошу предоставить на месса. И дайте мыло того гма который нас банил, я вышлю все скрины на оверов 
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...

Последний раз редактировалось WINNER_MG; 21.12.2010 в 22:01.
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2010, 10:39 | #2 |  
	| Member 

Ник в игре:spit
      | а что ты хотел? сегодня же осада. |  
	|   |  |  

|  20.12.2010, 11:01 | #3 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:с крысами нечего играть
 | ну что *товарищ* Гизмо опять ты за старое взялся,ну не переживай,сегодня будут скинуты тоже скриншоты на форум как ты ругался и страйк....... 
интересно за что дан бан НеНаВисти и Мрази........ведь эти чары ничего матерного в пост не писали,как написано в истории банов....

жду скринов на почту lampard7777@mail.ru |  
	|   |  |  

|  20.12.2010, 14:20 | #4 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Darks
      | 3 дебила ето силаПосадил за руль пи.... жди пи... а не езду!!
 |  
	| ![[OldGang]Kop}I{uK вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |  |  

|  20.12.2010, 14:31 | #5 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:schok
      | Ну вот не надо!!!..........на НЕна у меня вчерашние скреены есть.........где, не просто мат..........а мат на Родителей,оскорбление личного достоинства, и там еще можно придраться   ко всему .........Так что Нен вот не надо.......
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2010, 14:35 | #6 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Darks
      | *плиз* дайте скрины с якобы многочисленными матами в пост, чара который был в залипе дней 5 и за которого редко заходили в последнее время

оО как а вдруг он у тя в залипе ругается)
 |  
	| ![[OldGang]Kop}I{uK вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |  |  

|  20.12.2010, 14:45 | #7 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fatal1ty  Ну вот не надо!!!..........на НЕна у меня вчерашние скреены есть.........где, не просто мат..........а мат на Родителей,оскорбление личного достоинства, и там еще можно придраться   ко всему .........Так что Нен вот не надо.......
 |  так а чего же тогда Страйк АРОМАТ и шок не забанены????они тоже матом ругались.........

ну скажика шок... |  
	|   |  |  

|  20.12.2010, 14:46 | #8 |  
	| Senior Member 

| 

!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK  *плиз* дайте скрины с якобы многочисленными матами в пост, чара который был в залипе дней 5 и за которого редко заходили в последнее время

оО как а вдруг он у тя в залипе ругается)
 |  да тут гизмо постарался..........ну как обычно |  
	|   |  |  

|  20.12.2010, 14:53 | #9 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:schok
      | ПОтому что Нен ты олень!!!!!!!я скреены сделал!!!!!!!но я не написал,что отправил их...............
 они лежат у меня..................Страйк по ним матов почти нет............АРомат есть
 ,но только из-за того что ты первый написал на родителей,он ответ......след провокация........ну а  шоку?????????за что шоку?????????не одного мата вообще не было вчера с меня................. в отличии от тебя.........или это не так и все таки скинуть скреены?
 я же говорил скреены никто никуда не кидал,за вчера скреены у меня
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2010, 14:57 | #10 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fatal1ty  ПОтому что Нен ты олень!!!!!!!я скреены сделал!!!!!!!но я не написал,что отправил их...............
 они лежат у меня..................Страйк по ним матов почти нет............АРомат есть
 ,но только из-за того что ты первый написал на родителей,он ответ......след провокация........ну а  шоку?????????за что шоку?????????не одного мата вообще не было вчера с меня................. в отличии от тебя.........или это не так и все таки скинуть скреены?
 я же говорил скреены никто никуда не кидал,за вчера скреены у меня
 |  ну тогда кто же бросил?????у меня тоже на клизму и на сраку много скринов.....тока я не кидал......

а маты  с тя тоже были дружок |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|